Новая Kia Optima: внешность раскрыта

27 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Kia Optima: новые подробности перед премьерой в Нью-Йорке.

В сети появились новые фотографии седана Kia Optima четвертого поколения, которые полностью раскрывают внешность новинки. Судя по фото, автомобиль получит купеобразную крышу и маленькие окошки в задних стойках. Накануне автопроизводитель официально рассекретил новинку, мировой дебют которой состоится уже в следующем месяце в рамках Нью-Йоркского автошоу.

За несколько дней до дебюта на автосалоне в Нью-Йорке седан был замечен на дорогах общего пользования. В Северной Америке ожидаются высокофорсированные турбомоторы 1.6 и 2.0 плюс «атмосферник» 2.4 (все с прямым впрыском), в Европе – умеренная гибридная силовая установка с модернизированным турбодизелем 1.7, дополненным электрическим компрессором. А динамично выглядящий универсал по мотивам прототипа Sportspace выйдет через год-другой.

Производители ничего не сообщают о технических характеристиках модели и об изменениях в экстерьере, также остается неизвестной стоимость автомобиля. В том числе благодаря новым системам активной безопасности (у салонного зеркала установлена камера), а также мультимедийному комплексу с сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Мы уже обсуждали первое официальное фото нового поколения Kia Optima для американского рынка, особенно внешнее сходство седана с Toyota Corolla (2012). Кузов станет легче и жестче, колесная база увеличится, у подвески с передними стойками McPherson и задней многорычажкой появятся новые настройки.

Благодаря шпионским фотографиям, теперь известно, как будет выглядеть Optima новой генерации сзади. Впрочем, сути данный факт не меняет – глобальная модель будет выглядеть точно так же (во всяком случае, сзади). Отчетливо видно, что на втором ряду сидений должно стать вольготнее, а посадка/высадка будет упрощена из-за больших дверных проемов. Вчера компания Kia представила на суд общественности первое фото нового среднеразмерного седана .

Корейский автопроизводитель опубликовал вчера изображение с лицевой частью седана Optima. Поэтому можем заключить, что крыша, подчеркнутая хромированными молдингами, едва ли станет «купейнее», интегрированный в крышку багажника спойлер теперь даже скромнее, а главное изменение – у стильных задних стоек появились маленькие окошки. Ранее представители южнокорейского сообщили, что Kia Optima следующего поколения разрабатывалась с нуля. «Дизайнеры и инженеры Kia вложили в создание этого автомобиля весь свой опыт и знания, самые яркие эмоции и самые современные технологии, — рассказали в Kia. А вот в Европе автомобиль может получить 1,7-литровый турбодизельный агрегат и гибридную версию. Очевидцы сделали несколько снимков новинки — им удалось запечатлеть корму автомобиля, дизайн которой был засекречен.

Благодаря новым фото, можно подробно рассмотреть заднюю оптику, выполненную в той же дизайнерской стилистике, что и фонари концепта Kia Sportspace, который представили месяцем ранее в Женеве. На фото можно увидеть, что разница между версиями для северо-американского и корейского рынка несущественна и заключается практически только в переднем бампере. Напомним, что накануне корейская компания опубликовала первое официальное фото новинки. — Новый седан Optima — продолжение стратегии компании на производство стильных автомобилей с высочайшим уровнем качества».

На этот раз в поле зрения фотошпионов во время дорожных тестов совершенно без камуфляжа попала «Оптима» для домашнего рынка — точнее Kia K5. Напомним, производитель пока не раскрывает каких-либо технических подробностей, ограничиваясь лишь официальным сообщением о том, что новая Optima будет обладать «еще более просторным и совершенным интерьером, премиальными опциями, свойственными автомобилям более высокого класса, и рядом технологических решений, которые ранее не предлагались маркой Kia на моделях сегмента D».

Информации о том, какие двигатели войдут в моторную гамму подготавливаемой к дебюту 1 апреля в Нью-Йорке новинки, по-прежнему нет. Автомобиль будет показан широкой публике на автосалоне в Нью-Йорке уже на следующей неделе. Судя по имеющимся фотографиям, серийная «Оптима» образца нового поколения получит большие светодиодные вставки в оптике спереди и сзади. Нынешнее поколение Kia Optima, напомним, доступен в России с 2,0- и 2,4-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 150 и 180 л.с. соответственно.

Также, производители обещают представить для поклонников марки новые опции, которые сделают пребывание в салоне комфортным и безопасным. По фото видно, что на крыше автомобиля имеются хромированные молдинги, а на багажнике – новый спойлер.

Мы публиковали фото американской и корейской версии Киа Оптима 2016, а теперь фотошпионам удалось «заснять» серийный вариант автомобиля без камуфляжа на дорогах Кореи. А теперь у нас появилась возможность рассмотреть и корму машины четвертого поколения – правда, на неофициальных снимках.

Представители Kia также отметили, что следующая генерация Optima отличается премиальными опциями, а также более просторным и совершенным интерьером. О серийной Optima пока известно только то, что она получит несколько моторов, а в списке оснащения появятся новые электронные ассистенты, которых не было у предшественника. В целом дизайн новинки эволюционировал и кардинально новое поколение не отличается от предшественника. В сети появились первые официальные фото нового седана Optima, который будет представлен в Нью-Йорке в начале следующего месяца. Фотографии Kia Optima нового поколения оказались в распоряжении корейского портала jfclub – изображенный на них автомобиль полностью лишен камуфляжной пленки.

Напомним, что на автомобильном рынке Российской Федерации KIA Optima нынешней генерации предлагается с 2,0- или 2,4- литровым силовым агрегатом, способным генерировать мощность 150 или 180 лошадиных сил соответственно. А в России наверняка останутся старые безнаддувные «четверки» 2.0 и 2.4 с распределенным впрыском. Есть одно малозначительное «но»: формально это не Optima, а K5 для южнокорейского рынка. Напомним, что публичная премьера новой «Оптимы» состоится в рамках Нью-Йоркского автосалона, который начнет работу на следующей неделе. Напомним, что Kia Optima четвертого поколения представят 1 апреля в рамках Нью-Йоркского автосалона.

В сети появились новые фотографии седана Kia Optima четвертого поколения, которые полностью раскрывают внешность новинки. Корейский портал выложил в Сеть шпионские снимки, на которых запечатлена четырехдверка KIA Optima свежей генерации без маскировочного покрытия. Модель четвертого поколения представят 1 апреля в рамках Нью-Йоркского автосалона. Основным нововведением во внешности модели стало появление третьего бокового окна.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новая Kia Optima: внешность раскрыта".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто