Nissan намерен расширить модельный ряд автомобилей на российском рынке

25 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan намерен расширить модельный ряд автомобилей на российском рынке.

В каждом автомобиле есть свои плюсы и минусы. Руководство японского автоконцерна приняло решение о значительном расширении модельного ряда на территории Российской Федерации. Поэтому, нужно выбрать достойный вариант, который будет снабжен множеством функций, чтобы через несколько лет он был не хуже, чем новые модели. Как отмечают в концерне, сейчас в салонах можно приобрести новинки TR 14, New Qashqai, Terrano, Teana и Patrol MC.

Автомобильный рынок страны позволяет купить любую модель, которая понравилась, даже , которая стала довольно популярной среди российских автолюбителей. Новые модели продемонстрируют российским автолюбителям до начала следующего года. Автомобильные средства массовой информации сообщают сегодня о том, что Ниссан готов к расширению линейки автомобилей, которые продаются в салонах официальных российских дилеров. Недавно, комментируя смену модельной линейки, один из топ-менеджеров российского подразделения Nissan Михаил Рябов сообщил, что со временем на мощностях «ИжАвто» будут выпускаться три разных модели японского бренда. По собственной информации портала Kolesa.Ru компания намерена провести ряд обновлений и представить несколько новинок в конце текущего — начале следующего года.

Москва — большой город и он нуждается в недорогих, но красивых автомобилях, ведь приятно иметь собственный автомобиль, который не только комфортный, красивый, удобный, но и имеет доступную цену. Российское представительство авто концерна Nissan подтвердили слухи о существенном расширении модельного ряда на территории страны. Японский концерн Nissan готов расширить свою модельную линейку для российских потребителей. В августе у отечественных автодилеров можно будет купить обновлённый седан Nissan Sentra. В ближайшее время японская компания планирует увеличить количество моделей, представленных на отечественном рынке.

Не нужно долго думать, а приобретать только у официальных дилеров, которые дают гарантию и возможность хорошо сэкономить. Sentra в кузовах седан и хэтчбек, а также обновленная версия народного автомобиля Renault Logan.

В ближайшее время японская компания выведет на российский рынок еще одну модель, сборка которой уже налажена на мощностях Ижевского автозавода. Также поступила информация, что Nissan прекращает выпуск автомобиля хэтчбек Note на авторынке России. По некоторым версиям это мог быть Nissan Tiida, который раньше поставлялся в Россию из Мексики. Напомним, что в конце июня Nissan решил прекратить поставки на российский рынок своей модели Note.

Сообщается, что на первичном рынке России появятся автомобили, среди которых будет Nissan Sentra. Планируется, что хэтчбек Sentra будет выпускаться на российском предприятии, сообщил Михаил Рябов, глава ИжАвто. Данные о компактвэне Note уже удалены из перечня актуальных моделей на русскоязычном сайте Nissan. Представители производителя заявили, что главным фактором, подвигнувшим на такой шаг, стал невысокий спрос на модель. Кроме того, на предприятии Москвы начнут выпускать хэтчбек Sentra и французский Renault Logan.

Даже на русскоязычной версии официального сайта компании больше нет упоминаний об этом авто. Компания заявила, что причиной такого решения стало то, что данная модель не имеет спрос на российском рынке.

Глава ИжАвто Михаил Рябов сказал, что московский автозавод уже начала производство модели Sentra. Новинкой, которая в скором времени станет доступна для покупки станет модель Sentra, которая будет собираться на мощностях Ижевского автозавода. Большинство аналитиков предполагает, что это будет седан Sentra, который на некоторых рынках продается под именами Sunny и Sylphy.

Если говорить о новых авто, тогда можно отдать предпочтение как японским, так и французским производителям. Однако больше информации о модельном ряде от представителей компании не поступает. Каждый раз, когда останавливаешь свой выбор на иномарке, то не знаешь, где именно ее приобрести.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan намерен расширить модельный ряд автомобилей на российском рынке".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто