Nissan опубликовала тизер-изображение нового кроссовера

22 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Компания Nissan подготовила к открытию автосалона в Сан-Пауло концептуальный кроссовер. В передней части можно заметить решетку радиатора в духе нового корпоративного дизайна компании. Шпионам из бразильского издания Autoesporte удалось проникнуть на закрытую презентацию компактного японского кроссовера. Японцы подогрели интерес к новинке двумя тизерными фото и сообщили, что существует большая вероятность появления серийной версии машины.

Nissan разместил в Сети второе тизер своего загадочного концепта внедорожника, который обещает представить 28 октября на автосалоне в Сан-Паулу, Бразилия. Компания продолжает хранить молчание по поводу технических характеристик модели. Это концепт, но сравнительно мейнстримная внешность заставляет предположить, что серийная версия не за горами. Ждать ли нам глобального «младшего брата» популярного внедорожника или рынок его сбыта ограничится лишь Латинской Америкой?

Прошел рестайлинг компактного Juke, вышли новые поколения Terrano, Qashqai, X-Trail, Pathfinder и Navara. Судя по изображению, кроссовер отличается небольшими габаритами, длинной колесной базой и короткими свесами.

Крыша окрашена в ярко-оранжевый цвет, что может намекать на широкие возможности персонализации серийной версии. Столь мускулистый и динамичный силуэт, который вобрал в себя все свежие стилистические решения японцев (включая V-образную решетку радиатора) оценят по всему миру. Его силуэт и детали во многом напоминают концепт Hi-Cross двухлетней давности, из которого выросло обновление Nissan X-Trail. Габаритные размеры автомобиля будут близки к Ford EcoSport, а общая стилистика дизайна напоминает Range Rover Evoque.

Как оказалось, концепт-кар представляет собой кроссовер B-сегмента, который, вполне вероятно, станет прообразом серийной модели, готовящейся к выходу в 2015 году. Напомним, что два года назад в Сан-Паулу марка показала концепт Extrem, который так и не превратился в серийную машину. Очевидно, что новинка не испугается легкого бразильского бездорожья — инженеры снабдили кроссовер довольно высоким клиренсом и короткими свесами. Под капотом новинки окажется, скорее всего, 111-сильный двигатель объемом 1,6 литра, работающий в паре с вариатором. При одинаковом размере топливного бака для гибридной и бензиновой модификаций (74 л) запас хода гибридного Pathfinder достигает 990 км в загородном цикле.

Они утверждают. что новинка рождена на платформе Nissan Micra/March и со временем пойдет в серию. По слухам, в основу новинки ляжет платформа компактного хэтчбека Micra, а дизайн вседорожника выполнят в стилистике X-Trail и Qashqai последнего поколения. Концепт также демонстрирует массивные колесные арки и «плавающую крышу» благодаря черного цвета стойкам. задняя часть имеет такую же конструкцию, как и новое поколение модели Murano. Обратите внимание на борта кроссовера — скорее всего, дверные ручки будут либо сенсорными либо автоматически-утапливаемыми в плоскость двери. Японская компания Nissan опубликовала второе промо-изображение своего нового концепта, приготовленного для дебюта на автосалоне в Сан-Паулу 2014.

Гибрид, по словам представителей компании, обладает мощностью 250 л.с. (максимальный крутящий момент 368 Нм). Сообщается, что автомобиль будет построен на базе хетчбэка Nissan March (он же ) и получит 1.6-литровый двигатель мощностью 111 лошадиных сил.Компания Nissan подготовила к открытию автосалона в Сан-Пауло концептуальный кроссовер.

Скорее всего, концепт получит «зеленый свет» от руководства японской компании и через пару-тройку лет на свет выйдет серийная версия машины. Пока Nissan не снабдил «тизер» никакими комментариями и приходится лишь самостоятельно представить каким будет новый кроссовер.

Фалдьшрадиаторная решетка с большим логотипом является более крупной вариацией на тему решеток текущих моделей производителя. По предварительным данным, производитель еще не определился с возможной датой запуска производства серийной версии, однако на всякий случай уже выбрал место сборки новинки — машину будут производить на том же бразильском заводе, на котором выпускают локальные версии моделей Versa и March. Никаких дополнительных сведений об автомобиле не сообщается, так что остается лишь прокомментировать фото и сделать некоторые предположения. На новом изображении более детально показаны светодиодные фары головного света, решетка радиатора и оконная линия.

Не исключено, что бразильский концепт намекает на второе поколение «Джука», не столь вызывающее, как нынешнее. За последние пару лет Nissan практически полностью обновил свою линейку автомобилей повышенной проходимости. Новый концепт Nissan «обут» в зубастую внедорожную резину, а фары выполнены по светодиодной технологии. Тизерное изображение новинки уже доступно в Сети: На выставке будет представлен концептуальный вариант модели, которую построят на платформе хэтчбека Micra.

Заявленный расход топлива гибридного Pathfinder в смешанном цикле равен 8,7 л/100 км, что на 20% ниже, чем у Pathfinder с бензиновым двигателем. Через неделю на автосалоне в Сан-Паулу компания Nissan представит свой новый компактный кроссовер.

Машина похвастается 111-сильным мотором объемом 1,6 л, работающим в паре с вариатором. Новинка будет не совсем «паркетной»: очень короткие свесы спереди и сзади, солидный клиренс, мощные релинги, внедорожная резина намекают, что с грузоподъемностью и проходимостью у автомобиля все будет в порядке.

Nissan опубликовал очередной тизер нового концептуального кроссовера, который будет представлен на следующей неделе на автосалоне в Сан-Паулу. На данный момент о машине не известно ровным счетом ничего: ни имени, ни технических данных, ни габаритов. Японский автопроизводитель упорно хранит молчание по поводу того, что за автомобиль он приготовил для B-сегмента, не раскрыв даже его название. Новая фотография позволяет нам увидеть весь силуэт внедорожника, который включает такие традиционные элементы дизайна Nissan, как V-образная решетка радиатора, заостренные светодиодные фары, расположенные горизонтально и спортивный профиль.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan опубликовала тизер-изображение нового кроссовера".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто