Nissan озвучил цену Pathfinder 2015 модельного года

22 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan озвучил цену Pathfinder 2015 модельного года.

Международно известный бренд Nissan поделился с российскими автолюбителями комплектациями обновленного внедорожника Nissan Pathfinder с двумя бензиновыми двигателями. На территории Соединенных Штатов Америки этот, довольно качественный внедорожник в базовой комплектации можно будет приобрести всего за 30 тысяч долларов.

Напомним, что текущее поколение модели, которое дебютировало еще в 2012 году, только недавно вышло на российский авторынок. В нее входит несколько систем по мониторингу состояния автомобиля, а также предупреждения аварии и просмотра слепых зон. Компания Nissan сообщила стоимость нового седана Sentra, чье производство налажено на мощностях “ИжАвто” Компания Nissan / Ниссан сообщила стоимость нового седана Sentra / Сентра, чье производство налажено на мощностях “ИжАвто”. Топовая версия седана получила кожаный салон, навигационную систему, ксеноновые фары и камеру заднего вида. Автомобиль предлагается как в стандартной версии с двигателем внутреннего сгорания, так и в гибридном исполнении.

Японская автокомпания добавила в комплектации класса SL и Platinum дополнительные опции: панорамная стеклянная крыша (Platinum), системы контроля о предупреждении движущихся объектов сзади и слепых зон. Комплектации различаются между собой исключительно уровнем оснащенности и набором опций. Данная версия седана Sentra / Сентра может похвастаться наличием климат-контроля, подлокотником на втором ряду, литыми колесными дисками и продвинутой аудиосистемой.

Компания Ниссан собирается в 2015 году представить на северо-американском рынке новую модификацию семиместного внедорожника Pathfinger 2015. Для российского рынка кроссовер выпускается на мощностях завода в Санкт-Петербурге. Читайте также на Сarobka.ru материал «Гибрид Mercedes-Benz S 500 Plug-in Hybrid в лучших традициях марки». Покупателям понравится выбор из четырех комплектаций: : S, SV, SL b и самая дорогая топовая версия под именем Platinum. Полноприводные версии Nissan Pathfinder в «базе» получили систему помощи при спуске со склона.

Все будут комплектоваться одними и теми же движками типа DOHC V6, объем которого составляет 3,5 с литра с отдачей в 260 л.с. Nissan Pathfinder 2015 модельного года стал дороже главным образом из-за более богатого оснащения. Все модификации оснащаются одним и тем же силовым агрегатом – шестицилиндровым 3,5-литровым DOHC мощностью 260 л.с..

Седан оснащается бензиновым 1,6- литровыми мотором мощностью 117 л.с. и может оснащаться как механической коробкой передач, так и бесступенчатым вариатором. Комплектация SV включает в себя также автозатемняющееся салонное зеркало, обогрев наружных зеркал, а также HomeLink Universal Transceiver — дистанционную систему управления автоматическими воротами, противотуманки и обогрев наружных зеркал. Авто с таким «сердцем» обойдется российским клиентам компании Nissan от 1 930 000 рублей и выше, в зависимости от комплектации — Mid, High, High+ или Top. Также имеется подогрев боковых зеркал, автоматически затемняющееся зеркало заднего вида и противотуманки.

Обновленный кроссовер вне зависимости от двигателя оснащен полным приводом и мощной трансмиссией X-tronic. Базовая версия включающая в себя систему ESP, ABS, полный электростеклопакет, кондиционер, подогрев передних сидений, наружные зеркала с обогревом и электроприводом и аудиоподготовку оценивается в 679 000 рублей. После выхода новой генерации модель подорожает не так сильно, как ожидали эксперты. Отмечается, что у автомобиля имеется двойной люк в крыше, а также два мультимедийных дисплея для задних пассажиров. Базовая модель с передним приводом оснащена двигателем в 260 л.с., объемом двигателя — 3,5 литра.

Премьера кроссовера состоялась в рамках Московского международного автосалона в конце августа. Комплектации здесь аналогичные первому типу двигателя, а вот цена на порядок выше — от 2 117 000 рублей. Помимо этого, Nissan подготовил для Pathfinder шесть новых вариантов окраски кузова и обновил опциональный пакет SL Premium Package, в который вошли система кругового обзора и навигационный комплекс. Второй вариант — гибридный двигатель с чуть меньшим объемом, в 2,5 литра, и мощностью 250 лошадиных сил. Кроме этого нам стало известно, что Nissan Pathfinder 2015 оборудован стеклянный двойным люком, а кроме того двумя 7-дюймовыми дисплеями, которые вмонтированы в подголовники передних сидений.

Над внешним и внутренним видом автомобиля поработали дизайнеры, органично вписав в интерьер и экстерьер новейшее гаджет-оборудование. В комплектации SL и Platinum внедорожника «Патфайндер», как сообщает пресс-служба компании, добавлены системы контроля «слепых» зон и предупреждения об объектах, движущихся позади машины в поперечном направлении, панорамная стеклянная крыша (доступна для Platinum).Международно известный бренд Nissan поделился с российскими автолюбителями комплектациями обновленного внедорожника Nissan Pathfinder с двумя бензиновыми двигателями. Помимо этого у Nissan Pathfinder 2015 будет подогрев зеркал, установлены штатные противотуманки и будет установлено зеркало заднего вида, которое может автоматически затемняться. Версию Comfort можно приобрести от 699 000 рублей, за эти деньги в автомобиле появится аудиосистема с системой беспроводной связи Bluetooth.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan озвучил цену Pathfinder 2015 модельного года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто