Nissan представил спортивную модификацию Note Nismo

25 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan показал заряженную модификацию компактного Note Nismo.

Таким образом, «Note Nismo» и «Note Nismo S» вышли с новыми аэродинамическими обвесами, шасси и несколькими видами кресел. Еще внимания заслуживают огромные колеса с покрышками низкого профиля, а также стилизованный интерьер с ковшами опции Recaro. Этот цвет выделяет на белом фоне кузова зеркала заднего вида и окантовку нижнего обвеса.

Инженеры спортивного Note огласили о том, что они разработали авто, которое сочетает в себе высокую производительность и топливную экономичность. Кроме этого, Note освежили новой решёткой радиатора, видоизменёнными бамперами и спойлером на крыше.

У автомобиля появилась новая решетка радиатора, по бортам аэродинамический обвес, передний бампер со спойлером, задний бампер с дополнительным стоп-сигналом и диффузором, заднее антикрыло. Для привлечения внимания к линейке автомобилей марки Nissan, подразделение Nismo запустило тюнингованную версию хетчбека Note. Также новые автомобили будут иметь значительные преимущества по экономии топлива. В дополнение к стилистическим решениям, владельцев «заряженных» Note здесь порадуют спортивные сиденья. К сожалению, говорить о продажи таких моделей где-то за пределами острова, не приходится.

Отметим, что в настоящее время довольно мало информации относительно двигателей и их характеристик, однако коробка передач у Nissan Note Nismo будет 5-ти ступенчатая (механика). В компании объясняют это тем, что они хотят предоставить покупателю не только спортивный автомобиль, но и экономичный. Внутри салона изменены лишь передние кресла, они заменены на спортивные, а в версии Nismo S установлены гоночные «ковши» от компании Recaro.

Кроме доработанной версии, компания продемонстрировала еще более заряженную модель – Nissan Note Nismo S. Скорее всего двигатели будут агрегатироваться в 5-ступенчатой механической коробкой передач. Представители японской автомобильной компании Nissan, выступили с заявлением и предоставили информацию относительно компактного минивэна, носящего название Nissan Note Nismo. Возможно, еще немного доработают жесткость кузова, но такая замена деталей обыденному покупателю не видна. А также еще две долгожданные премьеры новинок от Nismo — улучшенных и модифицированных Qashqai и Pulsar с 270-сильным (по предварительной информации) 1,8-литровым турбомотором.

Пока мы знаем только то, что в Nismo разрабатывали двигатель, шасси, подвеску и аэродинамику модели. Чего стоит только суровый обвес с красными элементами и диффузором в задней части, а к тому же еще неслабый спойлер на багажнике. Линейка моторов осталась прежней, но конструкторы пообещали доработать их настройки, чтоб усилить мощность и сохранить экономичность. Японский концерн Nissan выставил напоказ свой новый доработанный шедевр – компактвэн Note Nismo. На счет разницы между двумя модификациями Nissan объявил только то, что одна из них оснащена 5-ступенчатой механической коробкой передач (S-версия).

Внешний вид автомобиля получил несколько изменений: решетка радиатора, бампера, антикрыло, стоп-сигналы и обвес. Две модели Nissan Note Nismo и Nismo S выйдут на рынок продаж уже осенью этого года, но только для жителей Японии.

Оба варианта хетчбэка получили усиленный кузов, а Nismo S сможет похвастаться ещё и доработанным двигателем, работающим с пятиступенчатой МКПП. На машину установили новую радиаторную решетку и необычный аэродинамический обвес.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan представил спортивную модификацию Note Nismo".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто