Nissan проводит дорожные испытания хэтчбека Sentra в России

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan проводит дорожные испытания хэтчбека Sentra в России.

В глобальной сети Интернет были опубликованы шпионские фото замаскированной новой модели «Nissan Sentra» (Ниссан Сентра). Стоит напомнить, что четырехдверный седан поступил на авторынки Росси 17 ноября 2014 года. На автомобиле, как видно на фотографиях, установлены номера с кодом региона Самарской области той же серии, что и ранее видели корреспонденты «За рулем». На этой сборочной площадке уже осуществляется серийное производство седана Nissan Sentra. О датах начала продаж и начальной стоимости автомобиля автопроизводителем не сообщается.

Как стало известно, новинку планируют собирать на заводе «ИжАвто» (Ижевский автомобильный завод), который контролируется «АвтоВАЗом». Его заметили автолюбители на трассах Москвы, автомобиль тщательно скрыт под камуфляжем. Один из пользователей соцсетей выложил фотографии закамуфлированного нового хетчбэка Nissan Sentra, который был замечен на дорогах в Московском регионе. Кстати, на закамуфлированном экземпляре, отчетливо видны государственные регистрационные номера Самарской области, где собственно и располагается основное производство отечественного автогиганта.

На данный момент, стоимость и дата начала реализации хэтчбека в Российской Федерации компанией не озвучены. Ожидается, что новинка Nissan Sentra будет собираться на мощностях завода АвтоВАЗа, которых находится в Ижевске.

Ранее в СМИ прошли сообщения, согласно которым пилотную партию этих автомобилей уже выпустили на заводе в Ижевске. Компания «Ниссан» пока не сообщает цену и дату продаж нового 5-дверного хэтчбека в РФ. Напомним, сборка четырехдверки Nissan Sentra налажена на производственных мощностях «АвтоВАЗа» в Ижевске. Сообщается, что производство этой модели будет налажено Ижевском заводе «АвтоВАЗа».

Полностью замаскированный автомобиль был замечен во время дорожных испытаний в Москве. Спешу к Вам с эксклюзивом, один из подписчиков скинул сейчас фотки закамуфлированного автомобиля на улицах нашей столицы, похож на Nissan, наверное, адаптируют к нашим условиям, как думаете, что за модель?» — пишет он. Однако, например, Renault, партнер Nissan по альянcу, продает в нашей стране седан и хэтчбек, построенные на одной платформе, под разными названиями – Renault Fluence и Megane соответственно.

Недавно в интернет попали шпионские фотоснимки замаскированного хэтчбека Nissan Sentra. На данный момент цена автомобиля составляет 858000 рублей и выше, в зависимости от комплектации.

Новый автомобиль был замечен во время прохождения дорожного тестирования недалеко от Москвы. Что касается доработок, то они могут коснуться подвески, дорожного просвета, защиты днища. Вместо него на рынке появился седан Sentra, который после адаптации начали выпускать там же, на ижевском заводе. Необходимо напомнить, что сборка четырехдверки Nissan Sentra производится на мощностях предприятия «АвтоВАЗа» в Ижевске.

Кроме того, как правило, на автомобилях для России устанавливают аккумулятор большей емкости и бачок омывателя. А тесты на российских дорогах подтверждают то, что хэтчбек появится уже скоро и у нас, а сейчас компания проводит испытания.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan проводит дорожные испытания хэтчбека Sentra в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто