Новое купе Renault Alpine замечено на дорожных тестах

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Дорожная версия купе Renault Alpine замечена на дорогах Европы.

Папарацци засняли прототип спорткара Альпин от французского производителя Рено. По инсайдерским слухам «сердцем» купе будет новый 1,8-литровый силовой агрегат, который создавался на основе 1,6-литрового четырех цилиндрового турбированного мотора, который находится в подкапотном пространстве модели Clio RS. Концепт автомобиля под названием Alpine Celebration был представлен во время гонки на выносливость «24 часа Ле Мана». Под капот поместят турбированный мотор объемом 1,8 литра и мощностью, в зависимости от настроек, 250, 275 или 300 «лошадок». По неофициальной информации, новая спортивная модель Alpine должна быть оснащена 1,8-литровым турбомотором.

В паре с двигателем может работать модернизированная автоматическая коробка переключения передач с парой сцеплений. Однако напомним, что официального подтверждения данная информация пока не получила.

Напомним, французский автопроизводитель Renault выкупил у британской Caterham Group долю в Societe des Automobiles Alpine Caterham, таким образом, став единственным и полноценным владельцем проекта. Однако на фотографиях кроме стандартной крышки топливного бака, можно заметить устройство для подзарядки батареи. Ранее сообщалось, что автомобиль оснастят 1,8-литровым бензиновым турбодвигателем. Напомним, сейчас автомобиль проходит испытания на дорогах на европейский территории.

Вездесущим автомобильным шпионам в очередной раз удалось заснять на тестах долгожданную новинку. Напомню, что французская «горячая» новинка должна предстать перед автомобильной общественностью уже через каких-то пару лет. Стоит заметить, что горячий спорткар должен предстать перед автолюбителями уже через несколько лет.

Двигатель должен был получить три варианта мощности — 250 л.с., 275 л.с. и 300 лошадиных сил. В качестве трансмиссии может быть использована автоматическая коробка передач с двумя сцеплениями. На европейских дорогах фотошпионы засняли автомобиль, который судя по всему является прототипом купе Renault Alpine. Автомобильным папарацци удалось сделать снимки необычного прототипа, который проходил испытания на дорогах Европы.

В тандеме с ним будет трудиться усовершенствованный «автомат» с двойным сцеплением. За счет нового программного обеспечения, иной турбины, головки блока цилиндров и системы охлаждения, новый мотор будет предлагаться с тремя степенями форсировки. Это говорит о том, что, скорее всего, будущий спорткар получит гибридную силовую установку. Еще в 2013-ом году эта модель «засветилась» на трассах, однако тогда в ее разработке принимала участие не только компания Рэно, но к тому же Caterham.

Выход автомобилей ожидается в 2017 году и по словам разработчика, будут разбиты на несколько ценовых категорий. Пока на шпионских снимках представлен лишь тестовый мул в кузове Lotus Exige, на котором инженеры компании обкатывают агрегаты будущей модели. Теперь же Renault взяла разработку в свои руки и уже стали известны некоторые неофициальные данные об опциях и внешнем виде новинки. Судя по тому, что можно увидеть на этих фото, дизайн будущего авто вполне соответствует внешности концептуального Альпин Celebration, представленного французами в преддверии гонки «24 часа Ле-Ман». Этот мотор является модифицированной версией 1,6-литрового агрегата, который устанавливается на Clio RS.

Что касается второй новинки, есть информация, что он будет автомобиль будет разработан на платформе Renault B0, сообщает «Uincar.ru».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новое купе Renault Alpine замечено на дорожных тестах".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто