Новая Chevrolet Niva получит «автомат» и передний привод | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Новая Chevrolet Niva получит «автомат» и передний привод

27 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Chevrolet Niva второго поколения будет тише и экономичнее.

Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ планирует приступить к выпуску Chevrolet Niva второго поколения в декабре 2015 года. Следует правда отметить, что первой на конвейер завода встанет модификация с постоянным полным приводом и «механикой».

В компании такое решение объяснили проведенным маркетинговым исследованием, результаты которого подтвердили большой спрос на подобную комплектацию. Осталось дело за малым – акционеры со стороны General Motors и АвтоВАЗа должны одобрить реализацию проекта. Согласно информации, которую предоставило новостное агентство Carobka.ru, новая генерация Chevrolet Niva получила полный привод и отличный показатель шумоизоляции. Сейчас американо-российский внедорожник тестируют в Италии и Испании: машину оснастили бензиновым движком PSA Peugeot-Citroen, мощностью 135 л.с. собирать его будут на заводе в Тольятти. Автопроизводитель уже завершил тестирование автоматической коробки передач, которая будет использована для модели.

Напомним, что концепт новой «Шевроле Нива» представят широкой публике на Московском автосалоне в конце августа текущего года. Сообщается, что уже были проведены первые проверки с внедренными обновлениями, которые подтвердили важность этого решения. Кроме этого известно, что автомобиль обладает двигателем от PSA Peugeot-Citroen, который развивает мощность в 135 лошадиных сил.

Представители СП «GM-АвтоВАЗ» поделились с представителями СМИ информацией о разработке нового поколения внедорожника Chevrolet Niva. Недавно СП GM-АвтоВАЗ поведало подробности о втором поколении производимой им единственной модели — кроссовера Chevroelt Niva. Сначала будут выпускать полноприводный кроссовер с «механикой» — собственной на эту версию возлагаются основные надежды компании. Для окончательного внедрения новых опций осталось получить одобрения акционеров предприятия — General Motors и ОАО «АвтоВАЗ». Но в качестве дополнительной версии автомобилистам представят модель с передним приводом и «автоматом».

— Мы переходим на новые стандарты и более жёсткие допуски, главным образом в трансмиссии и двигателе». Автомобиль будет комплектоваться новым 135-сильным бензиновым двигателем PSA Peugeot-Citroen. Chevrolet Niva, кроссовер, единственный автомобиль совместного производства компаний GeneralMotors и АвтоВАЗ меняет поколение.

Автомобиль второй генерации, помимо прочего, будет оборудован автоматической коробкой переключения передач, а также специально разработанным моноприводом. Совместное предприятие «Джи Эм — АВТОВАЗ» продолжает подготовку к запуску производства автомобиля Chevrolet Niva второго поколения. Предлагаемые изменения, которые планируется внести при создании новой Chevrolet Niva, уже одобрены акционерами предприятия.

Автоматическая трансмиссия уже прошла все испытания, и инженеры рекомендуют ее использовать. Стало также известно, что уровень шума, а также расход топлива (по сравнению с машиной первого поколения) уменьшится.

И в новом поколении у машины будет передний привод и автоматическая коробка передач. Но эти изменения не будут касаться абсолютно всех модификаций новой версии кроссовера. Обновлённый популярный внедорожник будет полноприводным с механической трансмиссией, впрочем в качестве опции потребителям предложат коробку –автомат и передний привод. Новинка получит автоматическую коробку передач и версию с приводом только на переднюю ось. Как рассказали в пресс-службе совместного предприятия «GM-АвтоВАЗ», второе поколение внедорожника Chevrolet Niva обзаведется автоматической коробкой передач и моноприводом.

Производство новой «Нивы» стартует в 2015 году, в августе все желающие смогут увидеть прототип модели на Московском международном автосалоне. Презентация новой Chevrolet Niva состоится 27 августа на Московском международном автосалоне.

В настоящее время прототипы внедорожника нового поколения проходят дорожные испытания в Италии и Испании.Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ планирует приступить к выпуску Chevrolet Niva второго поколения в декабре 2015 года. Выпуск нового поколения Chevrolet Niva запланирован на декабрь 2015 года, однако уже известно, что модель станет намного экономичнее и тише.

Новая машина будет предлагаться с автоматической коробкой передач и передним приводом. Автоматическая коробка и передний привод будут предлагаться в одной из версий новинки.

Here you can write a commentary on the recording "Новая Chevrolet Niva получит «автомат» и передний привод".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто