Nissan Sentra уйдет в продажу 17 ноября

31 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

В российском офисе компании Nissan сообщили, что базовая цена кроссовера Juke после рестайлинга составит 685 тысяч рублей. В «базе» Nissan Sentra имеются подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, EBD, электронная система курсовой устойчивости (ESP), кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники, боковые зеркала с электрорегулировкой и подогревом, подогрев передних сидений.

Седан С-класса оснащается 117-сильным мотором 1,6 литра и сочетается либо с механической трансмиссией, либо с вариаторной коробкой X-Tronic. Российский директор Nissan Филипп Сайяр сообщил, что выбор пал именно на этот завод, так как у него хорошие производственные мощности, потенциал и современное оснащение. Расход топлива мотора в смешанном цикле и с «механикой», и с вариатором составит 6,4 л/100 км. В честь открытия автосалона объявлены специальные акции на покупку новых автомобилей. Это также было оптимальным решением с точки зрения распределения локальной сборки трех партнеров по альянсу — Renault-Nissan и АвтоВАЗа.

В топовом варианте исполнения седан дооснащается светодиодными дневными ходовыми огнями, камерой заднего вида, кожаными сиденьями, навигационной системой с 5,8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, 17-дюймовыми колесными дисками и боковыми подушками безопасности. В стране кроссовер будут продавать с одним из трех двигателей на выбор мощностью 94, 117 и 190 л.с.

Продажи седана Nissan Sentra, производство которого ведется на принадлежащем АвтоВАЗу заводу «ИжАвто», стартуют 17 ноября. Цена машины не называется, однако в августе основными конкурентами модели гендиректор Nissan в России Филипп Сайяр назвал седаны Opel Astra (цена в России от 679 900 рублей), Ford Focus (от 675 000 рублей) и Toyota Corolla (от 669 000 рублей). Отметим, Ижевский автозавод также готовится принять в своих стенах и новый седан Lada Vesta, но произойдет это лишь через год. За отдельную плату доступны более крупные диски, ЖК экран в салоне, навигационная система и многое другое. Стандартная комплектация Nissan Sentra предполагает наличие ESP, ABS, передних и задних электростеклоподъемников, двух подушек безопасности, подогрева сидений, электропривода и обогрева наружных зеркал заднего вида, аудиоподготовки, кондиционера, многофункционального рулевого колеса, 16-дюймовых колесных дисков, кондиционера и бортового компьютера.

Официальные дилеры Nissan начали получать новый седан, который производят на «ИжАвто». Автосалон расположен по адресу: Новопетровский проезд, д. 33 и имеет хорошие подъездные пути с Ленинградского шоссе.

Под капотом у новинки 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 117 лошадиных сил, работающий с «механикой» или вариатором. Автомобиль будет предлагаться с 1,6-литровым бензиновым агрегатом, выдающим 117 «лошадей» отдачи.

На площади нового шоу-рума представлен полный модельный ряд марки, доступных на российском рынке — Terrano, X-Trail, Qashqai, а также свежие премьеры — Sentra и Pathfinder. Дебютировавший на автосалоне в Москве седан Nissan Sentra готовится к продажам, которые стартуют 17 ноября этого года. Седан С-класса будет доступен с бензиновым двигателем объемом 1,6 л мощностью 117 л.с., работающим в паре с «механикой» или вариатором.

Часть Sentra российского производства будут экспортировать в страны Таможенного союза — Казахстан и Белоруссию. По информации ряда изданий до конца 2014 г. планируется выпустить около 6000 шт., в 2015 г. — 20 000-40 000 шт. в зависимости от ситуации на рынке. Для нас это хорошая возможность использовать производственные мощности, имеющиеся в стране.

Nissan Juke образца 2015 года в России представили в конце лета на Московском автосалоне. Ранее ряд СМИ сообщали, что модель предложат покупателям с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 117 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором X-tronic.В российском офисе компании Nissan сообщили, что базовая цена кроссовера Juke после рестайлинга составит 685 тысяч рублей.

Официальные дилеры японской марки автомобилей уже начали получать российскую новинку, минимальная цена за модель составляет 679 тысяч рублей. Станция оснащена всем необходимым специальным инструментом и самым оборудованием, позволяющим выполнять техобслуживание, диагностику и все виды работ по ремонту двигателей, электрики, ходовой части, а также установку дополнительного оборудования, которое можно приобрести в автоцентре. На разгон до 100 км/ч в первом случае у седана уйдет 10,6 секунды, а во втором – 11,3 секунды. Nissan Sentra для российского рынка оснащается 16-дюймовыми колесными дисками, боковыми зеркалами с электрическим приводом и обогревом, электроприводом стеклоподъемников, мультирулем, кондиционером, аудиоподготовкой, двумя подушками безопасности, электронной системой устойчивости и ABS.

Покупатель топовой комплектации получит автомобиль со светодиодными дневными ходовыми огнями, кожаными сиденьями, навигационной системой NissanConnect с цветным сенсорным ЖК-дисплеем 5,8″ и камерой заднего вида, двухзонным климат-контролем, боковыми подушками безопасности и 17-дюймовыми колесами. Ранее Филипп Сайяр, глава Nissan в России, рассказал в интервью «АвтоСреде», почему компания выбрала именно это предприятие для выпуска «Сентры»: «Мы стараемся правильно организовать производство, скоординировать производственные мощности трех партнеров по альянсу, а именно: нас, Renault и АВТОВАЗа. Стоимость дебютировавшей на Московском автосалоне новинки будет варьироваться в пределах 679 000 – 914 000 рублей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan Sentra уйдет в продажу 17 ноября".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто