Новейший внедорожник Audi Q8 появится в 2017 году

28 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Audi выпустит люксовый внедорожник Q8.

Немецкая автокомпания Audi распространила официальное заявление о начале цикла мероприятий по разработке нового внедорожника – Audi Q8. Также было сообщено, что внешность автомобиля будет куда более спортивная и агрессивная, если сравнивать новинку с самой крупной существующей моделью — Q7. В пресс-службе заявили, что автомобиль получит модульную платформу MLB, агрессивно-спортивный дизайн, и несколько комплектаций, самая дешевая из которых будет стоить от $75 тысяч евро.

Предполагаемый срок от начала проектирования до выхода на европейский рынок оценивается в 2 года. Audi Q7 базируется на концепте Audi Pikes Peak quattro, представленном в 2003 году на автосалоне в Детройте.

Его премьера состоялась в сентябре 2005 года на Международном автосалоне во Франкфурте. Линейку двигателей нового внедорожника из Германии составят дизельные и бензиновые моторы с шестью и восемью цилиндрами. Суммарная мощность силовой установки составит 416 «лошадок» при 590 Нм крутящего момента.

Предположительная стоимость внедорожника составит около 75 тысяч евро в базовой комплектации, а «заряженная» версия автомобиля обойдется покупателям в 140 тысяч евро. Новейший внедорожник Audi Q8 появится на глобальном рынке в 2017 году, об этом сообщает UfaTime.ru со ссылкой на топ-менеджера немецкой компании Audi, входящей в концерн Volkswagen. Впрочем, это лишь предварительные данные: трудно прогнозировать, как изменятся цены на мировом авторынке к 2017 году.

Эта модель позиционируется в качестве флагмана SUV-линейки автомобилей на базе хорошо зарекомендовавшей себя платформы MLB. Новинка, длиной более пяти метров, будет оснащена шести- и восьмицилиндровыми бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами. В движение автомобиль будет приводиться 6-ти, 8-ми цилиндровыми моторами на дизельном или бензиновом топливе. В компании Audi официально подтвердили информацию о намерении создать модель, которая сможет возглавить SUV-линейку немецкого производителя автомобилей премиум-класса.

Под капотом у нового автомобиля будут находиться двигатели с 6 и 8 цилиндрами, работающие как на бензине, так и на дизельном топливе. В компании не сообщают, какими характеристиками будет обладать внедорожник Audi Q8, однако самая дорогая модификация обойдется покупателю в €140 000 евро.

Letnews.ru – Кроссовер Audi Q7 второго поколения уже в следующем году будет «электризован». Базовая цена модели в сети европейских дилеров составит 75 тыс. евро, топовая версия автомобиля обойдётся европейским ценителям Audi в 150 тыс. евро. Менеджеры компании Audi сообщают, что это будет лучший классический немецкий внедорожник, вобравший в себя самые лучшие наработки и достижения последних лет. Вместе с ним на заводе Volkswagen Slovakia в Братиславе (Словакия) на этой-же платформе выпускаются модели концерна Volkswagen — Touareg и Porsche Cayenne. По словам топ-менеджера немецкого автомобильного производителя Audi, внедорожник Audi Q8 нам следует ожидать не ранее 2017 года.

Дизайн нового внедорожника Q8 будет более спортивным и эмоционально-будоражущим, по сравнению с моделью Audi Q7. Один из топ-менеджеров Audi, Уильрих Хакенберг заявил, что новый внедорожник Audi Q8 будет обладать более спортивным и эмоциональным дизайном, если сравнивать с Audi Q7.

По словам технического директора немецкой компании Ульриха Хакенберга (Ulrich Hackenberg), новый Audi Q8 будет более «эмоциональным и более спортивным», чем Q7.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новейший внедорожник Audi Q8 появится в 2017 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто