Новая Lada 4х4 обзаведется 90-сильным «дизелем»

30 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai i40 с дизельным мотором покидает авторынок России.

Представители автомобильного концерна «АвтоВАЗ» заявили, что обновленный внедорожник Lada 4х4 получит 90-сильный дизельный силовой агрегат, а также немного подорожает. Производиться модель будет в Китае на совместном предприятии Shanghai-Volkswagen и, по предварительной информации, не будет экспортироваться в другие страны.

Момент на передние колеса передается либо с помощью 5-ступенчатой МКП или 6-ступенчатого «автомата» (зависит от комплектации). По словам представителей Kia, внешность модели должна привлечь молодых китайских потребителей. В Renault Sandero Stepway базовой комплектации будет установлен 1,6-литровый 8-ми клапанный бензиновый мотор с мощностью в 82 лошадиные силы. Кроссовер SouEast DX7 — это серийная версия концепта R7, показанного в 2014 году на мотор-шоу в Пекине.

Модель H1– самый маленький кроссовер в линейке компании Haval, которая, напомним, принадлежит концерну Great Wall Motors. Автомобиль начнет продаваться в Китае в начале следующего года, но только с одним мотором. Автомобиль построен на базе одноименного хэтчбека и предлагается с теми же моторами.

Оба двигателя смогут работать в паре с 6-ступенчатым «автоматом» или с «механикой». Седан оснащается 1,5-литровым мотором мощностью 109 л. с. и 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач.

Помимо полностью переработанной внешности автомобиль получил еще и принципиально новый двигатель – 1,3-литровый наддувный бензиновый агрегат. Ориентировочная начальная стоимость составляет порядка 350 тыс. юаней (2,5 млн рублей). Трансмиссий на выбор предлагается две: 6-ступенчатая МКП или 8-ступенчатый «автомат».

На автосалоне в Гуанчжоу компания GAC представила самый большой седан в своей модельной линейке – Trumpchi GA6. Кроме того отмечается, что дизельный агрегат автомобиль позаимствовал у самого продаваемого кроссовера на территории России Renault Duster. На выбор покупателям будет представлено две версии GA6: с 1,8-литровым мотором (177 л. с.) и 2,0-литровым силовым агрегатом мощностью 220 лошадиных сил.

Через несколько месяцев после старта продаж (он намечен на декабрь 2015 года) к этим агрегатам добавится более мощный 2,0-литровый мотор. Автомобили Hyundai i40 в кузове седан с бензиновыми двигателями по-прежнему будут продаваться в России.

Lada 4×4 в новой комплектации появится на рынке в начале следующего года, тогда же начнется серийное производство этой модели. Во время презентации концепта Kia KX3 в Гуанчжоу корейцы заявили, что на базе шоу-кара в будущем будет построен компактный кроссовер специально для китайского рынка. Новый McLaren 625С Coupe был рассекречен еще в сентябре, но публичный дебют модели состоялся только сейчас. 625С не будет продаваться ни в одной другой стране мира, кроме Китая.

До 100 км/ч новинка разгоняется за 3,1 секунды и способна достичь максимальной скорости в 333 километра в час. Среди дополнительных опций, которые производитель предлагает для недорогого седана, — камера кругового обзора и мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном. Volkswagen Lamando – серийная версия концепта NMC, впервые представленного на автосалоне в Пекине в прошлом году. Данная модель была представлена на российском авторынке в кузове универсал с АКПП. Трансмиссий на выбор предлагается две: 6-ступенчатая МКП или 8-ступенчатый «автомат».

Как сообщает пресс-служба компании Acura, с 29 ноября текущего года на российском авторынке стартуют продажи бизнес-седана TLX. Серийная версия будет оснащаться либо 1,6-литровым бензиновым мотором (123 л. с.), либо 2,0-литровым агрегатом (158 лошадиных сил). Ориентировочная начальная стоимость составляет порядка 350 тыс. юаней (2,5 млн рублей). Рамный SUV, построенный на базе пикапа Ranger, оснащается тремя моторами на выбор: бензиновым турбированным объемом 2,0 л (238 л. с.) и двумя дизельными – 2,2 л (150 л. с.) и 3,2 л (200 лошадиных сил).

Добавим, что дизельный двигатель машина позаимствовала у популярного «паркетника» Renault Duster. Компания Jaguar Land Rover, которая недавно открыла в Китае завод, уже готовит судебный иск к компаниям Changan Auto и Jiangling Motors Corporation.

Линейка двигателей для SUV состоит из 1,8-литрового бензинового двигателя (180 л. с.) и силового агрегата объемом 2,0 литра (220 лошадиных сил). Предполагаемая стоимость Renault Sandero Stepway в базовой комплектацией будет составлять 485 000 рублей, а полной — 559 000 рублей. В базовой комплектации Techno будет установлен 2,4-литровый 208-сильный бензиновый силовой агрегат. На автосалоне в Гуанчжоу компания GAC представила самый большой седан в своей модельной линейке – Trumpchi GA6. Оба агрегата работают в паре с 6-ступенчатой роботизированной коробкой переключения передач.

Volkswagen Lamando – серийная версия концепта NMC, впервые представленного на автосалоне в Пекине в прошлом году. Оба двигателя могут работать в паре либо с 6-ступенчатой МКП, либо 7-ступенчатым «роботом». Речь идет о турбированном бензиновом агрегате 1,6 л (156 л. с.) и «атмосфернике» того же объема (126 лошадиных сил). Седан оснащается 1,5-литровым мотором мощностью 109 л. с. и 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач. Момент на передние колеса передается либо с помощью 5-ступенчатой МКП или 6-ступенчатого «автомата» (зависит от комплектации).

Что касаемо стоимости нового внедорожника то предполагается, что она возрастет в 1,5- 1,8 раза от первоначальной. Несмотря на то, что модель начнет продаваться в Китае уже в первом квартале 2015 года, представленный на выставке экспонат пока не является предсерийной версией автомобиля. Со слов руководства автокомпании, обновленный Lada 4х4 должен выйти в продажу в первых числах 2015 года. Оба двигателя могут работать в паре либо с 6-ступенчатой МКП, либо 7-ступенчатым «роботом». С 1 декабря 2014 года в автосалонах Российской Федерации стартуют продажи хэтчбеков повышенной проходимости Renault Sandero Stepway.

Линейка двигателей для SUV состоит из 1,8-литрового бензинового двигателя (180 л. с.) и силового агрегата объемом 2,0 литра (220 лошадиных сил). Речь идет о турбированном бензиновом агрегате 1,6 л (156 л. с.) и «атмосфернике» того же объема (126 лошадиных сил). Сообщается, что российский внедорожник обзаведется полуторалитровым 90-сильным «дизелем» и 1,8-литровым бензиновым мотором мощностью 100 лошадиных сил. До 100 км/ч новинка разгоняется за 3,1 секунды и способна достичь максимальной скорости в 333 километра в час.

Оба двигателя смогут работать в паре с 6-ступенчатым «автоматом» или с «механикой». Через несколько месяцев после старта продаж (он намечен на декабрь 2015 года) к этим агрегатам добавится более мощный 2,0-литровый мотор.

Модель с максимальной комплектацией будет обладать 1,6-литровым 18-клапанным двигателем с мощностью в 102 лошадиные силы, а также встроенной аудиосистемой и климат-контролем. Несмотря на то, что выставка проходила практически в одни даты с мотор-шоу в Лос-Анджелесе, автомобили здесь были представлены совсем другие. Стало известно, что автоконцерн Hyundai объявил о прекращении поставок на территорию Российской Федерации автомобиля i40, оснащенного 1,7-литровым дизельным силовым агрегатом, отдача которого составляет 136 лошадиных сил.

Помимо полностью переработанной внешности автомобиль получил еще и принципиально новый двигатель – 1,3-литровый наддувный бензиновый агрегат. Несмотря на то, что модель начнет продаваться в Китае уже в первом квартале 2015 года, представленный на выставке экспонат пока не является предсерийной версией автомобиля. Как отмечают в компании «АвтоВАЗ», один из лучших российских внедорожников Lada 4х4, который недавно получил ряд обновлений, обзаведется двумя силовыми агрегатами. Кроссовер SouEast DX7 — это серийная версия концепта R7, показанного в 2014 году на мотор-шоу в Пекине. По предварительным данным, стоимость обновленного внедорожника повысится примерно в 1,5-1,8 раза.

Серийная версия будет оснащаться либо 1,6-литровым бензиновым мотором (123 л. с.), либо 2,0-литровым агрегатом (158 лошадиных сил). Оба агрегата работают в паре с 6-ступенчатой роботизированной коробкой переключения передач.

В комплектации Advance под капотом будет размещен 3,5-литровый бензиновый мотор мощностью 290 л.с.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новая Lada 4х4 обзаведется 90-сильным «дизелем»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто