Nissan немного обновил модель Fairlady Z нового поколения

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan Fairlady Z немного обновился.

Представители известного автомобилестроителя Nissan сообщили о том, что немного обновили модель Fairlady Z нового поколения. Кроме того, крупнейший японский автопроизводитель заявляет, что обновленный автомобиль будет оснащен 3,7-литровым бензиновым двигателем с мощностью в 336 лошадиных сил, а также 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатой автоматикой. Цена автомобиля начинается с отметки в 3 миллиона 831 тысяч 840 иен (порядка 30 тысяч 800 долларов).

По словам представителей автомобильного концерна из Японии, заметных изменений в дизайне модернизированной новинки не проведено, разве что только добавили новый цвет кузова машины, оттенка «синий перламутр». Внешность автомобиля осталась прежней, единственное, что поддалось изменениям, это окраска кузова. Более существенным дополнением в автомобиле Nissan Fairlady Z является новая аудиосистема BOSE, которая позволит регулировать уровень звука двигателя в салоне машины, полностью снижая шум, исходящий от работающего мотора. Японский автопроизводитель Nissan подготовил порцию обновлений для спорткара Fairlady Z.

Японская компания Nissan провела небольшое обновление своей модели Fairlady Z нового поколения. Также автомобиль обзавелся новым оттенком кузова, теперь его можно заказать в окрасе «синий перламутр».

Во-первых, автомобиль нагадили новым оттенком корпуса под названием Aurora Flare Blue Pearl. Производительность мотора достигает 336 «лошадок» при крутящем моменте 365 ньютон/метр. В качестве трансмиссии можно выбрать как 7-скоростную АКПП, так и 6-ступенчатую МКПП.

Кроме этого, для модели предложена новая опция – современный аудиокомплекс BOSE, оснащенный адаптивным контролем звучания, а также активным шумоподавлением. В движение Nissan Fairlady Z приводится шестицилиндровым V-образным мотором объемом 3,7 литра, в тандеме с которым трудится шестискоростная механическая трансмиссия или же семидиапазонный «автомат» и система привода на переднюю ось. На сегодняшний день автомобиль предлагается в двух кузовах – «купе» и «родстер», последний будет снят с конвейера меньше чем через пару месяцев.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan немного обновил модель Fairlady Z нового поколения".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто