Nissan опубликовала тизер-изображение нового кроссовера

23 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan готовит к показу прообраз нового компактного проссовера.

Автомобильная компания Nissan опубликовала тизер-изображение своего нового кроссовера. Так, на российском рынке появятся 4 рестайлинговых автомобиля: в 2014 году на российском рынке начнутся продажи обновленных внедорожников Pathfinder и X-Trail, новой версии легендарного кроссовера Juke и обновлённый седан Sentra.

По предварительным данным, кроссовер получит в свое оснащение 1,6-литровый 111-сильный бензиновый двигатель. Название концепта не сообщается, но Nissan утверждает, что не станет тянуть с подготовкой серийного авто на его базе. Ожидается, что в основу данного внедорожника ляжет платформа хэтчбека Nissan March а оснащен он будет 1,6-литровым двигателем мощностью 111 лошадиных сил. Новинка принадлежит к сегменту B и служит предвестником серийной модели, запланированной к выпуску в 2015 году.

Как сообщает портал daily-motor.ru, данная информация была подтверждена главой отечественного офиса японского бренда в России Филиппом Сайяром. По низу клиновидного бокового остекления проходит декоративная хромированная полоса. V-образный профиль все активнее используется дизайнерами Nissan в новых концептах марки.

Не исключено, что речь идет о более практичной альтернативе Juke, предназначенной для продажи преимущественно на развивающихся рынках. Специалисты выражают мнение о том, что новый кроссовер будет построен на той же самой платформе, что и March. Автомобиль будет оснащаться бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 111л.с., работающим в паре с вариатором X-tronic. Да и о внешности судить пока что приходится по двум официальным, но сильно затемненным изображениям-“дразнилкам”.

Компания Nissan опубликовала второе изображение-тизер нового концептуального кроссовера, разработанного для показа на автосалоне в Лос-Анджелесе. Компания Nissan представила первые фотографии кроссовера Nissan Murano нового поколения, премьера которого состоится в Нью-Йорке 18 апреля 2014 года. Концепт наглядно показывает, что Nissan всерьез намеревается ввести в свой фирменный дизайн такой элемент как «парящая крыша» — он является практически обязательным для всех новых концептов. На данный момент основными конкурентами новой модели в этом классе являются Ford EcoSport, Chevrolet Tracker и Honda HR-V. Компания опубликовала уже второй тизер, позволяющий сделать более детальное представление об облике автомобиля.

Автомобильная компания Nissan опубликовала тизер-изображение своего нового кроссовера. Маркетологи Nissan посчитали, что для южноамериканского рынка новый кроссовер подойдет гораздо лучше, чем азиатско-европейский Juke. Как сообщает портал tripedali, точной информации относительно запечатлённой на снимках новинки японского автопрома пока нет.

Отметим, что у автомобиля выразительные V-образные фары и решетка радиатора, скошенная крыша, мощные колесные арки. Недавно во Всемирной паутине пресс-службой автоконцерна Nissan был опубликован тизер с изображением нового концепта. Более того, этот элемент уже воплощается в серийных авто (примером может служить новый Murano). На текущий момент известно, что собираться данный внедорожник будет в Бразилии на том же самом заводе, который выпускает модели Versa и March.

Мировой автогигант Nissan опубликовал новый, второй по счету, тизер загадочного автомобиля. Несколько дней назад Nissan Motor сообщала о том, что готовит к показу новый концепт – он будет представлять собой прообраз нового кроссовера размерного B-класса. В ходе премьеры компания, вероятно, сообщит о своих планах относительно предполагаемой географии присутствия автомобиля на рынке.

Концепт, название которого компания пока не приводит, представят в конце месяца в Бразилии. На тизерах видно, что Nissan оснастила кроссовер рейлингами на крыше, подвеской с увеличенным дорожным просветом, автоматически выдвигающимися дверными ручками, большими легкосплавными дисками с внедорожными шинами и светодиодными фарами. Новый кроссовер, который Nissan готовят для демонстрации в Бразилии, стал потомком автомобиля Nissan March. На изображении затемнены все самые интересные детали, однако отчетливо видно светодиодные фары и элегантную оконную линию и решетку радиатора. К настоящему моменту имя концепта, который Nissan собирается представить на открывающемся 28 октября автошоу в бразильском Сан-Паулу, остается секретом.

Компания Nissan продемонстрировала второй тизер нового концептуального кроссовера. Компания Nissan перед автомобильным салоном в Сан-Паулу представила тизер своего нового автомобиля. Тогда компания не привела об автомобиле никаких подробностей, опубликовав лишь весьма лаконичный тизер.

На этот раз на изображении можно разглядеть светодиодные фары автомобиля, утонченную оконную линию и обновленную решетку радиатора. Когда же новый кроссовер поступит в серийное производство – пока остается в тайне.

По всей видимости, Nissan собирается показать предсерийный вариант нового кроссовера B-сегмента, внешность которого будет сработана в соответствии с новым дизайнерским почерком марки: с V-образным элементом на радиаторной решетке, мускулистыми обводами колесных арок и зачерненными передними и задними стойками, создающими эффект “парящей” крыши. Первый показ модели состоится 28 октября – тогда машину представят представителям СМИ, мировая премьера модели ожидается на автосалоне в Сан-Пауло в ноябре. Технические характеристики, а также стоимость нового кроссовера пока не известны. Автомобиль призван составить конкуренцию известной модели Range Rover Evogue, и будет оснащен бензиновым силовым агрегатом, объемом в 1,6 литра и мощностью в 110 лошадиных сил.

Отметим, ранее стало известно о том, что до конца текущего года на территории Российской Федерации начнутся продажи ряда обновленных моделей японского автогиганта Nissan. Тизерные фотографии нового автомобиля уже размещены на официальном веб-портале японской компании Nissan, однако разработчики сообщили, что официально новый автомобиль будет представлен только в рамках Всемирного Автошоу в Сан-Паулу, Бразилия. Судя по изображениям, прототип получил оформление передней части кузова в новом фирменном стиле марки, компактные размеры и очень короткие свесы.

Бразилия, вне сомнения, будет одной из них, поскольку премьера концепта состоится на автосалоне в Сан-Паулу. Данное тизер-изображение показывает новые светодиодные фары автомобиля, утонченную оконную линию и обновленную решетку радиатора. Теперь Nissan выпускает более подробное изображение автомобиля, одновременно добавляя некоторые детали к описанию.

Высока вероятность того, что она не будет предназначена для мирового рынка, а станет выпускаться лишь для некоторых стран.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan опубликовала тизер-изображение нового кроссовера".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто