Новая модель Datsun выйдет уже в 2016 году

16 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Datsun дополнит модельный ряд компактным кроссовером.

Концерн Renault-Nissan планирует выпустить новую модель Datsun уже в 2016 году, гласят осведомленные источники. Следует отметить, что в имеющемся модельном ряде производителя после седана и хэтчбека появится также компактный кроссовер.

Такая конструкция применяется уже в компактном другом кроссовере, имеющем название Renault Kwid. Автомобиль предлагается с 1,6-литровым бензиновым агрегатом с мощностью в 87 лошадиных сил и двумя трансмиссиями на выбор — пятиступенчатой механической либо же четырехступенчатой автоматической. Остаётся открытым вопрос — какие технические характеристики могут ожидаться от автомобиля с данным агрегатом.

Автомобиль получил 0,8-литровым бензиновый двигатель мощностью около 50 л.с., передает BFM.ru. Ранее представители марки заявляли, что в российских автосалонах будет три модели Datsun, а сейчас представлено только две. С Датсуном повышенной проходимости тоже по всей видимости мудрить не будут — более высокая посадка, пластиковый обвес по кругу да несколько «внедорожных» штрихов в дизайне. Компания Datsun, принадлежащая концерну Renautl-Nissan, собирается выпустить третью модель в 2016 году.

Кроме того, уже известно, что модель получит большой дорожный просвет, составляющий целых 180 мм. Создание именно кроссовера/внедорожника является одним из вариантов, однако, пока мы не можем сообщить детали этого процесса», — ранее рассказал глава российского представительства компании Жером Сего. В официальном отчете альянса Nissan-Renault, в который входит бренд Datsun, назван срок выхода новой модели — 2016 год. Официально подтвердились слухи о том, что компания Datsun выпустит новую модель в кузове кроссовер.

Эта же платформа является основой для городского хэтчбека Renault Kwid, который переназначается для внутреннего индийского рынка. Остальные подробности будут известны ближе к официальной премьере кроссовера Datsun. 14 июля. Возможно, новая модель будет доступна и в России. «Выйдя на российский рынок, мы заявили, что планируем запустить три продукта в течение трех лет. Для этого будет использована платформа CMF, на которой ранее был построен автомобиль Renault Kwid.

Зарубежными СМИ была предоставлена информация, стоимость модели начинаться может от 4100 долларов. Однако, сообщается, что длина хэтчбека Kwid составляет 3,68 метра, а ширина — 1,58 метра.

Благодаря клиренсу в 180 мм и небольшим габаритам, машину можно отнести, пусть и формально, к субкомпактным кроссоверам. Остальные подробности станут известны позже — ближе к официальной премьере кроссовера Datsun. Согласно поступившей Dni24.Com информации, компания Datsun уже на следующий год на рынок России собирается вывести свою третью модель.

Правда, не исключено, что Datsun получит много общего с Renault Kwid, длина которого составляет 3,7 метров, а клиренс достигает 180 см. Автомобили марки Datsun выпускались с 1930-х по 1980-е годы прошлого века, а теперь под этим брендом Nissan выпускаются недорогие автомобили для развивающихся рынков.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новая модель Datsun выйдет уже в 2016 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто