Nissan стал самым продаваемым в Европе азиатским автомобильным брендом

19 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan стал главным азиатским автобрендом в Европе.

Международные эксперты, основываясь на данных, полученных от ведущих салонов Европы, сообщают, что самым популярным автобрендом на европейском рынке стал «Nissan». За первое полугодие немцы реализовали 901 452 машины, улучшив свой прошлогодний результат почти на 9%.

Топовые продажи достались автомобилю Nissan Qashqai, компактный кроссовер, который был запущен в массовое производство в конце декабря 2006 года. Производители в скором времени обещают представить гибридную модификацию этой модели, которая будет потреблять гораздо меньше топлива, чем авто работающие с обычным ДВС.

Во многом это заслуга нового Qashqai: по данным JATO Dynamics, за первые пять месяцев компания продала 101 579 экземпляров кроссовера второго поколения. Положительные результаты продаж за первое полугодие 2015 года являются продолжением рекордных продаж прошлого года.. На российском авторынке Nissan принадлежит восьмое место в рейтинге самых продаваемых иномарок. Повышенный интерес к себе на европейском рынке вызвала модель электрокара Leaf, которая недавно появилась в продаже. Отметим, самым большим спросом в Европе пользуется продукция концерна Volkswagen, которой принадлежит более 12% рынка.

Nissan Motor Co., Ltd. — один из крупнейших в мире японских автопроизводителей, который был основан в 1933 году. Наиболее популярной моделью компании является кроссовер Qashqai, который приобрели 88 тыс. клиентов. Главной целью концерна Nissan на европейском рынке остается продажа высокотехнологичных автомобилей, в частности, электромобилей Leaf.

Вот уже полтора года японский автомобильный бренд Nissan бьет рекорды продаж на европейском рынке. Автоэксперты сообщают о том, что автомобили от японской компании Ниссан стали самыми продаваемыми среди азиатских производителей на рынках Европы в первом полугодии текущего года. Наиболее покупаемой моделью среди автолюбителей Евросоюза продолжает оставаться Qashqai.

Согласно статистическим данным, он занимает 4,2% от всех автомобильных марок за первую половину 2015 года. Она получит гибридную силовую установку, которая будет управляться 7-скоростной КПП.

За первое полугодие 2015 года европейские продажи марки превысили 300 тыс. транспортных средств. По их словам, автомобили этой азиатской компании являются на данный момент самыми востребованными. Такой рекордный уровень продаж позволил марке Nissan стать самым продаваемым азиатским брендом в Европе.

На сегодняшний день автомобили Nissan показывают увеличение фактических продаж в Англии, ФРГ и Испании. За это время было продано почти 385 тыс. единиц продукции компании, что превышает показатели предыдущего года на 4%. Пресс-центр компании «Nissan» сообщает, что их продукция занимает 4,5 процента автомобильного рынка Европы.

Как стало известно, по итогам первого полугодия 2015 года компания Nissan вышла на лидирующую позицию среди азиатских производителей по продажам в европейских странах. Стоит отметить, что Qashqai является самым экономичным кроссовером на европейском авторынке. За это время японский концерн сумел продать на территории Европы 184 100 единиц электромобилей. Автопроизводитель выразил уверенность, что рост продолжится и в 2015 году, и привел в качестве примера завод в Санкт-Петербурге, который недавно выпустил свой двухсоттысячный автомобиль – им оказался вседорожник X-Trail.

Согласно статистическим данным, он занимает 4,2% от всех автомобильных марок за указанный период, что равняется 384 726 экземплярам. За это время автомобильная компания продала 384 726 машины, что на 4,3% больше, чем в предыдущем году.

Наибольший рост за полугодие наблюдался в Британии – 34%, Испании – 18% и Германии – 11%. Также отмечается, что компанией уже пятый год подряд демонстрируется положительная динамика продаж, что является показателем доверия европейских покупателей к качеству японского бренда. В сравнении с прошлым годом, этот концерн реализовал за прошедшие 6 месяцев 2015 года на 4,4% больше своих моделей, что составляет 384 726 экземпляров.

Кроссовер Qashqai также пользуется высоким спросом и среди российских автолюбителей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan стал самым продаваемым в Европе азиатским автомобильным брендом".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто