Nissan X-Trail получил 163-сильный мотор 1.6 DIG-T Turbo

22 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan X-Trail получил 163-сильный мотор 1.6 DIG-T Turbo.

Nissan расширил моторную гамму своего кроссовера X-Trail новым 1,6-литровым турбодвигателем DIG-T 163, который теперь доступен на рынке Великобритании, а чуть позже будет предложен и в других странах. Британцы могут приобрести эту машину по стоимости, начинающейся с 21 995 фунтов (около 1 950 000 рублей), что, кстати говоря, дешевле 130-сильной версии dCi на 1 460 фунтов (129 500 рублей). Новый мотор будет довольно хорошим: автомобиль можно будет разогнать за 9,7 секунд до первой сотни, его максимальная скорость составляет 200 километров в час, расход топлива на сто километров – 6,1 литра. Что по поводу нового мотора, то автолюбители знакомы с ним по модели Ниссан Quashqai. 19 июля.

Правда автомобиль с новым агрегатом будет сначала предлагаться лишь на британском авторынке. Официальные представители японской автомобилестроительной компании Nissan сообщают, что моторная гамма модели под названием Nissan X-Trail может пополнится новым двигателем. В подкапотном пространстве среднеразмерного SUV будут устанавливаться турбированные 1.6-литровые двигатели мощностью 163 лошадиные силы (240 Нм пикового крутящего момента). Стало известно, что компания Nissan собирается обустроить модель X-Trail новым силовым агрегатом, правда, на данный момент только для британских автомобилистов.

Стоимость новой модификации X-Trail стартует от 21 900 британских фунтов (около 23 000 евро). Следует отметить, что первые продажи обновленного автомобиля начнутся непосредственно на рынке Великобритании. Как стало известно Dni24.Com, стандартный двигатель автомобиля выдает 130 лошадиных сил. Речь идет о бензиновом двигателе DIG-T, объем которого составляет 1,6 литров, а отдача — 163 лошадиных силы. Недавно стало известно, что компания Nissan решила немного обновить свою модель внедорожника Nissan X-Trail.

Однако странным фактом является то, что версия с аналогичным 130-сильным двигателем dCi предлагается немного дороже новой 163-сильной модели. Российская Федерация также не останется в стороне, так как планируется, что Ниссан будет поставлять в страну автомобили с таким агрегатом.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan X-Trail получил 163-сильный мотор 1.6 DIG-T Turbo".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто