Новая модель Hyundai i20 получит кузов универсала или кроссовера

27 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai i20 превратится в универсал, а затем в кроссовер.

Менеджеры южнокорейской компании Нyundai не могут прийти к единому мнению относительно запуска серийного производства одной из двух новинок, имеющих новую концепцию кузова: универсал и кроссовер. Пятидверный хетчбэк Hyundai i20 второго поколения дебютировал этой осенью на Парижском автосалоне. Пока будущие форматы i20 ещё обсуждаются, мы ждём появления в следующем году «заряженной» версии этого хетчбэка. Линейка силовых агрегатов нового i20 включает пять моторов: три бензиновых (1,2-литровый мощностью 75л.с. или 84 л.с. и 1,4-литровый с отдачей в 100 л.с. и крутящим моментом 134 Нм), также будут доступны два турбодизеля объемом в 1,1 литра и 1,4 л. Издание Automotive News со ссылкой на главного стилиста европейского дизайн-центра Hyundai Томаса Беркле сообщает, что Hyundai планирует выпустить некоего конкурента Peugeot 208 SW и Skoda Fabia Combi.

Официальной информации на этот счет пока нет, но за основу для серийной модели автопроизводитель мог бы взять концепт Intrado, показанный этой весной в Женеве. Дизели будут работать только в паре с механической КПП, а для бензиновых моторов будет предложен 6-ступенчатый автомат.

Совсем скоро южнокорейская марка обещает выпустить и трёхдверную версию, но, по слухам, этим они не ограничатся. Помимо этого, слухи пророчат через несколько лет появление кроссовера на базе Hyundai i20, но эти домыслы Баркли комментировать отказался. Ожидается, что расширение семейства i20 поможет Hyundai сделать его более популярным среди европейцев. Редакция сайта carbuyer. co.uk называет Hyundai i30 «Автомобилем года», а также «Лучшим семейным авто».

Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. Стало известно, что южнокорейский производитель автомобилей Нyundai планирует запустить производство автомобиля, призванного составить конкуренцию французскому Peugeot 208 SW и чешскому Skoda Fabia Combi. Общее число заказов на автомобиль i30 нового поколения приближается сейчас к 60 тысячам единиц, и это при том, что сама модель появилась совсем недавно.

Напомним, Hyundai i20 2015 модельного года дебютировал на моторшоу в Париже несколько недель назад. Кроме этого, вице-резидент компании заявил, что новый Hyundai i30 на данный момент уже успел получить несколько довольно значимых наград, среди которых оценка пяти звезд от Euro NCAP, в т. ч. и высшую оценку по критерию «Aвто для детей» с максимальными баллами в следующих тестах: «3-летний пассажир» и «18-месячный пассажир». Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). Однако окончательное решение ещё не принято, так как неясно, с каким кузовом новинка получит наибольшую популярность на европейском рынке.

Косвенным доказательством данных планов южнокорейской марки является концептуальный кроссовер Intrado, продемонстрированный в этом году в Женеве. Кроме того, Hyundai может задействовать платформу i20 и при выпуске компактного кроссовера — этот сегмент демонстрирует на европейском рынке устойчивый рост. Как признался главный дизайнер европейского подразделения бренда Hyundai Томас Баркли, в настоящий момент они всерьёз рассматривают возможность расширения семейства модели i20 версией в кузове универсал. Если автомобиль такого формата появится в портфолио Hyundai, то он станет серьёзным конкурентом моделям Nissan Juke, Opel Mokka и Renault Captur.

В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. И мы надеемся, что он даст нам возможность сделать потребительский выбор в пользу еще одного инженерного искусства от компании Hyundai», — подчеркнул, в частности, генеральный директор Hyundai Motor Europe Алан Рашфорт.

Напомним, что такие слухи появились после презентации концепта Intrado на автосалоне в Женеве. Однако по поводу того, в каком именно кузове появится новинка, окончательного решения пока не принято.

Как сообщает издание Automotive News со ссылкой на шеф-дизайнера европейского подразделения компании Томаса Беркла, к хетчбэкам может присоединиться универсал – в классическом кузове или с чертами шутинг-брейка. Но рассматриваются и некие альтернативы — например, кузов типа shooting brake, который назван более современным и потенциально более успешным с коммерческой точки зрения.

Такая статистика за 2012 год, безусловно, четко свидетельствует о том, что Hyundai i30 нового поколения является очень популярным среди европейских потребителей. Окончательное решение ещё не принято, так как неясно, с каким кузовом новинка получит наибольшую популярность на европейском рынке.

Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. Вице-президент и гендиректор компании Hyundai Motor Europe Алан Рашфорт заявил представителям прессы о том, что вывод на рынок универсала Hyundai i30 станет следующим шагом производителя к покорению автомобильного рынка Европы после удачного появления 5-дверной версии. «Разумеется, это еще один успех нашего проектного коллектива. По предварительным данным, в Hyundai обдумывают возможность выпуска небольшого универсала. Его брат-хэтчбек, как известно, бьет на сегодняшний день все рекорды по продажам в Европе.

Руководство известной корейской компании Hyundai сообщило сегодня о том, что в чешском городе Ношовица стартовало производство новой модели i30 в кузове универсал. На российском рынке новый Hyundai i20 еще не представлен, а модель первого поколения уже исчезла с официального сайта.

Напомним, как сообщал ранее портал «Курс. ру», уже с конца июля текущего года в Украине в официальной дилерской сети компании ООО «Хюндай Мотор Украина» начались продажи Hyundai i30 в кузове хэтчбек. Но самой интересной новинкой обещает быть новый компактный кроссовер, построенный на платформе нового i20, который должен составить серьезную конкуренцию Nissan Juke и Opel Mokka. Если право на жизнь получит последний вариант, то Hyundai i20 Shooting Brake будут выпускать в 3-дверном и 5-дверном кузове. Компания Hyundai планирует расширить модельное семейство i20, которое в настоящий момент существует только в виде пятидверного хэтча и планируемой к выпуску трехдверки.

Не так давно Hyundai представил новое поколение модели i20 в формате пятидверного хетчбэка. По данным агентства Automotive News, за восемь месяцев 2014 года владельцами i20 стали 52 600 европейцев, и этот результат на 4% ниже показанного моделью в 2013 году. В настоящий момент обсуждаются две модели — кузов типа shooting brake (универсал), отмеченный менеджерами как современный и потенциально более успешный с коммерческой точки зрения, и второй тип кузова – созданный на платформе i20 компактный кроссовер, относящийся к типу автомобилей, показывающих устойчивый рост на рынке Европы. Европейское подразделение компании обдумывает целесообразность выпуска более практичных версий. Томас Баркли, занимающий пост главного дизайнера компании Hyundai, заявил, что в скором времени Hyundai i20 появится в кузове универсал или Shooting Brake.

Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Пока что эта идея находится на стадии обсуждений и какой-либо конкретики ждать ещё рано.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новая модель Hyundai i20 получит кузов универсала или кроссовера".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто