Nissan объявил о старте продаж в России нового внедорожника Pathfinder

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan Pathfinder: продажи в России начались.

Крупнейший японский автопроизводитель Nissan сообщил, что в пятницу, 31 октября, в России стартуют продажи нового внедорожника «Nissan Pathfinder». Вариант High предусматривает, в основном допоонение странным набором опций вроде задних датчиков парктроника, навигацию на большем, 8-дюймовом экране, подогрев руля, память положений сиденья водителя, наружных зеркал, руля и настроек климата, 20-дюймовые легкосплавные диски и наклон боковых зеркал при движении задним ходом. Или с гибридной силовой установкой суммарной мощностью в 254 л. с., сочетающей 2,5-литровый бензиновый компрессорный двигатель и электромотор мощностью 15 кВт, питаемый от компактной литиево-ионной аккумуляторной батареей. В официальном представительстве компании Nissan в России рассказали о старте продаж нового автомобиля Nissan Pathfinder.

Минимальная комплектация: машина оснащена кожаной отделкой салона, ручкой КПП, рулем, задней камерой, электроприводом регулировки сидений пассажира и водителя, подогревом сидений сзади и т.д. За более чем четверть века с момента появления первого поколения Pathfinder зарекомендовал себя как эталонный автомобиль для любителей активного отдыха, сохраняющий генетические черты настоящего внедорожника и меняющийся, чтобы отвечать новым требованиям покупателей автомобилей данного класса. Второй ряд сдвигается посредством инновационной системы трансформации, тем самым облегчая доступ к третьему ряду сидений. Силовых установк предлагается две – 3,5-литровый V6 на 249 л.с. и 2,5-литрового бензинового двигателя и 20-сильного электромотора, работающего от литий-ионной батареи. Салон — 7-местные, причем второй ряд сидений сдвигается, облегчая доступ к местам третьего ряда.

Если говорить об оснащении, то Nissan Pathfinder будет продаваться в России в четырех вариантах – Mid, High, High+ и Top. Комплектация «High» оснащается цветным сенсорным дисплеем диагональю в 8 дюймов в центральной консоли, задними датчиками парковки, камерой кругового обзора, магнитолой с поддержкой DVD, встроенным музыкальным сервером объемом в 9 Гб, навигатором Nissan Connect Premium, запоминанием регулировок положения сиденья водителя, рулевой колонки, зеркал заднего вида и настроек климатической системы, а также 20-дюймовыми легкосплавными дисками. Новой автомобиль четвертой генерации сменил раму на несущий кузов и стал теперь более семейным, имеет современную внешность и качественный и привлекательный интерьер, а также инновационные системы безопасности и гибридную силовую установку. Автопроизводитель Nissan подготовил список цен на модернизированный кроссовер Pathfinder (Патфайндер 2015), предназначенный для российского рынка.

В базовой комплектации имеется бензинник 2,5 литров, работающий в купе с электрическим мотором 15 кВт. Вариант «High+», оцененная в 2 млн 82 тыс. рублей, оснащен прозрачной панорамной крышей с солнцезащитной шторкой и люком с электроприводом. Максимальная комплектация (Top) отличается вентиляцией передних сидений и мультимедийной развлекательной системой с беспроводными наушниками для пассажиров заднего ряда.

Новинка получилось совсем не дешевой – походе российская сборка цены совсем не сократила. Таким образом, Pathfinder стал первым гибридом, производство которого наладили в России. Компания Nissan объявляет о старте продаж нового, четвертого поколения легендарного внедорожника Nissan Pathfinder c 31 октября 2014 г. Отечественные автолюбители смогут приобрести японский SUV в четырех комплектациях. Купить гибридный вариант можно во всех комплектациях, кроме базовой, доплатив за него 87 000 рублей.

Японская компания начнет продажи нового поколения кроссовера на нашем рынке 31 октября. Гибридная силовая установка возможна при заказе комплектаций High, High+ и Top, только за электромотор в трансмиссии придется доплатить 87 000 рублей. Новый внедорожник Nissan Pathfinder четвертого поколения появится в продаже 31 октября 2014 г. Топовая версия с названием «Top» может предложить вентиляцию передних сидений и мультимедийную развлекательную систему для пассажиров заднего ряда с беспроводными наушниками. Максимальная мощность гибридной версии – 254 л.с., в которую входят 2,5-литровый бензиновый двигатель с компрессором и электромотором.

Крупнейший японский автопроизводитель Nissan сообщил, что в пятницу, 31 октября, в России стартуют продажи нового внедорожника «Nissan Pathfinder». Подробную информацию о технических характеристиках и комплектациях нового Nissan Pathfinder можно посмотреть в каталоге. Гибридный мотор представляет собой сочетание 2,5-литрового бензинового двигателя с электромотором. Pathfinder для российского рынка производится на заводе в Санкт-Петербурге, причем, не только бензиновые, но и гибридные версии. Это самый первый автомобиль с гибридным мотором, который стали продавать в России.

Под капотом внедорожника покупателя удивит гибридная силовая установка, способная выдавать 254 л.с.. Letnews.ru – Представители японского автоконцерна Nissan дали «отмашку» старту продаж нового поколения внедорожника Pathfinder в России. Наконец, комплектация Top предусматривает еще и вентиляцию передних сидений и информационную систему для задних пассажиров с беспроводными наушниками. Nissan Pathfinder работает на 3,5-литровом V6 мощностью в 249 л.с. или с гибридным 254-сильным силовым агрегатом с 2,5-литровым бензиновым двигателем с компрессором и электромотором мощностью 15 кВт и компактным литий-ионным аккумулятором. Уже в базовом варианте Mid кроссовер получит кожаный салон, электрорегулировки кресла водителя (в восьми направлениях) и пассажира (в четырех направлениях), подогрев передних и задних сидений, трехзонный климат-контроль, аудиосистема Bose с 12 динамиками, 7-дюймовый сенсорный дисплей на центральной консоли, камеру заднего вида, 18-дюймовые легкосплавные диски.

Отчасти, конечно, относительно высокая цена связана с очень приличным оснащением, которое получае автомобиль в любой комплектации, отчасти с недешевыми двигателями. Версия High+ получает стеклянную крышу и люк с электроприводом – за все 2 082 000 рублей.

В базовой комплектации Nissan Pathfinder ручки, руль и отделка салона кожаные, также есть 3-сезонный климат-контроль, подогрев сидений, аудиосистема, сенсорный дисплей, камера заднего вида, колесные диски имеют размер 18 дюймов. Прозрачная панорамная крыша с солнцезащитной шторкой и люк с электроприводом (High+) поднимают цену до 2 082 000 рублей. В стандартную комплектацию входит: кожаный салон, электропривод регулировки сиденья водителя и переднего пассажира, подогрев сидений второго ряда, камера заднего вида и т.д. Теперь он очень сильно изменился даже внешне — из угловатого и брутального внедорожника превратился в яркий динамичный кроссовер.

Модель также сможет похвастаться музыкальным сервером объемом в 2 Гб, 7-дюймовым сенсорным дисплеем в центральной консоли, камерой заднего вида и 18-дюймовыми легкосплавными дисками. Nissan Pathfinder имеет мощный бензиновый двигатель V6 (его объем удивит покупателей, поскольку составляет 3,5 л) либо же гибридную силовую установку (2,5-л бензиновым двигателем) с компрессором, а также электромотором, с мощностью 254 лошадиным силам. Стандартное оборудование внедорожника включает в себя кожаную отделку салона, руля и ручки КПП, электропривод регулировок сиденья водителя и переднего пассажира, а также 3-зонный климат-контроль и аудио-систему премиум-класса BOSE, оснащенную 12 динамиками. В следующей комплектации High автомобиль будет стоить 2 030 000 рублей, в комплектации High+ 2 082 000 рублей и в Top-версии Nissan Pathfinder будет стоить 2 157 000 рублей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan объявил о старте продаж в России нового внедорожника Pathfinder".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто