Новая Audi A4 впервые сфотографирована в серийном кузове

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Audi RS3 попалась фотошпионам.

Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. Как можно убедиться по этим изображениям, топовый седан линейки получит новый аэродинамический обвес по периметру кузова и увеличенные колесные арки.

Видимо, руководство автоконцерна все-таки приняло решение начать работы над моделью, несмотря на предоставленные ранее сведения о том, что S3 останется без высокопроизводительной модификации. В состав линейки двигателей войдут шести- и восьмицилиндровые бензиновые и дизельные моторы. Им удалось запечатлеть новую модель седана от автостроителей из Ингольштадта – A4`2016. Несмотря на то, что автомобиль был тщательно закамуфлирован, изменения в экстерьере производителю скрыть не удалось. Изображения, полученные с тестирования, показывают, что седан имеет другой дизайн с более агрессивным обвесом и колесными дисками большого диаметра.

Эта платформа найдет себе применение на многих других новых моделях Audi, начиная от А4 и заканчивая А8. Силовая линейка, как ожидается, пополнится новой plug-in-гибридной силовой установкой мощностью 211 л.с. Благодаря её использованию следующее поколение кроссовера станет значительно легче предшествующего, сбросив с себя около 363-х кг лишнего веса. Как известно, платформа, которая лежит в основе авто, — MLB Evo, которая позволяет снизить массу авто в десятки, а то и сотни килограмм.

Впервые в объективы фотошпионов попали снимки предсерийного прототипа седана Audi A4 нового девятого поколения в его производственном кузове. Будучи оснащенной массивной радиаторной решеткой с горизонтальными перекладинами и новейшей головной оптикой Matrix LED. По неподтвержденной информации под капотом у A4 2016 модельного года расположится гибридная силовая установка с отдачей около 300 «скакунов».

Автомобиль, при прохождении тестов был закамуфлирован, но изменения в экстерьере скрыть не получилось. До этого момента папарацци «ловили» только так называемых мулов (новая ходовая в старом кузове). Как сообщает издание, «четырехдверка» создана на современной архитектуре MLB Evo, что позволила снизить массу машины и сместить ее центр тяжести. Ожидается появление новой подключаемой гибридной версии Q7 с 3.0 TDI V6, электромотором и комплектом литий-ионных батарей. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером.

Q7 2016-го модельного года, как уже не раз сообщалось, будет использовать новую архитектуру MLB Evo. В остальном стайлинг кузова выглядит вполне знакомым, хотя отдельные элементы экстерьера, такие как задние фонари, боковые зеркала или выхлопная система, слегка изменили форму.

Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Кроме того, под капотом у Audi RS3 расположится 300-сильный агрегат TFSI на 2 литра, что позволит ускорять «заряженный» седан до 100 км/ч не более чем за 5,3 секунды. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.).

По предварительной информации, под капотом Audi A4 будет установлена гибридная силовая установка, в состав которой войдет 2,0-литровый двигатель TFSI и электромотор. Папарацци сделали несколько фотографий автомобиля во время его тестирования на полигоне.

Сейчас можно сказать, что новая «четверка» Audi получила эволюционный дизайн: в принципе, та же радиаторная решетка, оптика – несколько иная, но все же узнаваемая. «Девятая» A4 будет на 100 кг легче, чем предшественница, благодаря платформе MLB Evo, на которой седан разработан. Обладая суммарной мощностью в 373 л. с. и крутящим моментом в 700 Нм, такая модель будет показывать средний расход топлива в 4,0 л/ 100 км, а запас хода на электротяге превысит 50 километров. Как и полагается высокопроизводительной версии, Audi RS3 будет более мощной моделью, чем текущая версия Audi S3.

В основу обновленной модели вошла платформа MLB Evo, позволяющая значительно снизить массу автомобиля. На снимках с испытаний, которые удалось сделать автомобильным папарацци, можно увидеть более агрессивный обвес, новые диски, а также немного преобразившийся экстерьер модели в целом.

По предварительным сведениям, новинку оснастят 300-сильным двухлитровым мотором TFSI. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества.

Новая модель от компании Audi – седан A4 2016 модельного года – попалась в объективы фотошпионов. Камуфляж продолжает исчезать с прототипов 2016 Audi Q7, позволяя оценить все больше деталей дизайна экстерьера этого кроссовера. По информации некоторых источников стало известно, что под капотом лежит гибридная установка, объем которой 2,0 литра и электромотор.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новая Audi A4 впервые сфотографирована в серийном кузове".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто