Новая версия Opel Corsa теперь будет работать на газовом топливе

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Opel Corsa нового поколения стала газовой.

На европейском авторынке появится новая версия хэтчбека Opel Corsa. С полным баллоном газа и полным бензиновым баком автомобиль проедет около 1 200 километров. По словам представителей марки, затраты на топливо у владельцев подобной машины будут примерно на 50 процентов меньше по сравнению с автомобилями, оснащенными обычными ДВС.

Тем самым дав возможность своим покупателям приобрести за относительно не высокую стоимость, автомобиль со спортивным характером. Новая модификация Opel Corsa получила под свой капот четырехцилиндровый движок ecoFLEX объемом 1,4 литра, который способен генерировать мощность равную 90 «лошадкам». Выбросы вредных веществ в атмосферу достигнут 113 г/километр, то есть -13% по сравнению с бензиновым мотором. В «Опеле» уточнили, что на данный момент в Германии работают семь тысяч станций, где можно заправить автомобиль газом, а по всей Европе — 35 тысяч. Режим работы силовой установки — на газе или бензине — переключается клавишей в салоне.

Как заявляет производитель, владельцы такой версии смогут сэкономить на покупке топлива до 50% средств в сравнении с машинами со стандартными моторами. Под это категорию попадают и битопливные Опели, поэтому экономишь не только на топливе, но и на налоговых сборах.

Самым экономичным вариантом «Корсы» является хэтчбек с 1,3-литровым дизелем мощностью 95 сил. Впрочем, водитель может заправлять Opel Corsa 1.4 LPG ecoFLEX и бензином, и наслаждаться повышенной мощностью. Новый вариант «Корсы» комплектуется 1,4-литровым четырехцилиндровым двигателем ecoFLEX мощностью 90 лошадиных сил, работающим в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Немецкий автопроизводитель Opel создал новую версию хэтчбека Corsa, оснащенную силовым агрегатом, работающим на газу (пропан-бутан) и на бензине. Новый двигатель будет обладать объёмом 1,4 литра, а его мощность составит 90 лошадиных сил. В газовом (LPG) режиме мощность составляет 90 л.с., расход топлива – 6,9 л на 100 км, уровень выброса CO2 – 113 г/км. На европейском рынке трехдверный Opel Corsa 1.4 LPG можно приобрести в базовой комплектации за 13 745 евро (примерно 919 000 рублей), пятидверную версию можно купить за 15 495 евро (около 965 500 рублей). Такой силовой установке на каждую сотню километров пути понадобится 6,9 л топлива в смешанном режиме.

Opel Corsa также предлагается с четырьмя бензиновыми моторами мощностью от 70 до 115 сил, 75- и 95-сильными дизелями, а также в заряженных модификациях с 205-сильным турбоагрегатом 1.6 и 150-сильным 1.4. С полными баллонами газа под полом багажника и полным бензобаком хэтчбек может проехать до 1 200 км без дозаправки. В компании говорят, что кошельки владельцев автомобилей на LPG (сжиженный нефтяной газ) «худеют» в два раза медленнее, чем у владельцев автомобилей на бензине; вторым преимуществом новой Корсы на газе является её привлекательный ценник. По словам представителей компании, разработчики оборудовали этот автомобиль силовой установкой, которая способна работать как на улеводородном газе, так и на бензиновом топливе. Заявленный производителем расход топлива составляет 6,9 литра на сто километров пути.

Новый автомобиль Corsa 1.4 LPG оснащается 90-сильным двигателем и пятиступенчатой механической коробкой передач. Уровень выбросов CO2 составляет 113 граммов на километр — на 13 процентов меньше, чем при работе на бензине. Установка заводского газобалонного оборудования никак не отразилась на комфорте задних пассажиров и объеме багажного отделения, так как резервуары под LPG размещены в нише, отведенной под «запаску». Недавно автомобилестроительная компания Opel представила мировому сообществу свой новый модифицированный автомобиль нового поколения Opel Corsa. Выбирать режим работы двигателя (бензиновый или газовый) водитель может посредством кнопки в салоне.

Автомобиль оснащен 1,4-литровым бензиновым мотором мощностью 90 л.с., который способен работать от сжиженного природного газа. Она оснащена 1,4-литровым мотором, который может работать как на сжиженном газе, так и на бензине. Автомобильная компания Opel объявила о старте продаж на европейском рынке новой версии хэтчбека Opel Corsa, которая работает на газовом топливе. В смешанном цикле такая силовая установка расходует около 6,9 литра топлива на сто километров пробега.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новая версия Opel Corsa теперь будет работать на газовом топливе".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто