-->  Новая Alfa Romeo Giulia получит двигатель от Ferrari | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Новая Alfa Romeo Giulia получит двигатель от Ferrari

21 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Alfa Romeo Giulia оснастят V6 двигателем от Ferrari.

Итальянская компания Alfa Romeo готовит к выпуску новый седан Giulia, который, по предположениям экспертов, получит двигатель от Ferrari. Теперь стало известно, что 24 июня состоится его официальная презентация, которая пройдет на выставке «Экспо» в Милане. Компания Феррари поделится с Альфа Ромео новым бензиновым V-образным 6-цилиндровым агрегатом.

В своей более высокой версии, этот двигатель будет иметь мощность около 300 «лошадей». Мероприятие намечено на 24 июня, однако до сих пор не только не появились официальные снимки модели, само ее имя никем на высшем корпоративном уровне не озвучено.

Также автомобиль обзаведется агрессивным передним бампером, капотом с вентиляцией, скрытыми ручками на задних дверях и новые колесные диски. Кроме того, в модельный ряд автомобилей войдет и бензиновый турбодвигатель 1,75TBi, который генерирует 235 лошадиных сил. Между тем, вероятнее всего, в случае Giulia речь идет о дефорсированном варианте двигателя. Motorionline.com пишет, что у новинки будет бензиновый турбированный мотор 1,75TBi мощностью 235 лошадей. Однако позже были посеяны сомнения в том, что компания возродит название модели родом из шестидесятых.

Поэтому не удивительно, что главной новинкой 2016 года станет «горячая» Giulia, составив конкуренцию BMW 3 Series и Jaguar XE. Агрегат войдет в гамму двигателей, доступную для нового седана Giulia, премьера которого запланирована на 24 июня 2015-го года. Вроде бы Giulia должна прийти на смену «Альфе 159» — это имя не раз упоминалось в СМИ еще год-два назад. На вооружение будет взята система Active Roll Control, которая подавляет крены в поворотах.

Седан, известный под именем Alfa Romeo Giulia, будет выпускаться и с более скромными моторами. Также данный мотор будет присутствовать на спорткаре Dino, тут его мощность будет составлять 500 «лошадей». Автомобиль будет построен на новой платформе, получит агрессивный передний бампер, вентилируемый капот, задние скрытые дверные ручки и уникальные колеса. Ни для кого не секрет, что Alfa Romeo выпускает самые красивые автомобили на мировом рынке.

Также стало известно, что стоимость седана Alfa Romeo Giulia будет начинаться с отметки в 60 000 евро. На данный момент уже практически точно известно, что автомобиль будет опционально оснащаться системой Active Roll Control, которая обеспечивает устойчивость на поворотах.

Все уровни оснащения Giulia, в том числе и базовый, будут оснащены системой DNA, которая позволяет регулировать электроусилитель рулевого колеса и реакцию на нажатие педали газа. Несмотря на название вид у модели довольно агрессивный, всю «погоду» задает передний бампер. Авто также отличают вентилируемый капот, новые колесные диски, крытые ручки задних дверей. Автомобиль с агрессивным передним бампером, вентилируемый капот, потайные ручки задних дверей и уникальные диски.

Среди них будут 1,75-литровые бензиновые агрегаты от Alfa Romeo 4C, развивающие 235 и 300 лошадиных сил. На сегодняшний день известно, что машина получит агрессивную внешность, капот с вентиляционными отверстиями, «замаскированные» ручки задний дверей и уникальные колесные диски. На вооружение будет взята система Active Roll Control, которая подавляет крены в поворотах. Для более дорогих комплектаций приготовлен мотор объемом 1,8 литра и мощностью 300 «лошадок».

В базовой комплектации Giulia будет использовать «инновационный 4-цилиндровый двигатель с высокой мощностью», который заменит 1,75-литровый двигатель Alfa Romeo, установленный в 4C. В более дорогих версиях итальянский седан появится и с 1,8-литровым агрегатом с мощностью 300 лошадиных сил. Долгое время мы знали его как Giulia (но это может вскоре измениться) — новый седан Альфа Ромео, который должен начать возрождение бренда и полное изменение модельного ряда.

В линейку доступных силовых агрегатов войдут бензиновые 1,75-литровые двигатели от Alfa Romeo 4C, развивающие мощность в 235 и 300 лошадиных сил. Возможно твин-турбо двигатель от Ferrari и принесет модели Dino около 500 л.с., но в Alfa Romeo он будет маломощным. Позже этот же мотор установят в доступную модель Ferrari, которая статет приемником Ferrari Dino.

Автомобиль создан на укороченной платформе Мазерати Ghibli, то есть в базовой версии будет заднеприводным, а за доплату — полноприводным.

Here you can write a commentary on the recording "Новая Alfa Romeo Giulia получит двигатель от Ferrari".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто