Новая версия седана Kia K5 представлена в Корее

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

KIA начинает продажи обновленной K5 в Корее и США.

Южнокорейская автомобильная марка KIA провела презентацию нового автомобиля K5. Гибридная версия появится к концу текущего года, а премьерный выпуск электромобиля будет радовать покупателей в начале следующего года. Также покупателям доступны 2,0-литровые бензиновые атмосферные и турбированные бензиновые двигатели с отдачей в 168-245 лошадиных сил. Креативные исполнители пытаются донести смысл того, что две новые версии MX и SX, представлены в разных дизайнах и под копотом имеют пять моторов доступных для автомобиля.

Сейчас автомобиль доступен с пятью разными двигателями внутреннего сгорания, но потом компания планирует выпустить еще две модификации модели: гибридную и полностью электрическую. Стоимость новинки в Штатах будет начинаться с 19 000 долларов, а в максимальной комплектации цена дойдёт до 25 000. К мощному мотору прилагается спортивный стиль во внешнем дизайне и улучшенная эргономика салона.

Корейская автомобилестроительная компания Kia вывела на местный авторынок обновленную модель Kia Optima. Помимо того, покупатели модели смогут рассчитывать и на 2,0-литровые моторы, генерирующие 245 и 168 л.с. Силовая гамма представленной модели включает в себя целых 5 агрегатов, среди которых будут 180-сильный 1,6-литровый бензиновый мотор, а также 141-сильный 1,7-литровый «дизель». Рекламная кампания по запуску в продажу двух версий идет полным ходом, разработан слоган, что отражает маркетинговую политику в отношении KIA Optima и звучит так – «Два лица, пять сердец».

Автомобиль имеет 7 подушек безопасности и оборудован системой экстренного торможения. В будущем планируется наладить производство двух комплектаций K5, классической и спортивной.

Седан оснастили бензиновым двигателем объемом 1,6 л, мощностью 180 л.с. и дизельным мотором объемом в 1,7 л при мощности 141 л.с., а также 6-ступенчатой коробкой передач. Компания Kia представила новую флагманскую модель K5, которая в Европе будет продаваться под именем Optima. Обновленная версия четырехдверного седана Kia Optima выходит на внутренний рынок Южной Кореи. Получит ли европейская модификация модели, известная как Kia Optima, соответствующие обновления, пока не известно.

Представители автоконцерна Kia сообщили, что они планируют продать до конца текущего года около 45 — 46 тысяч экземпляров этой модели. Стало известно, что флагманский седан Kia K5, на европейском рынке известный как Optima, запущен в продажу. Автомобиль будет доступен во многих странах мира, в общей сложности будет произведено в текущем году не менее 46 тысяч автомобилей. Две версии позволят изменить это, обратившись к молодому поколению при помощи улучшенной производительности и спортивного дизайна. В длину автомобиль достигает 4855 миллиметра, в ширину 1860 миллиметра, а в высоту 1465 миллиметров, что говорит о том, что он относится к классу D, который в данный момент не так популярен, как ранее.

Известно, что обновленная Kia Optima получила более экономичные моторы и улучшенные ходовые характеристики. Модифицированная версия автомобиля К5 поступает в продажу в двух версиях – это SX и MX.

По информационным сообщениям на южнокорейский внутренний рынок выпускается качественно новая версия автомобиля седан KIA Optima (четырехдверный). Стоимость новинки в Южной Кореи составит от 22 450 000 корейских вон (19 тыс. 490 долларов) до 29 200 000 вон (25 тыс. 350 долларов). Базовая стоимость новинки в Южной Корее будет достигать 22 450 000 корейских вон или 19,49 тысяч долларов. По сообщению экспертов, длина нового Kia K5 составляет 4,85 м, ширина – 1,86 м, а высота – 1,46 м.

В Южной Корее Kia вывела на авторынок новую Optima (на южнокорейском рынке автомобиль знают как К5, но в европейских странах четырехдверка больше известна как Optima). Внутри седана есть устройство для беспроводной зарядки смартфонов, аудиосистема с сабвуфером и 6-ю динамиками, семь подушек безопасности, подогрев сидений и система экстренного торможения. Интервью дал исполняющий обязанности вице-президента департаменты продаж Ким Чанг Сик он сказал: «До этого момента KIA Optima седан не имел такого дизайна, два лица (речь идет о двух вариациях) позволят изменить это, политика маркетинга направлена на поколение молодежи, благодаря спортивному внешнему виду и повышенной производительности». Kia K5 с гибридной установкой появится в конце текущего года, премьера электроседана состоится в начале будущего года.

До конца 2015 года автопроизводители собираются реализовать около 46 тыс. автомобилей данной модели. Под капотом у автомобиля находится 1,6-литровый бензиновый турбированный мотор с отдачей в 180 лошадиных сил.

Габаритные размеры Kia K5 (Optima): длина — 4,85 метра, ширина – 1,86 м, высота – 1,46 м, размер колесной базы – 2,8 м. В длину новая среднеразмерная четырехдверка получит 4,855 метра, в ширину — 1,86 метра, а в высоту — 1,465 метра, при длине колесной базы в 2,805 метра. Вообще в комплектациях K5 будут предложены 5 агрегатов от 1,6 до 2х литров, работающих как на ьензине, так и на тяжелом топливе. Что касается цены, то автолюбителям Южной Кореи за новинку придется выложить 22 450 000 корейских вон (около 19,5 тыс. дол.).

Планируется, что Kia K5 может стать глобальной моделью, его тираж уже в 2015 году может достигнуть 46 тыс. единиц. Силовая линейка Kia K5 состоит из 5 двигателей, в том числе 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 180 л.с., 1,7-литровый дизельный мотор мощностью 141 л. с., а также двухлитровые агрегаты мощностью 245 и 168 л.с..

Как ожидается, новая K5 будет глобальной моделью, ориентировочные продажи которой еще в этом году должны составить от 46 тысяч автомобилей. Известно, что в длину новый седан достигает 4,855 м, в ширину — 1,86 м, в высоту 1,465 м, колесная база — 2,805 м.

Немного позже на рынок выйдет гибридная модификация модели Kia Optima, а также версия с электрическим приводом. Пока седан не отличался стильным дизайном, — рассказывает исполнительный президент Kia Ким Чанг Сик.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новая версия седана Kia K5 представлена в Корее".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто