-->  Новейший хэтчбек Fiat 500 сфотографировали фотошпионы | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Новейший хэтчбек Fiat 500 сфотографировали фотошпионы

29 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

110km.ru.

Автомобильные фотошпионы смогли запечатлеть модернизированный хэтчбек Fiat 500 во время финального тестирования. Вероятно, что дизайнеры оснастят хэтчбек новой оптикой, а также измененными бамперами. Дизайн выполнен в стилистике кроссовера 500X, представленного осенью прошедшего года.

Задние фонари также слегка изменились, на заднем бампере появилась хромированная полоса. По предварительным данным, внутреннее оформление автомобиля останется практически без изменений. Раньше сообщалось, что рестайлинговая модель получит новые цветовые решения в отделке салона, кроме этого современный информационно-развлекательный комплекс. Эта дата была выбрана не случайно, поскольку именно в этот день в 1957 году Fiat представил свою модель для общественности впервые.

Фотографы-«шпионы» подстерегли обновленную версию хэтчбека Fiat 500 во время дорожных тестов. В паре с агрегатами работает 5-ступенчатая механическая коробка передач или автоматическая трансмиссия с тем же количеством передач. От своего предшественника обновленная модель отличается в основном внешним видом, в частности изменен вид фар главного света, а «противотуманки» теперь находятся в нижней части бампера, который дополнительно отделан хромом. Топовые комплектации Fiat 500 станут оснащаться информационно-развлекательной системой Uconnect с 5-дюймовым дисплеем.

Обновленная модель будет оснащена новыми бамперами, видоизмененной радиаторной решеткой и модифицированными фарами. Автомобиль дебютирует 4 июля, а в продаже на европейском авторынке появится осенью этого года. Фотошпионам удалось сфотографировать обновленную версию ретро-хэтчбека Fiat 500 безо всякого камуфляжа.

Дизайнеры позаимствовали многие стилистические решения у кроссовера 500Х, публичные смотрины которого состоялись осенью прошлого года на международном Парижском автосалоне. Вездесущие автопапарацци заметили на европейских дорогах обновленный хэтчбек Fiat 500, который практически завершил дорожные испытания.

В паре с движками могла работать как механическая, так и автоматическая 5-ступенчатая КПП. По сообщению представителей концерна Fiat, уже в начале следующего месяца на суд широкой общественности будет официально представлена усовершенствованная версия хэтчбека Fiat 500. Стало известно, что продажи обновленного хэтчбек Fiat 500 на европейских авторынках стартуют осенью текущего года.

Новинка отличается от предшественника видоизмененными передним и задним бамперами и модернизированной светотехникой. Новое поколение будет длиннее и шире текущей версии, однако сохранит свою характерную форму.

В частности, модель получит новую обивку, другое рулевое колесо и информационно-развлекательную систему с 5-дюймовым сенсорным дисплеем. С помощью этого экрана, помимо функций мультимедийной системы, можно будет регулировать и настройки климат-контроля автомобиля. Новинка станет длиннее и шире актуальной версии, а в гамму моторов войдут 2-цилиндровые экономичные двигатели.

Как передает сайт www.autosmotr.com.ua, именно в этот день в 1957 году компания выпустила первое поколение данной модели. Новинка получила видоизмененные фары головнго света, бампер получил дополнительную отделку хромом, а противотуманные фары опустились в нижнюю часть бампера. Однако, уже в следующем году компания планирует представить новое поколение Fiat 500. Фотошпионам удалось заснять обновленную версию хэтчбека Fiat 500 в ходе ее дорожных испытаний в Европе. Задние фонари также были подвергнуты модернизации, а на заднем бампере появилась широкая хромированная полоса.

На фотографиях можно увидеть автомобиль у которого на кузов нанесена тонкая защитная пленка белого цвета. Официальная премьера новинки от итальянского автоконцерна состоится 4 июля текущего года. Можно заметить, что фары головного света модели получили затемненную графику, модернизированный передний бампер отделан хромом, а противотуманные фары переместились на нижнюю радиаторную решетку. Салон хэтчбека получит новую обивку, другой руль, пересмотренные вентиляционные отверстия и модернизированную информационно-развлекательную систему с 5-дюймовым сенсорным экраном.

Наиболее заметным изменением в салоне станет появление большого сенсорного экрана, у которого будет самая большая диагональ среди конкурентов. Под крышкой капота будут расположены моторы от предшественника, это 0,9-литровый мотор мощностью 85 либо 105 «лошадок» и 1,2-литровый с 69 «лошадей».

В настоящий момент данная модель имеет под капотом двигатели объемом 1,2 и 1,4 литра, мощностью в 70 и 100 лошадиных сил соответственно. На этот раз автомобиль получит уже фундаментальные изменения, по сравнению со своим предшественником. Силовая линейка модели будет включать в себя разнообразные бензиновые и дизельные двигатели.

Причем на модели во время съемки практически отсутствовал скрывающий внешность камуфляж. Актуальная модификация хэтчбека комплектуется 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 69 л.с., а также 100-сильным мотором объемом 1,6 литров.

Линейка двигателей Фиат 500 в стиле ретро будет состоять из бензиновых и агрегатов на дизеле, а прочие технические подробности сотрудники итальянского предприятия не докладывают. Первое поколение Fiat 500 оснащалось силовым агрегатом мощностью 113 лошадиных сил, он находится сзади.

В распоряжении издания Worldcarfans оказались шпионские фотографии, на которых обновленный Фиат 500 запечатлен с минимумом камуфляжа. Новинка отличается от предшественника иными бамперами, видоизмененной решеткой радиатора и другими фонарями. Не исключено, что все доработки будут заключаться в улучшенных материалах салона и расширенной палитре цветов отделки интерьера.

В целом по сделанным фото можно сказать, что новый хэтчбек напоминает кроссовер Fiat 500X. Автомобиль отличается от обычной версии решеткой радиатора, бамперами и фонарями, а вот интерьер автомобиля почти не претерпел никаких изменений. Обновленный Фиат 500 без маскировки стал «жертвой» автомобильных папарацци, которые поспешили рассекретить внешность новинки в сети интернет. Предстать на новых снимках во всей красе автомобилю мешает лишь белая защитная пленка на некоторых частях кузова.

Here you can write a commentary on the recording "Новейший хэтчбек Fiat 500 сфотографировали фотошпионы".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто