Nissan X-Trail стал лидером российского SUV-сегмента

24 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan X-Trail на вершине ТОПа продаж кроссоверов в РФ.

Аналитическое агентство Автостат подвело итоги первой половины нынешнего года по продажам автомобилей ценой до полутора миллионов рублей. самым востребованным в этом диапазоне цен стал сегмент среднеразмерных кроссоверов. Интересно, что Nissan X-Trail российской сборки стоит практически столько, сколько импортируемая модель меньшего кроссовера Nissan Qashqai.

Вообще, по итогам пяти месяцев лишь две модели в сегменте SUV показали рост – это Lada 4×4 и UAZ Patriot, продажи же иномарок снизились. К таким результатом автомобиль привели исключительно высококачественные характеристики автомобиля в купе с адекватной стоимостью.

В связи с российскими дорожными условиями покупатели больше предпочитают модели с высоким клиренсом и большими колесами. Lada 4×4 расположилась только на четвертой строчке, лишь ненамного обогнав по количеству проданных экземпляров Mitsubishi Outlander. На втором месте, также показавший рост продаж, другой японский кроссовер – Toyota RAV4 – 3516 автомобилей. Kia Sportage заняла седьмое место, а замкнули десятку Chevrolet Niva, UAZ Patriot, Nissan Qashqai и Volkswagen Tiguan. Показатели за тот же период 2014 года в три раза уступают текущим, что говорит о уверенных тенденциях роста популярности внедорожника у российского потребителя.

Эксперты отмечают, что доля сегмента SUV от общего объема продаж на российском рынке за пять месяцев сократилась на 1,1% и составила 36,5% на фоне общего падения авторынка на 37,6%. Любопытно, что X-Trail смог обойти такие автомобили-бестселлеры, как Toyota RAV4 и Renault Duster, которых было продано в количестве 3,51 тыс. и 3,42 тыс. штук. Японский автомобильный бренд Nissan занял лидирующую позицию в сегменте кроссоверов на Российском рынке. Аналитическое агентство «Автостат» поделилось результатами очередного исследования, в котором выясняло самые популярные кроссоверы этого года. За эту цену покупатели получат кроссовер с переднеприводной трансмиссией и базовым мотором рабочим объемом 1,6 литра.

Кроме того, отечественный автомобиль показал прирост по продажам, несмотря на кризис. Модель Nissan X-Trail, производимая в Санкт-Петербурге благодаря своей невысокой цене и высоким качествам комфорта стала самой популярной в России за первые пять месяцев нынешнего года. Следует отметить, что Nissan удалось увеличить продажи модели X-Trail на 187,7% относительно результатов мая 2014 года. Самой популярной модификацией Nissan X-Trail является средняя комплектация SE+ стоимостью 1 510 000 рублей. данная модификация может предложить двухзонный климат-контроль, панорамную крышу, парктроник по кругу, мультимедийную систему с 7-дюймовым экраном, навигацией и камерами по периметру автомобиля, 18-дюймовые легкосплавные диски.

Аналитики агентства «Автостат» составили рейтинг популярных автомобилей класса SUV по итогам прошлого месяца.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan X-Trail стал лидером российского SUV-сегмента".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто