Nissan представит обновленную Sentra этой осенью | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Nissan представит обновленную Sentra этой осенью

19 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Nissan Sentra вышла в рестайлинговой версии.

Компания Nissan планирует представить обновленную версию своего седана Данную информацию подтвердил глава североамериканского подразделения японской марки по продажам Фред Диас. Следует напомнить, что текущая версия современного седана Sentra на мировом авторынке продается с четырёхцилиндровым 1,8-литровым двигателем на 130 лошадиных сил.

Не исключено, что японцы поменяют не только внешность автомобиля, но и будут новшества в линейке двигателей. Имеется информация, что данный автомобиль скорее всего можно назвать будет практически полностью новым в сравнении с его предшественником. Подробная техническая или визуальная информация относительно новинки – не раскрывается. Нынешнее поколение Nissan Sentra было представлено только в августе прошлого года в рамках московского автосалона.

Агрегат работает с 6-диапазонной МКПП или с вариаторной КПП Xtronic, предлагаемой в качестве опции. С мотором сочетается 6-ступенчатая механическая коробка передач или бесступенчатый вариатор Xtronic.

Согласно поступившей информации Dni24.Com, известнейшая компания Nissan осуществляет подготовку к презентации обновленной современной версии своего седана. По слухам, новинка получит существенные изменения в дизайне, а также техническом плане.

А премьера обновленного варианта японского автомобиля пройдет уже осенью этого года. Вероятно, премьера обновленного Ниссан Сентра 2016 состоится осенью на автосалоне в Лос-Анжелесе. По словам специалиста, инженеры и дизайнеры провели детальный рестайлинг модели Sentra, серьезно «освежив» ее.

Для российского рынка Nissan Sentra идет только с одним вариантом двигателя — 1,6-литровым бензиновым мотором на 117 лошадиных сил. Как сообщает ресурс Automotive News, автомобиль 2016 года генерации «настолько посвежеет, что это будет практически новая модель». Исходя из всего этого можно предположить, что облик машины станет более фигуристым, а спереди появятся решетка в стиле “V-motion” (как у Maxima) и бумерангоподобные головные огни. Американское подразделение марки Nissan объявило о намерении представить обновленный седан Sentra до конца года. По предварительным данным, машина получит ряд технических доработок, да и дизайнеры должны проделать немалую работу.

Такая информация поступила от вице-президента по продажам и маркетингу североамериканского подразделения японского автопроизводителя – Фред Диас. В Америке Nissan Altima предлагается с бензиновыми 2,5-и 3,5-литровыми движками с отдачей 182 и 270 л/с, работающими с вариатором. На американском рынке седан предлагается под именем Nissan Altima, а в России модель продается под названием Teana. В связке с мотором функционирует шестиступенчатая механическая трансмиссия, либо вариатор.

Также ожидается, что помимо обновленного стиля седан получит целый ворох новых технологических апдейтов. На территории России доступен другой вариант модели, который комплектуется 117-сильным 1,6-л агрегатом. Из слов специалиста стало известно, что дизайнерами и инженерами был проведён детальный рестайлинг современной модели Sentra. Фред Диаз, выступающий главой японской марки с продаж и маркетинга отметил, что новую модель автомобиля представят осенью текущего года.

Со слов Диаса, Sentra (Сентра) модельной линейки 2016 года посвежеет настолько, перед покупателями предстанет практически новый автомобиль. В сумме с января по май авторынок сократился на 37,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Предположительно, авто оснастят другой мультимедийной системой, а так же салон модели будет материалами более высокого качества. По словам Диаса, компания вполне довольна продажами нынешней Сентры, но рестайлинговая модель, прибытие которой ожидается в конце 2015 года, тем не менее, будет “практически новым автомобилем”.

Дебют новинки намечен на осень текущего года – скорее всего это будет автосалон во Франкфурте. Напомним, что текущая версия седана Sentra продается на мировом авторынке с 1,8-литровым 4-цилиндровым мотором на 130 лошадиных сил при 173 Нм пикового крутящего момента. Об этом заявил вице-президент по продажам и маркетингу североамериканского подразделения японской марки Фред Диас. По словам специалиста, новое поколение модели Sentra настолько обновится, что его можно будет назвать практически полностью новым автомобилем. Топ-менеджер рассказал, что рестайлинговый автомобиль «настолько посвежеет, что это будет практически новая модель».

Актуальная версия седана комплектуется 1,8-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 130 л.с. и 173 Нм максимального крутящего момента. Согласно предварительным данным, автомобиль получит несколько технических новшеств и внушительные изменения экстерьера. Так что, вероятнее всего, «наш» четырехдверный автомобиль получит такие же обновления. Правда, представители бренда пока не захотели сообщать подробности Sentra, но пообещали, что программа обновления будет довольно масштабной.

Компания Nissan (Ниссан) намерена провести существенный рестайлинг седана Sentra (Сентра), который предлагается американским покупателям на автомобильном рынке. Под капотом машины родом из Ижевска разместился 117-сильный агрегат объемом 1,6 литра, работающий в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией или вариатором.

Here you can write a commentary on the recording "Nissan представит обновленную Sentra этой осенью".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто