Новая Toyota Camry доступна для заказа в России

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

В ноябре начнется производство обновленной Toyota Camry.

Российские дилеры Toyota с 1 ноября 2014 года начинают прием заказов на новую Toyota Camry. В салоне изменились приборы, а список опций пополнился сенсорным экраном, беспроводной зарядкой для смартфонов и обогревом лобового стекла. Кроме того, яппонцы оснастили седан совершенно новым 2-литровым двигателем, агрегатируемым с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. С помощью расположенного на центральном подлокотнике пульта можно регулировать положение спинок задних сидений, управлять настройками климатической системы, музыкального центра и обогрева заднего ряда сидений. Цены на новинку в России будет варьируются от 998 тысяч до 1 млн. 519 тысяч рублей в зависимости от уровня оснащения.

От предыдущей версии новинка отличается элементами отделки экстерьера и интерьера. Планируется, что в тот же месяц первые экземпляры обновленного поступят в российские дилерские центры. Также в этой версии автомобиль располагает электрорегулировкой водительского сиденья в восьми направлениях, функцией поясничной поддержки и электрорегулировкой пассажирского сиденья в четырех направлениях.

Двигатели 2.5 (181 л. с.) и V6 3.5 (249 л. с.) изменений не претерпели, а вот на смену прежнему двухлитровому мотору 1AZ-FE мощностью 148 л. с. пришел совершенно новый силовой агрегат. Кожаная обивка салона доступна, начиная с комплектации «Классик» (1 млн. 137 тыс. рублей). Компания Toyota официально объявила, что уже в ноябре собирается приступить к производству российской модификации модернизированного бизнес-автомобиля Camry 2015 модельного года , который дебютировал еще в августе на международном Московском автосалоне.

Стартовая комплектация «Стандарт» предлагается с новым двигателем объёмом 2.0 литра и мощностью 150 л.с., который доступен в паре с 6-диапазонным «автоматом». Предварительно известно, что новая модификация Toyota Camry будет отличаться от своего предшественника новыми бамперами, усовершенствованной задней оптикой и массивной трапецией фронтального воздухозаборника. Более агрессивную внешность седана будут отличать массивная трапеция переднего воздухозаборника, новые бамперы, задняя оптика. Новая версия автомобиля в нашей стране будет продаваться с новым двигателем объемом 2.0 литра и мощностью 150 лошадиных сил.

В их числе будет массивная радиаторная решетка, доработанные обвесы кузова и иная задняя оптика, что можно сказать о передних фарах. Базовая Toyota Camry 2.0 в комплектации «Стандарт» теперь стоит 998 000 рублей — на 29 тысяч рублей дороже дорестайлинговой машины.

Покупателям новой Toyota Camry c двигателем объемом 2,5 литра на выбор предлагается четыре уровня оснащения. Короче говоря, теперь машина выглядит иначе и соответствует дизайнерской концепции последних моделей Corola и Auris. В комплектации «Элеганс» (1 млн. 231 тыс. рублей) доступны обивка сидений из перфорированной кожи и климат-контроль с инновационным воздухоочистителем технологии nanoeTM.

А вот шестицилиндровый седан стал немного дешевле: теперь такую машину можно приобрести за 1 375 000 рублей, что на 15 тысяч рублей ниже прежней цены. Комплектация «Стандарт Плюс» (1 млн. 072 тыс. рублей) отличается от стартовой модификации наличием салонного зеркала с автоматическим затемнением, круиз-контролем, датчиком дождя, камерой заднего вида, кожаной обивкой рулевого колеса и мультимедийной системой Toyota Touch 2 с функцией прокрутки меню Flick function, 6,1-дюймовым цветным многофункциональным сенсорным TFT-дисплеем на центральной консоли и системой Bluetooth.

В ноябре 2014 года на заводе в Санкт-Петербурге Toyota будет запущенно производство нового седана Camry, который все желающие могли увидеть на Московском международном автомобильном салоне. Очень хорошо, что новинка стала более спортивной не только внешне, но и в управлении.

Двигатель с индексом 6AR-FSE имеет тот же рабочий объем и развивает 150 сил, он выпускается в Китае на совместном предприятии GAC Toyota Engine Co. Как сообщалось раньше, под капотом обновленной версии Toyota Camry «прячется» 2,0-литровый агрегат, мощность 150 лошадиных, сил который работает в паре с автоматической шестиступенчатой коробкой передач. У этого мотора есть интересная особенность — при малых нагрузках он способен работать по «циклу Аткинсона», что позволяет экономить топливо.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новая Toyota Camry доступна для заказа в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто