Nissan назвал стоимость Pathfinder 2015 модельного года

22 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan назвал стоимость Pathfinder 2015 модельного года.

Новинка теперь оборудована системой мониторинга слепых зон и предупреждения о транспорте, который двигается в направлении, поперечном движению автомобиля. Базовая версия внедорожника будет оснащаться 3,5-литровым двигателем мощностью 260 л.с. Кроме того, новинка обзаведется подогревом зеркал, а также будут внедрены штатные противотуманные фары. Версию Comfort можно приобрести от 699 000 рублей, за эти деньги в автомобиле появится аудиосистема с системой беспроводной связи Bluetooth. Ещё из нововведений можно выделить стеклянный двойной люк и два 7-дюймовых дисплея, вмонтированных в подголовники передних сидений.

Обновленный кроссовер вне зависимости от двигателя оснащен полным приводом и мощной трансмиссией X-tronic. На территории США автомобиль в базовой комплектации можно будет купить за 30 тысяч долларов. Данная версия седана Sentra / Сентра может похвастаться наличием климат-контроля, подлокотником на втором ряду, литыми колесными дисками и продвинутой аудиосистемой.

Читайте также на Сarobka.ru материал «Гибрид Mercedes-Benz S 500 Plug-in Hybrid в лучших традициях марки». На увеличение стоимости нового Nissan Pathfinder повлияло появление более богатого оснащения в салоне.

В нем будет система контроля о предупреждении движущихся объектов сзади, система контроля слепых зон, дистанционная система управления автоматическими воротами, система помощи в спусках, автозатемняющееся салонное зеркало, панорамная крыша, обогрев наружных зеркал и многое другое. Компания Nissan сообщила стоимость нового седана Sentra, чье производство налажено на мощностях “ИжАвто” Компания Nissan / Ниссан сообщила стоимость нового седана Sentra / Сентра, чье производство налажено на мощностях “ИжАвто”. Вариант оснащения SV получил подогрев внешних зеркал, фары противотуманного света, внутреннее зеркало заднего обзора с автоматическим затемнением и систему дистанционного управления воротами HomeLink Universal Transceiver. В базовом оснащении полноприводных версий Nissan Pathfinder теперь включена вспомогательная система спуска на склоне.

В России Nissan Pathfinder предлагается в четырех версиях оснащения и с двумя двигателями. Также производитель расширил цветовую гамму модели, добавив шесть новых цветов кузовной окраски и расширил список оборудования пакета опций SL Premium Package, который пополнился системами навигации и кругового обзора.

Если после покупки автомобиля вас не устраивает как работает его система охлаждения двигателя, вы можете внести в нее усовершенствования самостоятельно, например, купить интеркулер и другие более производительные компоненты для различных марок. Топовая версия седана получила кожаный салон, навигационную систему, ксеноновые фары и камеру заднего вида.

Также имеется подогрев боковых зеркал, автоматически затемняющееся зеркало заднего вида и противотуманки. Производитель сначала вывел новинку на американский рынок, где цена модели составляет от 29 510 до 43 100 долларов. Второй вариант — гибридный двигатель с чуть меньшим объемом, в 2,5 литра, и мощностью 250 лошадиных сил. Седан оснащается бензиновым 1,6- литровыми мотором мощностью 117 л.с. и может оснащаться как механической коробкой передач, так и бесступенчатым вариатором. В базовой комплектации переднеприводный автомобиль комплектуется V-образной «шестеркой» объемом 3,5 литра и мощностью 260 л.с., который агрегатируется с модернизированным бесступенчатым вариатором Xtronic.

Обновленный Nissan Pathfinder также оснащен зеркалами с подогревом, противотуманками и зеркалом заднего вида, которое затемняется автоматически. Над внешним и внутренним видом автомобиля поработали дизайнеры, органично вписав в интерьер и экстерьер новейшее гаджет-оборудование.

В нее входит несколько систем по мониторингу состояния автомобиля, а также предупреждения аварии и просмотра слепых зон. Также появились система контроля слепых зон, панорамная стеклянная крыша и система предупреждения движущихся позади автомобилей.

По сравнению с предыдущим поколением стоимость модели увеличилась, в зависимости от комплектации, на 685-1775 долларов. Комплектации здесь аналогичные первому типу двигателя, а вот цена на порядок выше — от 2 117 000 рублей.

К тому же, Nissan Pathfinder 2015 будет оснащаться подогревом зеркал, штатными противотуманными фарами. На территории США данный внедорожник в базовой комплектации можно будет купить при желании всего за 30 тыс. долларов. В начальное оснащение автомобиля уже будет входить система отслеживания мертвых зон и предупреждения об автомобилях, движущихся в направлении, поперечном движению вашего «Ниссана». Даже в базовом варианте оснащения полноприводный Nissan Pathfinder получил систему помощи спуска со склона.

Цена максимальной комплектации седана Nissan Sentra / Ниссан Сентра начинается от 914 000 рублей. Letnews.ru — Появились данные о стоимости нового автомобиля японского происхождения — Nissan Pathfinder 2015 модельного года. Базовая версия включающая в себя систему ESP, ABS, полный электростеклопакет, кондиционер, подогрев передних сидений, наружные зеркала с обогревом и электроприводом и аудиоподготовку оценивается в 679 000 рублей.

Международно известный бренд Nissan поделился с российскими автолюбителями комплектациями обновленного внедорожника Nissan Pathfinder с двумя бензиновыми двигателями.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan назвал стоимость Pathfinder 2015 модельного года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто