Nissan Pathfinder 2015 – стали известны цены

21 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan Pathfinder 2015 – стали известны цены.

Компания Nissan собирается в грядущем году покорить американский рынок новой модификацией Pathfinder. Минимальная стоимость модели стартует от 30 394 долларов, а максимальная цена модели в комплектации Platinum и с полным приводом составит 43 985 долларов. Более укомплектованные версии автомобиля SL и Platinum уже в базе оснащены системой мониторинга «слепых» зон Blind Spot Warning (BSW) и предупреждения о сзади идущих транспортных средствах, движущихся в поперечном направлении Rear Cross Traffic Alert (RCTA). Японский автопроизводитель Nissan сообщил, что на рынке США внедорожник Pathfinder 2015 можно приобрести по цене от $ 29,510. Кузов Nissan Pathfinder теперь может быть окрашен в шесть новых цветов: Java Metallic, Midnight Jade, Gun Metallic, Magnetic Black, Glacier White и Pearl White.

Жители Соединенных Штатов смогут приобрести эту новинку примерно за 30,5 тысяч долларов. Также компания предлагает для Pathfinder 2015 несколько дополнительных пакетов, позволяющих повысить комфортабельность водителя и пассажиров в дороге. Так, в подголовники передних сидений за отдельную плату можно встроить дополнительные мониторы. SV версия получила увеличенный список стандартного оборудования, который включает в себя наружные зеркала с подогревом, противотуманные фары, автоматически затемняемое салонное зеркало заднего вида и HomeLink Universal Transceiver. Выбирая полноприводную версию, американцы также получают в стандарте систему контроля спуска с горы, а версию SL оборудуют стандартной розеткой на 120В.

Руководство компании Nissan объявило окончательную стоимость нового внедорожника Nissan Pathfinder 2015-ого модельного года для автомобильного рынка Америки. Известно, что новинка получила целых 6 вариантов окраски кузова, а также доработки, направленные на повышение комфорта, однако техническое оснащение внедорожника осталось прежним. Кроме того, небольшую модернизацию прошла автоматическая трансмиссия Xtronic CVT, а для версий внедорожника с полным приводом предложили систему Hill Descent Control для помощи при спуске. Помимо этого, все модификации автомобиля с системой полного привода 4WD уже в базе оснащаются помощником Hill Descent Control. В техническом плане модель не имеет отличий от предыдущих версий и получила те же двигатели.

Стоит отметить, что на фоне кроссоверов 2014 модельного года производитель произвел несколько доработок, направленных на повышение оснащенности автомобиля. Компания Nissan объявила стоимость внедорожника 2015 модельного года для рынка Соединенных Штатов. Например, для некоторых комплектаций появилось автоматическое затемнение салонного зеркала заднего вида, стали доступны противотуманные фары, подогрев зеркал и электропривод двери багажного отсека. Официальные представители японской компании уверяют, что обновлённый внедорожник Nissan Pathfinder 2015 предлагает владельцу исключительный, высокий уровень универсальности, эффективности использования топлива и полноразмерный комфорт для семи пассажиров. В сообщении сказано, что на территории автомобильного рынка США, базовая комплектация внедорожника Nissan Pathfinder будет стоить от $30 395 долларов.

Напомним, что в России объявленная стартовая цена кроссовера составляет 1 930 000 рублей. Данная сумма больше ранее заявленной на 685 – 1775 долларов (в зависимости от конкретной комплектации).

Сообщается, что обновленный внедорожник получил сразу шесть вариантов окраски кузова и целый ряд доработок, значительно повышающих комфорт. Сайт www.autosmotr.com.ua отмечает, что по сравнению с кроссоверами 2014-ого модельного года корпорация Nissan произвела несколько доработок, которые повысили общее оснащение автомобиля. Представители концерна Nissan сообщили цену нового внедорожника Pathfinder, предназначенного для американского автомобильного рынка.

Японский семиместный внедорожник Nissan Pathfinder 2015 модельного года, вне зависимости от модификации, использует экономичный 3,5-литровый агрегат DOHC V6, развивающий 260 лошадиных сил и улучшенную автоматическую трансмиссию Xtronic. Самой дорогой модификацией Nissan Pathfinder 2015 является Platinum 4WD, цены на которую стартуют от $ 43,100.

В зависимости от комплектации внедорожник может быть оснащён стандартной розеткой, наружным зеркалами с подогревом, автоматически затемняющимся внутренним зеркалом заднего вида, противотуманными фарами, универсальным приемопередатчиком и камерой заднего вида. Самый дорогой вариант линейки Nissan Pathfinder 2015 является 4WD Platinum, цена которого стартует с отметки $43 100. К примеру, в некоторых комплектациях новинки появилось автоматическое затемнение зеркала заднего вида, находящегося в салоне, добавились такие опции, как подогрев зеркал, противотуманные фары, электрический привод двери багажника. Обновленный после 2013 модельного года, Nissan Pathfinder теперь доступен под заказ уже для 2015 модельного года по цене от $ 29 510 без учета $ 885 за доставку по США. Повторимся, самый дорогой модификацией обновлённого внедорожника Nissan Pathfinder 2015 на североамериканском рынке является версия Platinum 4WD, которая стоит от 43 100 $.

Опционально для полноприводных версий доступна система помощи при спуске, в то время как SL версия дополнительно может быть оснащена 120В розеткой. Для американцев автомобиль стал дороже на сумму от 685 до 1 тысячи 775 долларов в зависимости от комплектации. Модификация SV поставляется с увеличенным список стандартного оборудования, включая наружные зеркала с подогревом, противотуманные фары дневного света, автоматическое затемнение зеркала заднего вида и приложением HomeLink . Полный привод и самая дорогая комплектация Nissan Pathfinder Platinum обойдется покупателю в $43 985 долларов.

Pathfinder Platinum лишится стандартного двойного панорамного люка, но взамен получит опцию Family Entertainment Package с 7-дюймовыми дисплеями в подголовниках.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan Pathfinder 2015 – стали известны цены".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто