Новая Chevrolet Niva получит передний привод и «автомат» | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Новая Chevrolet Niva получит передний привод и «автомат»

28 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Chevrolet Niva получит передний привод и АКПП.

В ближайшее время руководство GM-АвтоВАЗа намерено начать производство новой версии Chevrolet Niva. Считается, что такие меры помогут повысить конкурентоспособность внедорожника не только на отечественном, но и на европейском рынке. Не обойдется и без смены силового агрегата. «Будет новый двигатель и новая коробка. Решение превратить версию 4х4 в переднеприводную машину было принято после проведения проверки прототипа с внедренными обновлениями.

По заявлению Авто-ГАЗа, двигатель станут собирать по более жестким стандартам мирового качества. Мы переходим на новые стандарты и более жесткие допуски, главным образом в трансмиссии и двигателе», — рассказали в пресс-службе GM-АвтоВАЗ. Помимо того, что модель давно не обновлялась, снижение продаж обусловлено крайне высокой конкуренцией в данном сегменте. В продажу автомобиль должен поступить уже в следующем году. «Мы ожидаем очень серьезного снижения уровня шума и расхода топлива по сравнению с машиной первого поколения.

Теперь ожидается одобрение реализации проекта со стороны акционеров General Motors и АвтоВАЗа. По имеющимся данным, уже было проведено несколько проверок с внедренными обновлениями.

Слухи о выпуске обновленной Chevrolet Niva ходят уже несколько месяцев, но только сейчас представители GM-АвтоВАЗ подтвердили информацию об обновлении. Нынешняя Chevrolet Niva, обладая полным приводом на 4 колеса, имеет двухступенчатую раздаточную коробку, блокируемый межосевой дифференциал и обладает 1,7-литровым двигателем мощностью 80 лошадиных сил. На публике новое поколение Chevrolet Niva впервые появится в рамках ближайшего Московского автосалона. Базовый вариант новой Chevrolet Niva будет вообще переднеприводным и только топовый вариант получит постоянный неотключаемый полный привод.

Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ планирует выпустить в продажу новую модель Chevrolet Niva к концу следующего года. Обновленная модель Chevrolet Niva получит автоматическую трансмиссию, а также передний привод, сообщает «Carobka.ru». Плюс ко всему внедорожник теперь станет еще оснащен автоматической коробкой передач.

Представители СП «GM-АвтоВАЗ» обнародовали некоторые подробности о создании внедорожника Chevrolet Niva нового поколения. Прототип Chevrolet Niva второго поколения дебютирует в августе на Московском автосалоне.

Новинка будет продемонстрирована в виде концепта, который даст представление о внешности серийной версии. Утверждается, что автомобиль практически готов и поступит в салоны дилеров уже в декабре 2015 года. Один из наиболее узнаваемых отечественных внедорожников – #Chevrolet Niva – в скором времени обзаведется новой версией, некоторые технические характеристики которой, с одной стороны, можно назвать идущими в ногу со временем, а с другой – снижающими потенциал автомобиля. Модель получит и полный набор трансмиссий — для простейших версий это будет механическая коробка передач, а для версий выше — АКПП.

Как уверяют представители, вышеупомянутого производителя, обновленный внедорожник появится в автосалонах России в 2015 году. Данных о том, какие еще технические или внешние изменения затронут будущую новинку, пока нет. При сборке новой версии внедорожника «GM-АВТОВАЗ» собирается серьезно улучшить качество сборки. Напомним, предсерийный вариант нового поколения Chevrolet Niva покажут на московском международном автосалоне-2014, который открывается в конце августа.

Собирать прототипы новой Niva для их дальнейшего тестирования будет итальянская компания Blue Engineering. Производитель обещает оснастить внедорожник двигателем Peugeot (135 л. с.) и расширить линейку версий. Дизайн новой Chevrolet Niva, разработанный итальянскими специалистами из Blue Engineering, пока держится в секрете.

На сегодня это самое перспективное направление на российском рынке, но показатели продаж Chevrolet Niva падают: исходя из отчета АЕБ, за 2013 г. было продано 53344 автомобиля, что на 10% меньше, чем за 2012 год. Пока решения о переднем приводе и автомате принято на уровне принципа — распределение типа привода и трансмиссий — дело будущего и прояснится тога, когда будет сформирован ряд комплектаций полностью. Крупнейшим внешним рынком для совместного предприятия «GM-АВТОВАЗа» в январе–июне 2014 года стал Казахстан.

Отмечается, что в случае, если акционеры со стороны General Motors и АвтоВАЗа одобрят такие изменения в функционале Chevrolet Niva, в серийное производство модель выйдет к концу 2015 года. По итогам первого полугодия текущего года «GM-AВТОВАЗ» поставил на экспорт 2069 внедорожников Chevrolet Niva, что на 10,4% больше, чем годом ранее. Остальные подробности мы сможем раскрыть только после оформления договоренностей с поставщиками», — ранее рассказала PR-менеджер GM-АвтоВАЗ Наталья Лариончева.

В GM-«АвтоВАЗ» обещают, что стандарты качества при сборке нового внедорожника будут более жесткими. Автомобиль второй генерации получит коробку «автомат» и монопривод, разработанный специально для этой модели. Для этого предприятие намерено использовать новые, более жесткие стандарты качества, которые, в первую очередь, коснутся двигателя и коробки переключения передач. К примеру, машину соберут с жесткими допусками касательно двигателя и трансмиссии. Теперь россияне смогут приобрести Niva Chevrolet с автоматической коробкой переключения передач.

Пресс-служба отечественного автомобильного гиганта подтвердила информацию об обновлении внедорожника от «АвтоВАЗа». В компании подчеркивают, что это внедорожник, а не кроссовер, однако по факту новая Chevrolet Niva будет играть именно в сегменте небольших кроссоверов.

Еще одной особенностью должна автомобиля должно стать обновление системы сборки двигателя. Так, новое поколение Chevrolet Niva, прототип которой в скором времени будет представлен на Московском автосалоне, обзаведется автоматической коробкой передач. По словам сотрудников российского концерна, при разработке новинки планируют соблюдать новые, более строгие стандарты качества.

Представители GM-АвтоВАЗ официально подтвердили, что уже готовится к выпуску культовая версия внедорожника Chevrolet Niva. Руководство совместного предприятия АвтоВАЗ и General Motors объявило, что новое поколение Chevrolet Niva получит полноценный модельный ряд и больше не будет представлено в виде единственной модели, практически в единственной комплектации.

В GM-АвтоВАЗ рассчитывают на успех реанимированной Niva, козырями которой они называют итальянский дизайн и высокие внедорожные характеристики.

Here you can write a commentary on the recording "Новая Chevrolet Niva получит передний привод и «автомат»".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто