Nissan показывает спортивный вариант Note Nismo | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Nissan показывает спортивный вариант Note Nismo

24 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Nissan Note оснастили тюнинг-пакетом от ателье Nismo.

Nissan продемонстрировал спортивный вариант компактвэна Nissan Note. В дополнении обещана большая жесткость кузова, но такие детали уже не видны – возможно это просто стабилизаторы поперечной устойчивости. Силовые установки агрегатируются с механической коробкой передач и автоматической трансмиссией.

Модель для рынка Европы комплектуется двумя бензиновыми и одним дизельным двигателями. Дизайнеры подразделения показали, что вдохновение у них просыпается не только в работе с «монстрами», вроде GT-R.

По данным представителей российского офиса компании, преемника у модели на российском рынке не будет. Автомобиль появится на японском рынке этой осенью, хотя производитель не выпустил каких-либо подробностей. Топовая модификация Note Nismo S имеет уменьшенную высоту дорожного просвета, а также специальные спортивные сиденья, которые доступны в виде опции для Note Nismo (наряду с сиденьями Recaro).

Первоначально Note Nismo обещает «сбалансировать высокую производительность с впечатляющей топливной экономичностью». Традиционно он несет опознавательные знаки спортивного подразделения компании Nissan Motorsports – Nismo. Кроме того он получит агрессивный обвес, включающий переднюю решетку радиатора, передний и задний бамперы, спойлер на крыше, а также электрически складывающиеся красные зеркала. Генеральный директор Nismo Сеити Миятани также сообщил, что они собираются еще больше расширить линейку своих дорожных моделей в честь 30-летия бренда.

Оба комплектуются форсированным бензиновым двигателем и 5-ступенчатой механической коробкой передач. От обычной версии автомобиль отличается новой решеткой радиатора, новыми передним и задним бампером, диффузором, накладками на дверные пороги, а также спойлером на крыше.

Кроме того, «эски» получат колёсные диски большего диаметра.Nissan Leaf забудет дорогу на мойкуТест-драйв Nissan X-Trail: Грациозный следопыт Японский автопроизводитель Nissan представил высокопроизводительный вариант хэтчбека Note, разработанный его фирменным тюнинг-ателье Nismo. Лишь для варианта Nissan Note Nismo S обещаны новые настройки двигателя, в сочетании с пятиступенчатой МКПП. Достоверно известно лишь, что помимо этой версии будет чуть более мощная модификация Nismo S. Недавно же стало известно о появлении спортивной версии семейного автомобиля, подготовленного в подразделении Nismo. В продажу Note Nismo поступит только осенью и первой страной-потребителем станет Япония.

Технические подробности (в том числе – точные динамические характеристики) о «заряженных» компактвэнах пока хранятся в секрете. Горячий хэтч, продажи которого стартуют осенью этого года, является пятой моделью в линейке компании Nismo. Машина получила новую решетку радиатора, новый передний бампер с мощным спойлером, аэродинамический обвес по бортам, антикрыло сзади и новый задний бампер с диффузором и дополнительным стоп-сигналом в бампере, в стиле Формулы 1. В стандартное оснащение входят спортивные кресла, а вот сиденья Recaro доступны для обеих версий только за дополнительные деньги.

В прошлом году состоялась официальная презентация нового поколения пятидверного компактвена Nissan Note. Note Nismo, который мы представили сегодня — действительно символично для бренда Nismo в том, что он представляет слияние между автоспортом и успехом Note — в качестве массового автомобиля».

Подразделение Nissan Nismo опубликовало первые снимки «заряженного» субкомпактвэна Note. Автомобиль, по словам производителя, «будет узнаваем» благодаря характерному балансу накопленного опыта в автоспорте.

Nissan говорит, что команда Nismo — оптимизировала машину с точки зрения шин, подвески и аэродинамики, а «заряженная» модификация Nismo S — еще и сидит немного ниже. От стандартной модели Nismo версия отличается уникальной радиаторной решеткой, модифицированными бамперами, накладками на дверные пороги, спойлером на крыше и красными наружными зеркалами заднего вида.

Будущая модель представляет собой слияние успешного автомобиля в автоспорте с массовым [дорожным] автомобилем», — сказал президент и исполнительный директор Nissan Шоичи Метана (Shoichi Miyatani). Более точные технические характеристики на данный момент не известны, производитель озвучил только, что новая модель будет иметь и вторую версию S, для «продвинутых» автолюбителей. «Продвинутая» версия от базовой отличается еще более низкой посадкой. Кроме того, покупателям Note Nismo предложат выбрать один из нескольких вариантов дизайна кресел в спортивном стиле.

Генеральный директор Nismo Сёити Миятани сказал: «В честь празднования 30-летия Nismo, мы планируем расширить число моделей, доступных в нашей дорожной линейке. Спортивный нрав машины подчеркивают двухцветная ливрея и огромные многоспицевые колеса с низкопрофильной резиной. Японская компания Ниссан представил публике фотографии нового Nissan Note в версии Nismo. Note Nismo получил новую решетку радиатора и агрессивный кузовной обвес, который смотрится внушительно, несмотря на скромные габариты автомобиля. Визуально — Nismo и Nismo S отличаются — размером колесных дисков, головными фарами и большей выхлопной системой на Nismo S.

Спортивные сиденья — стандарт для Nismo S и предлагаются в качестве опции для Note Nismo, в то время как специальные сиденья Recaro — доступны под заказ. Визуально автомобиль отличается от базового Note — усовершенствованной передней решеткой, модифицированным передним и задним бампером, передним и боковым сплиттером, боковыми юбками, спойлером на крыше и красными шапками боковых зеркал.

Note Nismo будет оснащен специально настроенным двигателем с пяти-ступенчатой коробкой передач. В салоне стандартные кресла заменены спортивными, а в варианте Nismo S могут быть установлены и гоночные «ковши» Recaro.

Автомобиль будет доступен в двух версиях (Nismo и Nismo S), причем трансмиссия обеих модификаций будет включать в себя доработанный бензиновый двигатель и 5-ступенчатую механическую коробку передач, характеристики которых пока держаться в секрете. Все модели, получившие доработки ателье, получают в названии приставку Nismo. «Горячий» Note будет выпускаться в двух модификациях — Note Nismo и Note Nismo S. Nissan объясняет это стремление предоставить покупателям не просто спортивный, но и экономичный автомобиль. Спортивный характер модели подчеркнут красными акцентами на бампере, зеркалах и «юбках».

Согласно заявлению Nissan, инженеры Nismo оптимизировали модель с точки зрения подвески и аэродинамики, а также шин. Note Nismo планируется в двух версиях — Nismo и Nismo S, с бензиновым двигателем и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Nissan Note Nismo внешне легко опознать по новому стайлинг-пакету, в состав которого вошли модернизированная решетка радиатора, спортивные бамперы, задний спойлер и более широкие боковые юбки. Продавать эти модели где-то за пределами японских островов Nissan, похоже не собирается. По сути, представлялись сразу две модели — Nissan Note Nismo и его еще более заряженная версия Nissan Note Nismo S.

Ателье Nismo – подразделение Nissan, которое занимается созданием «заряженных» версий автомобилей японской марки Nissan. Обе версии получат форсированные двигатели, новые настройки подвески, а также специальные аэродинамические обвесы, состоящие из спортивных бамперов, накладок на пороги и спойлеров. Говорят, автомобиль, кроме повышенной жесткости кузова, будет оснащен спортивными сидениями, но только Recaro будет предложено в качестве опции. «В рамках празднования 30-летия Nismo мы планируем расширить число моделей дорожных автомобилей, которые сегодня символичны для бренда Nismo.

Here you can write a commentary on the recording "Nissan показывает спортивный вариант Note Nismo".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто