Nissan стал самым продаваемым в Европе азиатским автомобильным брендом

17 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan — самый продаваемый азиатский бренд в Европе.

Японская компания объявила о рекордном уровне продаж автомобилей в Европе за первые шесть месяцев 2015 года, что позволило ей стать наиболее продаваемым азиатским брендом на континенте. Таким образом европейцы с каждым годом все больше доверяют проверенному японскому качеству, а также сервисному обслуживанию. С января по конец июня наиболее высокие продажи бренда зафиксированы в Германии (+ 11%), Испании (+18%) и Великобритании (+34%). Не так давно завод в Санкт-Петербурге, который является наиболее динамично развивающимся предприятием в России, где, в частности, выпускается новый X-Trail, отметил выпуск 200-тысячного автомобиля.

Согласно официальным статистическим данным, также возросла регистрации новых машин компании . Топ-моделью Nissan остается Qashqai, кроме того, уровень продаж обеспечил электромобиль LEAF. Помимо этого, за последние пять лет присутствия марки Nissan в Европе, продажи непрерывно возрастали.

Ее общие продажи в европейских странах составили 384 726 машин, что на 4,3% выше показателей первого полугодия 204 года. Например, на рынке Великобритании этот показатель вырос на 34%, в Испании +18%, в Германии +11%. Также отмечается, что компания уже пятый год подряд демонстрирует положительную динамику продаж.

В официальном пресс-релизе компании Nissan Motor сказано: «Мы рады, что клиенты продолжают уповать на продукцию компании Nissan. Продажи кроссовера Qashqai в первом полугодии на европейском рынке составили 88 тысяч единиц автомобилей. Наша работа по развитию бренда и совершенствованию наших продуктов, а также улучшение сервисного обслуживания клиентов даёт свои положительные результаты. Ведь по официальным данным, производственная площадка в городе на Неве является самым быстрорастущим заводом.

Японский автомобильный концерн Nissan продемонстрировал лидирующие позиции на европейском авторынке. Как стало известно Dni24.Com, на данных современных рынках компания смогла обогнать своих потенциальных конкурентов. Так, кроссовер Qashqai за указанный период разошелся в количестве 88 тысяч экземпляров. Рекордных продаж Nissan удалось добиться благодаря высокому спросу на модели Qashqai и Leaf — в итоге японскому бренду сейчас принадлежит 4,2% европейского автомобильного рынка. Согласно информации автопроизводителя, в первом полугодии самый большой прирост осуществляемых продаж был зафиксирован в Германии (на 11 процентов), Испании (на 18 процентов) и Великобритании (на 34 процента).

Самой популярной моделью японского бренда стала Nissan Qashqai, а также неплохо продавался электромобиль Nissan LEAF. Наибольшую долю в рост рыночных показателей Nissan внесли такие модели как Nissan LEAF и Qashqai.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan стал самым продаваемым в Европе азиатским автомобильным брендом".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто