Новое компактное кросс-купе BMW X2 дебютирует в 2017 году | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Новое компактное кросс-купе BMW X2 дебютирует в 2017 году

31 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

BMW X2 получит трехдверный кузов.

Стали известны некоторые технические подробности о кроссовере BMW X1 следующего поколения. Такая опция как подогрев руля несет функциональную нагрузку, а тесненные на подголовниках буковки «Х» — эмоциональную. А значит, под капотом модели X2 следует ожидать появления двухлитровых бензиновых «четвёрок» мощностью 184 л.с. и 231 л.с., а кроме того, четырёхцилиндрового дизеля того же рабочего объёма мощностью 150 сил.

И все равно его подвеска продолжает упруго и практически бесшумно пружинить на всех неровностях, не вызывая грубых толчков. Хотя, учитывая большой литраж мотора и его возможности, расход солярки в пределах 9,4-10,4 литра на 100 км выглядит вполне адекватным.

В основу этих машин ляжет платформа UKL1, также используемая в новых MINI и BMW 2 Series Active Tourer. В нашей машине она работает в паре с одним из наиболее интересных агрегатов – 3,0-литровым дизельным. Новый маленький кроссовер-купе будет либо переднеприводным, либо полноприводным.

И на высокой скорости кроссовер остался чувствительным к изменению профиля дорожного полотна. На нашем автомобиле установлены созданные по технологии Runflat покрышки с жесткими боковинами, но достаточно высокого профиля 245/50 R18.

При обгоне коробка оперативно уходит вниз. и на новой волне ускорения кроссовер уходит вперед, позволяя максимально быстро, а значит, безопасно завершить маневр. В свое время много вопросов и скептических прогнозов спровоцировал сконструированный по принципу внедорожного купе BMW Х6. Хотя и такие небольшие ниши могут пригодиться для хранения небольших и редко используемых вещей.

Что касается моторной линейки новинки, то она, скорее всего, будет точно такая же, как у следующего поколения BMW X1. Немецкий производитель добавит к своим уже устоявшемся моделям ,BMW X6 и X4, еще один купеобразный кросовер с приставкой в названии Х2. Тут приходится в большей мере, чем в других авто полагаться на камеру заднего вида. А в остальном настройка ходовой части и колеса обеспечивают отличный баланс между комфортом и надежностью. Внешне X2 унаследует множество черт флагманского X7: динамичный силуэт, «заваленное» лобовое стекло, плавные линии задних стоек.

Новое кросс-купе BMW X2 должно появиться в модельной линейке компании уже через пару лет, сообщило издание Auto Express. В самом экономичном режиме ECO PRO заметно, что пыл машины искусственно сдерживается.

Например, с аналогичным мотором наша машина стоит более чем на 60 тыс. грн. больше Х3 xDrive30d. Подтвердились и слухи о готовящемся X2, который станет купеобразным и более спортивным собратом X1. Как уверяют наши источники, новый маленький внедорожник получит смпортивный дизайн, а линия его крыши, как обычно будет немного заваленной. В штатное оснащение всех BMW Х4 входит спортивный руль с «лепестками» переключения передач, которые добавляют удовольствия от управления. Ранее мы неоднократно отмечали, что дизельные моторы BMW работают с громким характерным тарахтением.

Салон BMW традиционно выполнен без показушной роскоши – в строгом, но шикарном стиле. Для повышения экономичности есть штатный режим ECO PRO, функции автоматической остановки/запуска двигателя и рекуперация энергии торможения. Такой передок выглядит заметно выразительнее, стильнее, интереснее и мощнее, чем был у Х3 ранее. Новинка станет не только просторнее, но и обзаведется удлиненной версией, предусматривающей семиместную конфигурацию салона. Но при необходимости многодисковая фрикционная муфта с электронным управлением меняет эту пропорцию в сторону той оси, сцепление колес которой лучше.

А спортивной «суровости» добавляет пакет «M Sport» – потолок и стойки кузова цвета «антрацит», руль с утолщенным ободом, алюминиевые накладка на площадку для отдыха левой ноги и пороги. Мотор дарит самые положительные эмоции, но раз едешь в удовольствие, то … …не получается приблизиться к заявленному расходу топлива. Концерн BMW планирует представить в 2017 году спортивный внедорожник-купе X2, сообщает AutoExpress.

Через него в узенькое заднее окошко действительно мало что разглядишь, особенно в непосредственной близости от задней части машины. Он будет создан на платформе UKL1, послужившей базой для новых моделей Mini и 2-й серии Active Tourer. Кроме того, планируется выпустить и гибридную версию, в состав 190-сильной установки которой войдут 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель, передающий усилие на передние колеса, и электромотор на задней оси. Размеры и колесные базы этих машин сходятся буквально до миллиметров, дизельные версии имеют моторы равного объема и мощности, а цены практически равны. Со свойственной BMW педантичностью проработаны даже такие мелочи, на которые не каждый и обратит внимание, – декоративные планки могли быть плоской, но их сделали с изгибом; нижняя часть дверных подлокотников выполнена из фактурного пластика; не только панель, но даже крышка бардачка сделаны из мягкого материала, а внутри отсек имеет бархатистое покрытие.

Новый немецкий кроссовер будет использовать в качестве силового агрегата несколько бензиновых двигателей, рабочий объем которых составит 1,6 и 2 литра. Автомобиль будет предлагаться покупателям как перенеприводной, так и в полноприводной модификации.Стали известны некоторые технические подробности о кроссовере BMW X1 следующего поколения.

Если ездить, наслаждаясь уверенной тягой мотора и точными реакциями авто, то, как добиться обещанного расхода топлива, ума не приложу. К тому же баварцы обещают, что такой BMW X4 xDrive30d первую «сотню» разменяет за 5,8 секунды и готов потреблять в среднем 5,9 литра горючего. Оставаясь довольно практичным и приспособленным к езде по плохим дорогам и вне их, он подчеркивает, что его владелец не обременен постоянными перевозками большого багажа и пяти человек. По предварительным данным, самый «горячий» вариант будет комплектоваться 300-сильной 2-литровой «четверкой».

Мы уже не удивляемся тому, что компания BMW умудряется найти незаполненные ниши между уже стертыми границами классов. В качестве опции его поверхность может распознавать написанные на ней пальцем буквы. Дизайном передней части и интерьера, технически и по оснащенности, BMW X4 соответствует обновленному Х3. В нашей машины здорово смотрятся планки ценной породы дерева Fineline Anthracite с отделкой хромом и коричневая кожа Nevada, прошитая нитками более светлого оттенка.

Новинка получит четырехместный салон, трехдверный кузов и упомянутую выше 300-сильную «четверку». Режим ECO PRO позволяет экономить топливо и зарабатывать «бонусные» километры, а SPORT+ максимально обостряет реакции автомобиля и отодвигает момент вмешательства системы стабилизации.

Фирменная система постоянного полного привода xDrive в штатном режиме делит крутящий момент между осями в соотношении 40:60. Его уникальность в том, что благодаря трем турбинам на старших версиях X5/Х6 M50d он выдает 381 л. с. и 740 Нм!

А извечная проблема BMW — сложности с размещением ступней под передними креслами, возникает лишь в том случае, если они максимально опущены. Под ниспадающей крышей на втором ряду места оказалось даже больше, чем в иных седанах с их ровными потолками.

Он использует одну турбину с изменяемой геометрией, и демонстрирует более скоромные показатели – 258 л. с. и 560 Нм, но и они впечатляют. В сравнении с Х3 передние кресла установлены на 20 мм ниже, что также усиливает ощущения низкой спортивной посадки в купе. И за отрегулированным под меня (рост 175 см) передним креслом у него осталось достаточно места для коленей и запас пространства над головой. Солидность и монументальность обеспечивают слитые в один ансамбль фары и крупные ноздри радиаторной решетки. Жестко она проезжает разве что выпирающие трамвайные рельсы, да и то под прямым углом.

В сравнении с Х3, задний диван в BMW Х4 установлен на 28 мм ниже, что немного компенсирует ниспадающий потолок, так что места по высоте тут всего на 44 мм меньше. Он будет создан на платформе UKL1, послужившей базой для новых моделей Mini и 2-й серии Active Tourer. По данным наших британских коллег, BMW X2 будет построен на базе нового поколения младшего баварского кроссовера X1, который должен увидеть свет в 2016 году.

Кресла имеют такое большое количество регулировок, что обеспечивают одновременно комфортную и по-спортивному надежную посадку. Но, неизменными остаются качественные материалы, высокий уровень изготовления и проработка мелочей.

Концерн BMW планирует представить в 2017 году спортивный внедорожник-купе X2, сообщает AutoExpress. Опцией для этого мотора и стандартной для остальных является 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Ожидается, что по аналогии с BMW 1 Series новый Х2 получит два варианта кузова: трёхдверный и пятидверный. Подчеркнуть индивидуальность своей машины также можно, выбирая дизайн колесных дисков и отделку интерьера. Среди менее дорогих вариантов появится 1,5-литровый турбодвигатель, мощностью 136 л.с.

В базовом оснащении полный комплект фронтальных и боковых подушек безопасности, включая надувные шторки, а также комплекс средств активной безопасности – DSC, ABS, DTC, CBC, включая подсушивание тормозных колодок, компенсацию падения эффективности тормозной системы и предварительную готовность к экстренному торможению. Кроме этой опции, для BMW Х4 доступно множество систем, которые будут отличными помощниками водителю: вся светотехника полностью на LED-элементах, интеллектуальная система управления дальним светом, подвеска с тремя режимами работы с электронным управлением, активный круиз-контроль с функцией Stop&Go, системы автоматического торможения перед препятствием и предотвращения столкновений с пешеходами, камеры кругового обзора, функция слежения за разметкой, цветной проекционный дисплей, распознающая написанные пальцем буквы поверхность контроллера iDrive и многое другое. В этом случае передние колеса будет вращать трехцилиндровый ДВС, а задние – электромотор. А динамизм Х4 подчеркивают купеобразная крыша, ниспадающая к коротенькому багажнику, и три изогнутые грани на бортах.

Мотор слышен сильнее, так как он работает на более высоких оборотах, передачи в АКП сменяются резче, подвеска и рулевое управление становятся жестче. Таким образом, автомобиль получит в базе передний привод, а полный будет доступен в качестве опции. Согласно информации, опубликованной британскими автомобильными изданиями, компания BMW планирует выпустить новое компактное кросс-купе под названием X2 в 2017 году.

При этом новая модель выглядит более динамично, чем Х3, но… …очень сильно напоминает Х6, а хотелось бы больше индивидуальности. Покатые передние стойки кузова нисколько не мешают в поворотах, а вот салонное зеркало, как практически во всех обычных купе, перекрывает обзор направо на перекрестках и в поворотах, так что приходится из-под него немного выглядывать.

Для удовольствия водителя в «базе» X4 xDrive30d имеет спортивную автоматическую 8-ступенчатую трансмиссию Steptronic и спортивное рулевое управление с изменяемым передаточным отношением. Самый маленький купе-кроссовер BMW, получивший название X2, будет доступен в передне- и полноприводном варианте, так как его разработка ведется на базе архитектуры UKL. Даже притом, что он скромнее, чем у Х3, его правильная форма, стандартная складывающаяся из трех частей (40:20:40) спинка, крючки, система для крепления груза, страховочная сетка и боковая ниша делают пользование отсеком легким и удобным.

На втором ряду есть собственные дефлекторы обдува и обогрев дивана, но можно заказать и полноценный климат-контроль. Полному приводу помогает и система изменения вектора тяги, которая путем выборочного подтормаживания внутреннего колеса на каждой оси помогает заправить Х4 в поворот. На фоне донорского Х3 он демонстрирует ярко выраженный спортивный стиль и легко подтверждает это реноме благодаря мощному дизельному мотору.

Одна из модификаций заимствует бензиновый двигатель объемом 1,5 л и мощностью 136 л. с. у модели BMW 218i Active Tourer. В салоне царит атмосфера дороговизны, добротности и высочайшего качества материалов.

Но самый мощный (313 л. с., 630 Нм) «икс четвертый» тоже комплектуется этим двигателем с парой турбин разного диаметра. Чтобы ответить всем скептикам, я попросил сесть сюда приятеля, который на голову выше меня. Дорожный просвет у Х4 меньше, но все равно составляет внушительные 204 мм, которых достаточно, чтобы уверенно чувствовать себя на наших дорогах, вблизи бровок и на пересеченной местности.

Самым мощным в линейке станет 300-сильная «четверка» объемом 2,0 литра в топовой модификации нового X1. Автомобиль получит новую линейку моторов, удлиненную версию и купеобразную модификацию X2.

Одна из модификаций заимствует бензиновый двигатель объемом 1,5 л и мощностью 136 л.с. у модели BMW 218i Active Tourer. «Газета.Ru» Компания BMW AG продолжает полным ходом наращивать модельную линейку своих кроссоверов их же купеобразными вариантами. Поэтому даже на присыпанных песочком участках BMW Х4 стартует очень мощно и уверенно проходит повороты. Благодаря ему Х4 приобрел передний бампер с огромными воздухозаборниками, накладки на колесные арки и пороги, имитацию заднего диффузора. Ожидается и появление «заряженных» 300-сильных вариантов, а кроме того, машин с гибридной силовой установкой. Новое поколение BMW X1 построят на универсальной платформе UKL1, уже используемой для последних Mini и компактвэна 2-Series Active Tourer.

Колесные базы у этих моделей идентичны, так что за водителем среднего роста проблем с размещением коленей нет. Как и созданный по образу купе кроссовер Х6, его младший «брат» BMW X4 открывает новый класс компактных SAC – Sports Activity Coupe премиум-уровня. Помимо большого проходимца BMW X6, уже появился и более компактный X4 со скошенной поджарой кормой. Охотно верю в первый показатель, настолько быстро стрелка спидометра пролетает отметку в 100 км/ч.

Гамма двигателей для BMW X2 будет начинаться с 1,5-литрового агрегата мощностью 136 л.с. от BMW 2-Series Active Tourer. Удобство за спиной для него вторично и ценится куда меньше, чем динамичный спортивный стиль удовольствие от управления.

Внешность компактного кросс-купе будет выдержана в стиле кроссоверов BMW X6 и BMW X4, которые отличаются агрессивным оформлением передних частей кузова с широкими «ноздрями» радиаторной решетки, а так же массивными бамперами с крупными воздуховодами и покатой крышей. В основу новой модели ляжет платформа под названием UKL1, которая использовалась при разработке новых моделей Mini и 2-й серии Active Tourer.

Использует платформу Х3, имеет равную с ним колесную базу 2810 мм, но демонстрирует следующие основные отличия: — объем багажник меньше на 50 л в походном состоянии и на 200 л — при сложенных сиденьях Формой кузова Х4 повторяет Х6, но габариты и дизайн передней части нового авто соответствуют прошедшему плановое обновление донорскому Х3. Кроме того, в отличие от Х3 список штатного оборудования BMW X4 расширен автоматическим приводом крышки багажника, спортивным рулем с кожаной отделкой, переменным передаточным отношением и лепестками переключения передач (кроме BMW Х4 xDrive20d с «механикой», системой Performance Control и задним парктроником, но… …Х4 и дороже соплатформенного Х3. Пакет BMW ConnectedDrive может быть дополнен службой информирования о дорожной ситуации в режиме реального времени, консьерж-сервисом, выходом в социальные сети, интернет-радио, музыкальными сервисами. Но этот «3,0-литровик» нам запомнится мягкой и тихой работой, а также тем, насколько естественно он рождает напористое ускорение и не пугает расходом топлива. И дальше Х4 продолжает набор скорости настолько естественно и ровно, что совершенно не замечаешь, насколько быстро уже едешь.

BMW Х4 занимает общую нишу с Х3, но благодаря купеобразному кузову не «забирает» его конкурентов. Моторная гамма будет представлена трех- и четырехцилиндровыми агрегатами: бензиновыми мощностью от 136 до 231 л.с. и дизельными — от 114 до 168 л.с.

Here you can write a commentary on the recording "Новое компактное кросс-купе BMW X2 дебютирует в 2017 году".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто