Новейший кроссовер 1-Series Sport Cross от BMW

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

BMW выпустит компактный кроссовер.

Официальные представители баварского автогиганта — BMW сообщили о начале разработки нового кроссовера под названием 1-Series Sport Cross. По имеющимся данным неофициального характера, новая BMW представит из себя мини внедорожник с кодовым именем XCite.

Подробности по разработке серии 1-SSC на данное время не разглашаются, но стало известным, что у машины будет уникальный дизайн и неординарную внешность. Основой для автомобиля стала переднеприводная платформа UKL, а моторную гамму составят экономичные трех- и четырехцилиндровые агрегаты. Издание Automobile отмечает, что новинка не станет вседорожной модификацией «копейки» или уменьшенным вариантом X1. Обновленный вариант сейчас находится пока что на стадии развития проектирования, поэтому новости, скорее всего, появятся лишь к 2018 году.

Новый кроссовер получит удлиненный капот, компактную зону бокового остекления, выпуклые крылья и защитные накладки на кузов. Чтобы понять, в чем различие между X1 и будущим SUV, представители компании предложили рассмотреть разницу между Land Rover Freelander и Range Rover Evoque.

Может быть, благодаря скромному мотору и небольшим габаритам Xcite сможет побороться за звание самого экономичного SUV… Ожидается, что новинкой станет компактный вседорожник, который появится в 2018 году. Если машина пойдет в серию, а этот вопрос решится в ближайшую пару месяцев, то в продаже ее можно ждать к 2018 году. Каким будет окончательный вариант экстерьера пока не уточняется, однако предполагается, что новый стиль будет заимствован у линейки M Sport.

После официального дебюта 1-Series Sport Cross поступит в продажу на рынках Ближнего Востока, Азии, Старого Света и Соединённых Штатов по цене около 30 тысяч долларов, а годом позже к нему присоединится трехдверка. Существуют предположения, что новинку выстроят на платформе UKL, это означает, что автомобиль станет передне приводным и заполучит семейство 3- и 4-цилиндровых двигателей.

Помимо динамичной езды, силовые агрегаты должны порадовать будущих покупателей и высоким уровнем топливной экономичности. На данном этапе, концепт имеет название XCite, вывести модель на мировой рынок планируют к 2018 году.

Совсем недавно немецкие эксперты опубликовали рейтинг самых экономичных внедорожников. BMW рассчитывает реализовать 250 тысяч экземпляров модели за весь её жизненный цикл. Производители планируют разработать дизайн для Xcite, отличный от привычных вседорожников BMW X. По сообщениям сотрудников компании BMW, миникросс BMW 1-Series Sport Cross наградят совершенно новым дизайном, не схожим с остальными разработками бренда.

По предварительной информации, автомобиль будет создан на базе переднеприводной платформы UKL и оборудован трех- или четырехцилиндровым мотором с турбонаддувом, предусмотрены механическая или автоматическая коробка передач. Скорее всего, кроссовер оснастят турбированными 3- и 4-цилиндрованными моторами, которые будут работать в паре с «механикой» или «автоматом». А это значит, что кроссовер будет выполнен с удлиненным капотом, выпуклыми крыльями и защитными накладками на кузов. Однако баварцы пока не спешат делиться подробностями об экстерьере и интерьере будущей новинки. В BMW рассчитывают продать около четверти миллиона экземпляров за весь жизненный цикл модели.

Однако есть вероятность, что серийная версия автомобиля будет называться BMW 1-Series Sport Cross. По некоторым данным, ее назовут 1-Series Sport Cross, а пока она проходит под внутризаводским обозначением XCite. Возможно, автомобиль оснастят удлиненным капотом, внушительным кузовом и компактным салоном.

Следуя традициям, разработчики уделят максимум внимания драйверским возможностям субкомпакта. Маркетологов из BMW озарила мысль о том, что существующий кроссовер X1 может оказаться кому-то слишком велик. Также известно, что будущая модель получит уникальную внешность и будет кардинально отличаться от кроссовера X1.

Дизайн автомобиля еще не утвержден, но ожидается, что его будут отличать длинный капот и малая площадь остекления. Баварцы активно работают над загадочной моделью, которая в итоге должна быть меньше BMW X1, иметь клиренс и внедорожные качества, отличающие ее от BMW 1-й серии.

Она уже лежит в основе компактвэна 2-Series Active Tourer и Gran Tourer, ее же готовятся примерить следующие поколения первой серии и X1.Следовательно, Sport Cross повезут 3- и 4-цилиндровые турбомоторы, полный привод войдет в список опций, а кузов получит три или пять дверей. Конструкторы и инженеры такого автомобильного гиганта, как BMW, решили усовершенствовать и создать новую модель машины 1-Series Sport Cross. По заявлению представителей BMW, кроссовер будет продаваться на многих рынках, в том числе в Америке, Европе и Азии.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новейший кроссовер 1-Series Sport Cross от BMW".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто