-->  Новая Toyota Supra выйдет на рынок ближе к 2017 году | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Новая Toyota Supra выйдет на рынок ближе к 2017 году

31 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

BMW X2 выйдет уже в 2017 году.

В последнее время об этой модели можно увидеть все больше и больше информации. Средний показатель расхода топлива нового Х6 варьируется от 6,0 до 9,7 л на 100 км пути (в зависимости от режима). В ее основу ляжет двухлитровый четырехцилиндровый мотор, который, скорее всего разработает немецкая автомобильная компания.

Кроме того, в семействе Х6 появится новая модификация M50d с трехлитровым дизельным мотором с тремя турбонагнетателями. Специально для модели разработан эксклюзивный стиль внешней и внутренней отделки Design Pure Extravagance. Электрические двигатели будут накапливать сгенерированную электроэнергию и смогут использовать ее для увеличения мощности мотора.

BMW X6 нового поколения получит систему помощи водителю Driving Assistant, салонное зеркало с автоматическим затемнением. Вероятнее всего, стандартный мотор будет передавать свою тягу на заднюю ось автомобиля, а два электродвигателя — на переднюю, третий силовой агрегат будет установлен в коробку передач. Кроме того, во всех комплектациях автомобиль будет комплектоваться восьмиступенчатой спортивной коробкой передач, двухзонным климат-контролем, автоматическим приводом крышки багажника. С этой целью в каждый силовой агрегат установили конденсаторы повышенной емкости. Компании Toyota и BMW подписали все необходимые документы и теперь будут совместно работать над созданием абсолютно новой платформы для будущих спорт-каров.

Кроме того, гоночная модель Toyota TS040 Hybrid, предназначенная для гонок в Le Mans, получила такую же расстановку моторов. Кроме того, автомобиль снабдят аж тремя электрическими силовыми агрегатами, мощности которых держаться в секрете. Так уже известно, что в дилерских центрах клиентам будет предложен выбор между 3-х и 5-ти дверных вариациях кузова. Что касается двигателя, то, скорее всего, это будет 2-литровый четырехцилиндровый бензиновый агрегат, мощность которой равняется 184 л.с.

Представители японской компании утверждают, что их новинка получит гибридную установку. Кроссовер BMW X6 новой генерации будет оснащаться бензиновым мотором xDrive50i, мощностью до 450 л.с. и 650 Нм крутящего момента. Дизайн Х6 нового поколения станет агрессивнее и брутальнее, чем у предшественника. На рынок, скорее всего, новинка поступит не раньше 2017 года и, как полагают многие автомобильные эксперты, внешне будет напоминать концепт кар Toyota FT-1, который японцы представили в этом году на международной автомобильной выставке в Детройте.

Here you can write a commentary on the recording "Новая Toyota Supra выйдет на рынок ближе к 2017 году".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто