Nissan объявил старт продаж нового Pathfinder

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Российское представительство Nissan объявило о старте продаж нового поколения Pathfinder. Автомобиль будет предложен покупателям с бензиновой 249-сильной 3,5-литровой «шестеркой», а также с 254-сильной гибридной силовой установкой, состоящей из 2,5-литрового бензинового мотора и электродвигателя на 15 кВт. Кроме того, автомобиль оснащен 7-дюймовым сенсорным дисплеем в центральной консоли, камерой заднего вида, 18-дюймовыми легкосплавными дисками. Стоит также напомнить, что помимо бензиновых версий в дилерских салонах появится и гибридное исполнение кроссовера.

Кроссовер, представленный в рамках московского автосалона в последних числах августа, обойдется клиентам минимум в 1 930 000 рублей. В паре с силовой установкой работает 5-ступенчатая механическая коробка передач, за дополнительную плату доступен вариатор. За эти деньги клиент получит машину в комплектации Mid, оснащенную 3,5-литровым V6, выдающим 249 л.с. Базовое оборудование машины включает: кожаную отделку салона, руля и ручки КПП, электропривод регулировок сиденья водителя (в 8 направлениях) и переднего пассажира (в 4 направлениях), подогрев сидений второго ряда, 3-зонный климат-контроль, аудио-систему премиум-класса с 12 динамиками и встроенный музыкальный сервер объемом 2 Гб.

Он предлагается с бензиновым двигателем V6 объемом 3,5 литра и мощностью 249 л. с. или с гибридным силовым агрегатом максимальной мощностью 254 л. с., сочетающим 2,5-литровый бензиновый двигатель с электромотором мощностью 15 кВт. Максимальное исполнение Top оснащается вентиляцией передних сидений и мультимедийной развлекательной системой для пассажиров заднего ряда с беспроводными наушниками. Производитель сообщает, что новинка будет «кушать» порядка 6,4 литров топлива на 100 км пробега в комбинированном цикле. Для комплектаций High, High+ и Top доступна модификация автомобиля с гибридным двигателем .

Гибридная модель в этой и последующих комплектациях будет на 87 тысяч рублей дороже. Стоимость новинки, которая будет доступна с завтрашнего дня, составит от 1 930 000 рублей.Российское представительство Nissan объявило о старте продаж нового поколения Pathfinder. В комплектацию High+ за 2 082 000 рублей при этом включены прозрачная панорамная крыша с солнцезащитной шторкой и люк с электроприводом. Российское представительство марки Nissan объявило дату начала продаж преемника модели Tiida – седана Sentra, получившего прописку в Ижевске.

Завтра, 31 октября, в российских дилерских центрах Nissan начинаются продажи IV поколения внедорожника Pathfinder. Максимальной комплектация Top предусматривает наличие вентиляции передних сидений и мультимедийной развлекательной системой для пассажиров второго ряда. Таким образом, Pathfinder стал первым гибридом, производство которого наладили в России. В оснащение топовой модификации входит двухзонный климат-контроль, электропривод складывания наружных зеркал заднего вида, датчики дождя и света, ксеноновая оптика, светодиодные дневные ходовые огни, система бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, аудиосистема, боковые подушки и шторки безопасности, мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем, навигацией и камерой заднего вида, а также легкосплавные 17-дюймовые колесные диски. Такая комплектация доступна только для бензинового Pathfinder, стоимость автомобиля составляет 1 930 000 рублей.

Завтра, 31 октября в России официально стартуют продажи очередной генерации Nissan Pathfinder. Компания Nissan объявила о начале российских продаж кроссовера Pathfinder нового поколения, который выпускается на заводе в Санкт-Петербурге.

Исполнение предусматривает наличие в машине кожаной отделки салона, руля и ручки КПП, электроприводов передних сидений, подогрева заднего дивана, трехзонной климатической установки, аудиосистемы BOSE и 7-дюймового сенсорного дисплея с камерой заднего вида. В следующей комплектации High автомобиль оснащается уже 8-дюймовым сенсорным экраном, системой кругового обзора, задними датчиками парковки, DVD-проигрывателем, навигационной системой Nissan Connect Premium и массой других опций. Новый Nissan Pathfinder стал первым автомобилем с гибридной силовой установкой, который производится в России. Представители автоконцерна Nissan сообщили о запуске российских продаж новой генерации модели Pathfinder. О драйверских и потребительских достоинствах новинки читайте в нашем тест-драйве.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan объявил старт продаж нового Pathfinder".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто