Nissan начал в России тестовую сборку кроссовера Qashqai

30 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan Qashqai начали собирать в Санкт-Петербурге.

На заводе японского автогиганта Nissan, который находится неподалеку от Санкт-Петербурга, в тестовом режиме стартовала сборка кроссовера модели Qashqai. Сейчас на петербургском предприятии «Ниссана» по полному циклу выпускаются модели Murano и Teana, а декабре прошлого года на конвейер встал кроссовер X-Trail нового поколения. Один мотор объёмом 1,2 литра обладает мощностью в 115 «лошадок», а второй объёмом 2 литра мощностью 144 лошадиные силы соответственно. Было бы также неплохо поведать количество Qashqai, с которым питерский завод уже справился. Во время интервью Дмитрий Михайлов подтвердил информацию о том, что запуск серийного производства модели Qashqai запланирован на конец текущего года.

Завод сейчас не стоит, но работает в две смены, а потенциально производство может быть в три смены. Такую информацию передают сегодня со ссылкой на слова директора предприятия Дмитрия Михайлова. Полномасштабное конвейерное производство автомобилей должно начаться в четвертом квартале этого года. Эксперты прогнозируют, что стоимость авто собранного в России останется такой же, как и у иностранного представителя.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan начал в России тестовую сборку кроссовера Qashqai".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто