Nissan запускает новые мощности на заводе в Петербурге

28 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan запускает новые мощности на заводе в Петербурге.

Петербургский завод во втором полугодии 2015 года начнет производство нового кроссовера Qashqai. Потенциальная мощность автомобильного завода будет увеличена с 50 до 100 тысяч автомобилей ежегодно. Стоит отметить, что последний внедорожник стал первым гибридным автомобилем, который производится на отечественных мощностях. Дата выхода четвертого поколения Nissan Pathfinder на рынок России ее точно неизвестна, но стоимость его будет начинаться от 1,9 миллиона рублей. Он оснащается силовой установкой на основе бензинового и электрического двигателей с суммарной мощностью 250л.с.

Топ-менеджер предприятия Дмитрий Михайлов, признает, что заводу еще предстоит проделать серьезную работу по преодолению предубеждений российских покупателей относительно качества продукции, произведенной на российских мощностях. Инвестиции в первую очередь достигли 200 миллионов долларов, а во вторую — 167 миллионов евро.

Представители российского подразделения отмечают, что изменения курсов на валютном рынке на бюджет проекта не повлияют. Он добавил, что новый кроссовер станет пятой моделью автоконцерна, сборка которой начнется на заводе в Санкт-Петербурге. Если автомобилисты приобретут всего 3 автомобиля, то и завод произведет всего 3 автомобиля. В следующем месяце российский офис Nissan планирует увеличить вдвое мощности Петербургского завода. Генеральный директор отмечает, что интерес автомобилистов к импортным иномаркам в данный момент гораздо выше.

Об этом сообщил во вторник корр.ТАСС гендиректор компании «Ниссан Мэнуфакчуринг Рус» Дмитрий Михайлов. При этом, фактические объемы производства на предприятии будут соответствовать спросу покупателей. Делается это не ради того, чтобы производить замок блокиратор на коробку передач для Nissan, а по причине расширения модельного ряда японской марки в России.

Однако, японцы должны быть более оптимистичными, учитывая, сколько они вложили в модернизацию предприятия средств. Напомним, что на этом заводе сейчас сходят с конвейера такие автомобили как: Nissan Murano, Nissan Teana, Nissan Pathfinder и Nissan Teana.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan запускает новые мощности на заводе в Петербурге".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто