Новейший Juke-R от Nissan получил двигатель на 600 л.с

25 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Rычащий Juke Суперкроссовер на агрегатах купе Nissan GT-R оказался штучным товаром: за 4 года вручную собран только 21 экземпляр. Так, под капот маленького вседорожника разработчикам удалось впихнуть бензиновый 3,8-литровый бензиновый двигатель V6, мощность которого достигает 600 л. с. и 652 Нм крутящего момента. В сравнении с первоначальной версией Juke-R, вторая итерация получила значительно измененный передний бампер, предусматривающий увеличение потока охлаждающего воздуха, углеволоконный задний бампер с диффузором, кроме этого измененные углеволоконные пороги. Внешне R-модификацию можно узнать по низкому переднему бамперу, расширенным крыльям, «юбкам», большим воздухозаборникам и 20-дюймовым колесным дискам.

Компанией Nissan недавно была презентована новая версия «прокачанного» кроссовера Juke-R, которое подготовила ателье Nismo. Новый кроссовер теперь обладает мотором V6 объемом на 3,8 литра твин-турбо, который перед этим использовался в суперкаре GT-R Nismo, который дебютировал в 2013 году. Точные динамические характеристики новинки пока не озвучиваются, однако, в экспертном сообществе полагают, что новинка станет гораздо быстрее своего предшественника. Подробных данных относительно технического оснащения нового кроссовера Nissan – пока нет. Первый мировой старт концепт-кара состоялся в Гудвуде, в рамках «Фестиваля скорости».

Если автомобиль все-таки выйдет в широкую продажу, то его стоимость может составить порядка 590 тысяч долларов США. Вся новая аэродинамика «японской ракеты» сделана из углеродного волокна. «Заряженный» кросс Nissan Juke-R 2.0 в настоящее время построен в нескольких экземплярах, как концептуальная модель. Следует отметить, что разработкой новинки занимались квалифицированные специалисты ателье Nismo. Отметим, что оригинальный Juke-R использует мотор с отдачей только в 492 лошадиные силы. Автомобиль приобрёл новые карбоновые бампера, крупные воздухозаборники, расширенные колесные арки.

Nissan рассекретил новую «заряженную» версию кроссовера Juke, подготовленную совместно с придворным тюнинг-ателье Nismo. В обновленном Juke-R присутствует оба бампера, выполнены из карбона, увеличены воздухозаборники, колесные арки значительно расширены, кроме того, новинка имеет углепластиковый диффузор.

Предыдущая модификация оснащалась мотором с мощностью в 429 л.с., который позволял автомобилю достигнуть скорости в 100 км/ч за 3,7 секунды, а максимальная скорость равнялась 257 км/ч. Пока нет никаких сведений относительно того, поступит ли новинка в серийное производство.

По официальной информации, приводить в движение новый Juke-R будет силовой агрегат с отдачей в 600 лошадиных сил. В компании пока не раскрывают динамические характеристики кроссовера, однако мы уверены, что новинка будет быстрее старой машины.

За счет этого агрегата «паркетник» был способен разгоняться от нуля до первой «сотни» за 3,7-секунды при пиковой скорости в 257 километров в час. Предыдущая версия данной модели применяла в качестве двигателя модель на 429 лошадей.

Кстати, когда сегодня Juke-R 2.0 выехал на легендарную трассу в Гудвуде в рамках трехдневного фестиваля, за его рулем находялся пилот LM P1 и победитель Nissan GT Academy Янн Марденборо. Тем не менее, предыдущая «горячая» версия кроссовера набирала «сотню» за 3,7 секунды. Благодаря данному агрегату, «паркетник» способен был разгоняться до сотни километров за 3,7-секунды непосредственно при пиковой скорости 257 километров в час.

Компания Nissan накануне дня открытия «Фестиваля скорости» в Гудвуде представила «заряженную» версию своего кроссовера Juke с приставкой R. Автомобиль обзавелся новыми карбоновыми бамперами, крупными воздухозаборниками, а также расширенными колесными арками. Дебют новинки состоялся на фестивале скорости в Гудвуде, на котором посетители узнали, что обновленный Juke-R получил под капот двигатель, генерирующий мощность в 600 «лошадей». Динамические характеристики модели станут известны на фестивале скорости в Гудвуде в ближайшие выходные.

Хотя, стоит напомнить, что Nissan Juke-R первого поколения предлагался по цене в 590 000 долларов. Согласно официальной информации, в движение новейший Juke-R приводить будет силовой агрегат, имеющий мощность в шестьсот лошадиных сил. Двигатель V6, имеющий двойной турбонадув раньше применялся в суперкаре типа GT-R Nismo, который был презентован в 2013 году. Так под крышкой капота модели расположится 3,8-литровый двигатель с отдачей 600 «лошадей».

Juke-R 2.0 получил еще одну «инъекцию тестостерона» от GT-R и теперь развивает мощность 600 лошадок. Только вот с первым Juke-R поначалу было приблизительно так же, а впоследствии японцы построили несколько штук стоимостью под $600 000 каждая. Мощность данного силового агрегата составит 600 лошадок при крутящем моменте 653 Нм.

Окрашенный, как и прежде, в матовый цвет «R», Juke-R 2.0 стал еще более мускулистым, брутальным и мощным, чем его предшественник. По итогам I квартала продажи автопроизводителя на российском рынке снизились на 40% в годовом выражении.Rычащий Juke Суперкроссовер на агрегатах купе Nissan GT-R оказался штучным товаром: за 4 года вручную собран только 21 экземпляр. Подробная информация в отношении технического оснащения новейшего кроссовера Nissan пока отсутствует. Прежняя версия была выпущена ограниченным тиражом и в США продавалась за 590 тыс. долларов. 25 июня.

Есть в новинке и внешние отличия от предшественника, но всё же основной интерес кроется в сверхмощном силовом агрегате. Мотор V6 с двойным турбонаддуров ранее использовался в суперкаре GT-R Nismo, презентация которого состоялась в 2013 году. Компания Nissan привезла на фестиваль скорости в Гудвуд самый «заряженный» кроссовер Juke следующего поколения, который получил 600-сильный двигатель и трансмиссию Nissan GT-R.

Ожидается, что под капотом у Nissan Juke-R будет находиться битурбированный двигатель V6 объемом 3,8 литров. Чтобы обеспечить эффективное охлаждение форсированного двигателя, инженеры более чем в два раза увеличили размеры окон воздухозаборников в переднем бампере, изготовленном из высокотемпературного углепластика.

В случае поступления авто в широкую продажу, стоимость его может составить около 590 тысяч долларов. В Гудвуде накануне дня открытия известного «Фестиваля скорости» компания Nissan представила «заряженную» версию современного кроссовера Juke – R. Также от предшественника «Джук» отличается другой приборной панелью и современной мультимедийной системе.

Новая модель cоздана на основе обновленного Juke, но при этом отличается изменениями в дизайне и техническими усовершенствованиями. Предыдущая модификация выпускалась лимитированной серией, а стоимость равнялась 590 000 долларов в США. Пока это только концепт-кар, о перспективах серийного производства не сообщается. Впервые машину «вывели в люди» сегодня, 25 июня, на Фестивале скорости в Гудвуде, и сразу после этого отправили в паддок для суперкаров. Помимо двигателя Juke-R обзавелся новой радиаторной решеткой, задним диффузором и большим воздухозаборником на переднем бампере.

Как отметили в компании, новинка создана на базе обновленного Juke, появившегося в 2014 году. Информации о том, может ли поступить новинка в серийное производство – пока также не сообщается. Предыдущая версия этой модели использовала в качестве двигателя мотор на 429 лошадиных сил.

Пока не сообщается информация касательно возможного серийного производства данной новинки. Такие машины кто-то на дух не переносит и готов их ругать на каждом шагу, а кто-то, напротив, влюбляется в них по самые уши, и слышать ни о каких недостатках не хочет. Juke-R 2.0 представлен в качестве концепта и о его серийном выпуске пока не сказано ни слова. Знатоки крутых машин и любители гонок понимают, о чем речь, когда редь идет о паддоке. Буквально недавно компания Nissan рассекретила собственный обновленный кроссовер по имени Nissan Juke-R.

Правда, Nissan пока не разглашает данных по динамике (надо потерпеть до живой премьеры на Фестивале), однако оригинальной «эрке» на рывок 0-100 км/ч было довольно только 3,7 секунды — думается нам, новый вариант взбесившегося «Джука» будет чуть шустрее.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новейший Juke-R от Nissan получил двигатель на 600 л.с".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто