Новая Suzuki Vitara скоро стартует с ценой от 899 000 рублей

16 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

900 000 тысяч за Suzuki Vitara.

С августа 2015 года в России поступит в продажу новый Suzuki Vitara. Цены на кроссовер уже анонсированы компанией «Сузуки Мотор Рус» и составят от 899 000 рублей. Уже в базовой комплектации авто будет полный список необходимых функций вроде кондиционера или музыки. Автомобиль в самой дорогой модификации оснастили светодиодными фарами головного освещения и дневными ходовыми огнями, задним и передним парктроником, навигатором, панорамной крышей, а также легкосплавными колесными дисками на 17 дюймов. Добавим также, что в июне компания Suzuki реализовала на российском рынке 456 новых автомобиля, на 62,8% меньше, чем в прошлом году – 1226 шт., отмечают аналитики «Автостат Инфо».

В состав оснащения Suzuki Vitara войдут 7 подушек безопасности, антиблокировочная система тормозов, система стабилизации курсовой устойчивости, подогрев передних сидений, кондиционер, аудиосистема с управлением на руле м разъемом USB для подключения внешних устройств. Автомобиль можно будет приобрести в кредит со скидкой в 50 000 рублей и переплатой 0%. При этом полный привод доступен как с механикой, так и с «автоматом» (1 185 000 и 1 245 000 рублей соответственно). Ранее поступала информация, что компания Suzuki (Сузуки) намерена вывести на отечественный рынок седан Alivio (Аливио) во II половине следующего года.

Автопроизводитель оснастил Vitara (Витара) 1,6-л 117-сильным (156 Нм) бензиновым силовым агрегатом. Стартовая цена кроссовера с передним приводом и механической коробкой передач – 899 000 рублей. Максимальная же стоимость авто составит 1 405 000 рублей — это уже и с автоматом, и с полным приводом, и с панорамным остеклением, и люком на крыше и многими другими функциями. В базовом оснащении кроссовер получил ABS, боковые и передние подушки безопасности, систему помощи при старте под гору, обогрев наружных зеркал, кондиционер, подогрев кресел первого ряда, а также аудиосистему, оснащенную Bluetooth и CD/MP3. За первое полугодие 2015 года было продано 2398 новых автомобилей Suzuki, годом ранее показатели продаж марки составляли 9934 шт.

Автомобиль составит конкуренцию Toyota Corolla (Тойота Королла), Hyundai Elantra (Хендай Элантра), а также Nissan Sentra (Ниссан Сентра). Надеемся, что наши клиенты оценят этот кроссовер», – заявил Кеичи Сумида, генеральный директор ООО «Сузуки Мотор Рус». При этом он уже получит 7 подушек безопасности, ESP, кондиционер, подогрев сидений, музыку с Bluetooth и другие привычные опции. Одновременно с ценами компания Suzuki также заранее огласила будущие спецусловия для покупки автомобиля в кредит.

Кроме того, Suzuki предоставляет возможность индивидуализации автомобиля за отдельную плату. Собственно, двигатель будет одним и тем же для всех версий автомобиля, и мощность его составляет 117 лошадиных сил.

Наконец стали объявлены цены на новый компактный кроссовер Suzuki Vitara, продажи которого в России стартуют меньше, чем через месяц, 3 августа. Цена на вседорожник, продажи которого намечены на 3 августа, начинаются с 899 тыс. рублей.

Продажи модели Suzuki Vitara за первое полугодие составили, согласно данным источника, 884 шт., а за аналогичный период прошлого года – 4010 единиц. Зато вместо механической коробки можно будет приобрести и версию с автоматом на 6 передач.

В салоне в целях максимальной безопасности водителя и пассажиров предусмотрено целых 7 подушек безопасности. Так, за цвет «металлик» придется заплатить дополнительно 14 900 рублей, за двухцветную окраску кузова – 25 000 рублей. В топовой комплектации Suzuki Vitara получит панорамную крышу с люком, светодиодную головную оптику, систему бесключевого доступа в салон и запуска двигателя кнопкой, парктроник спереди и сзади, круиз-контроль, мультимедийную систему с навигатором, датчики дождя и света и т.д. Специально для российских покупателей они даже пересмотрели стоимость новой модели, уместив ее в пределах 1 миллиона рублей.

Минимальная стоимость автомобиля с двигателем 1,6 и механической коробкой на 5 ступеней составит 899 000 рублей. Кроссовер, обладающий 1,6-литровым бензиновым двигателем M16 A и 5-ступенчатой коробкой передач, будет стоить всего 899 тысяч рублей. Например, можно покрасить крышу автомобиля в другой цвет и изменить цвет вставок в салоне. «Мы приложили максимум усилий, чтобы выполнить наше обещание: предложить Vitara по цене менее миллиона рублей. В качестве силового используется 1,6-литровый 117-сильный мотор, который может быть укомплектован 5-скоростной МКПП или 6-ступенчатой автоматической коробкой.

За 899 000 рублей можно будет приобрести базовую комплектацию модели с «механикой», версия с АКПП обойдется в 985 000 рублей. Все версии кроссовера будут оснащаться единственным двигателем – 1,6-литровым бензиновым мощностью 117 л.с. Компания Suzuki (Сузуки) объявила рублевую стоимость кроссовера Vitara (Витара), дебют которого состоялся осенью прошлого года на автосалоне в Париже. В нее войдет задние и передние парктроники, навигация, 17-дюймовые колесные диски, панорамная крыша с двойным люком, отделка салона замшей и кожей, светодиодные фары ближнего света и ДХО, а также ряд стилистических изменений.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новая Suzuki Vitara скоро стартует с ценой от 899 000 рублей".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто