Nissan показал рендер обновленной модели 390Z

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan готовит к выпуску модернизированную модель 390Z.

Японская компания Ниссан сообщила о создании и выходе вскоре модернизированной версии именитого до этого автомобиля 390Z. В виде трансмиссии для клиентов будут предложены варианты с механической и автоматической коробкой передач. Этот модельный ряд не модифицировался еще с 2009 года, когда японцами была представлено это авто. Главным отличием нового Nissan 390Z от предшественника является сниженный вес, которого удалось достичь благодаря использованию при постройке авто легких материалов.

Представители японской автокомпании Nissan разместили в сети рендерное изображение рестайлинговой модели, которая называется Nissan 390Z. В настоящее время Nissan было решено наверстать упущенное, а также выпустить современную версию типа 390Z, получившую согласно инсайдерской информации гибридную версию. Помимо этого, стоимость на автомобиль окажется доступнее остальных моделей японской марки. Из слухов вокруг Ниссан 390Z стало известно, что новинка будет легче и дешевле, чем ее предшествующая модель.

Отдача установки нового 390Z составит 250 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте в 350 Нм. В Интернете уже выложен первый рендер новинки, но пока ему не присвоен официальный статус. Dni24.Com имеет информацию, что внешний вид модели 390Z претерпел довольно существенные изменения.

Есть возможность собрать автомобиль с 1.6-литровым двигателем, тогда мощность будет 218 лошадей. Ожидается, что новый автомобиль получит гибридную силовую установку, в которую войдут: 2-литровый турбонаддувной мотор от Mercedes-Benz и электрический двигатель.

Кром того, ценник на автомобиль окажется доступнее других моделей японской марки. Как заявляет руководство компании, рендер 390Z будет гибридным и не менее простым, а ценовая политика поменяется в пользу будущих собственников.

Вместе с этим Nissan может решить по-другому, взявши к примеру 1,6-литровый двигатель от Nismo, который выдаёт 218 лошадиных сил. Если говорить о внешнем дизайне нового 390Z по выложенному рендеру, то можно увидеть сходство новинки с Nissan IDX Freeflow. Самое главное, что этот автомобиль станет легче своих предшественников и гораздо дешевле их. Как и большинство современных Nissan, обновленный автомобиль будет гибридным, с электромотором и 2-литровым двигателем от Mercedes. Модернизированная версия новой модели под крышкой капота будет содержать 2-литровый турбированный мотор от Mercedes-Benz, функционирующий в паре с электромотором.

В модернизированные автомобили будет встроен 2-литровый двигатель с турбонаддувом, который активно используется Mercedes-Benz. К сожалению, цены на новую 390 Z в Nissan не афишируют, однако утверждают: стоить модель будет доступнее всех современных автомобилей японского концерна.

Еще 6 лет назад был выпущен Nissan 390Z и с того момента не имело никаких новых генераций. Если посмотреть на внешний вид презентованного автомобиля 390Z, можно найти сходство с Nissan IDX Freeflow. Следуя словам представителей компании Nissan, новая версия 390Z будет оснащена гибридным приводом и станет более легкой. Мощность установки нового 390Z составит 250 л/с при максимальном пиковом моменте в 350 Нм.

Стало известно, что компания Nissan в скором времени собирается запустить производство обновленной модели 390Z. Если судить о внешности нового 390Z по опубликованному рендеру, то можно заметить сходство новинки с Nissan IDX Freeflow. Инженеры скорее всего специально так сделали, чтоб моделям придать некоторое родство.

Данный силовой агрегат будет осуществлять работу в паре с надёжным электродвигателем. Есть возможность собрать автомобиль с 1.6-литровым двигателем, тогда мощность будет 218 лошадей.

По словам представителей Nissan, новая версия 390Z получит гибридный привод и станет более легкой. Есть возможность собрать автомобиль с 1.6-литровым агрегатом, тогда мощность будет 218 лошадей. Что касается технической начинки, то гибридный Nissan 390Z получит турбированный силовой агрегат от Mercedes-Benz объемом 2 л, работающий в паре с электрическим двигателем.

В Сети уже опубликован первый рендер новинки, однако пока он носит неофициальный статус. Ожидается, что суммарная мощность данной силовой установки будет составлять 250 лошадиных сил.

В Сети появились неофициальные фото обновленного авто, вес которого уменьшился, а внешний облик стал напоминать Nissan IDX Freeflow. В качестве трансмиссии для покупателей будут предложены варианты с механической и автоматической коробкой передач. 26 июля. В вопросе технического оснащения на сегодняшний день известно касательно двухлитрового двигателя от Mercedes с турбонаддувом. Хотя модель свет увидела ещё в 2009 году, по каким-то причинам линейка до сих пор не была обновлена. Как заявляет руководство компании, рендер 390Z станет гибридным и более легким, а ценовая политика изменится в пользу будущих владельцев.

Letnews.ru – Популярная модель Nissan 390Z будет модернизирована и получит гибридный привод. Автомобильной компанией Nissan показано как будет выглядеть современная обновленная модель 390Z. Автоконцерн Nissan готовится к выпуску модернизированной версии своей знаменитой модели 390Z, которая реализовывалась на мировом авторынке много лет назад.

Вследствии, мы ожидаем мощность автомобиля около 250 лошадиных сил и 350Нм (258 фунт-фут) максимального крутящего момента, но в данный момент нет никакой официальной информации касательно этих цифр.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan показал рендер обновленной модели 390Z".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто