Nissan показал хэтчбек Note от Nismo | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Nissan показал хэтчбек Note от Nismo

30 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Nissan «одарит» Qashqai и Pulsar 270-сильным двигателем.

Инсайдер в японской компании сообщает, что все новые модели Nissan выйдут в версии Nismo, а также полноприводные Qashqai и X-Trail в скором времени смогут похвастаться новым дизельным двигателем. В начале 2015 года, на мировой автомобильный рынок должна выйти новая модель кроссовера, которая получит двигатель с мощностью в 270 лошадиных сил. Одновременно с этим, японцы не собираются для этой парочки использовать две различные установки. Хэтчбек будет предлагаться в двух вариантах исполнения – Nismo и Nismo S, причем оба автомобиля станут оснащаться бензиновым мотором и пятиступенчатой механической коробкой передач.

Технические характеристики силовых агрегатов, равно как и данные о динамике „хот-хэтчей“ не распространяются. Под капотом модели будет расположен силовой агрегат объемом 1,5 л., который будет работать в паре с 5-МКПП. Компания Nissan распространила изображения „заряженных“ версий хэтчбека Note, подготовленных ателье Nismo. „Ноут“ стал пятой моделью японского бренда, над которой поработали специалисты Nismo. Оба будут оснащаться 4-цилиндровым 1,8-литровым турбированным бензиновым двигателем с мощностью 266 л.с. (198 кВт). Кроссовер, предположительно, со своим дебютом выступит в начале наступающего года, а хэтчбек ближе к завершению того же года.

На данный момент известно, что Nismo и Nismo S будут несколько отличаться друг от друга величиной дорожного просвета (модификация с индексом S окажется чуть ниже) и наличием спортивных сидений в салоне (для обычного „Низмо“ они будут доступны лишь в качестве опции). В тоже время нужно отметить, что из-за проблем в системе Connect и коробке передач Xtronic, производство новинок на заводе Сандерленд уменьшилось с 2000 до около 1600 в день,. Обычную версию Qashqai показали миру в минувшем году, тогда модель укомплектовали турбированным агрегатом на бензиновом топливе, сменивший ранее используемый двигатель мощностью 115 лс.

При этом не исключается, что новинки получат в своем составе турбированный агрегат 1,8, способный выдавать мощность до 270 лс. Материал: Авторынок RST.ua Осенью на японском авторынке стартуют продажи новой модели Nissan Note Nismo. Если хотите получать наши новости по почте, подпишитесь: Новостная рассылка RoadOnline.ru Кроме того, эти модели получат разработанный совместно с компанией Renault 2,0-литровый 4-цилиндровый турбодизельный двигатель мощностью 184 л.с.

При этом обе машины получат новые покрышки, перенастроенную подвеску и новые элементы аэродинамического обвеса (другие бамперы, иные накладки на пороги, спойлер на крышу кузова). Также на рынке будут присутствовать комплектации с более слабым двигателем, который обладает мощностью в 180 лошадиных сил.

Представители японской автомобильной компании Nissan предоставили информацию относительно грядущих обновлений, которые получат модели Nissan Qashqai и Nissan Pulsar. Один из топ-менеджеров Nissan поделился некоторыми планами компании на ближайшее будущее. А вот хэтчбэку Pulsar, как утверждают специалисты, необходим мотор, производительностью не менее 250 лс, чтобы он был конкурентоспособным наравне со своими аналогами от иных марок.

Однако ранее сообщалась иная информация, где для версии Qashqai предполагалось использовать силовой представитель с отдачей в 217 лс, аналогичный тому, который используется для Juke.

Here you can write a commentary on the recording "Nissan показал хэтчбек Note от Nismo".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто