Новое поколение Audi A4 Allroad замечено на дорожных тестах

23 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Audi A4 Allroad начала тесты на дорогах.

Фотошпионам удалось снять новую модель компании Audi во время тестовых испытаний в Европе. По снимкам можно заметить, что дорожный просвет был увеличен, так же как расширены колесные арки. Как и в случае с предшествующим поколением, новый Allroad будет внешне отличаться от легкового «собрата» увеличенным клиренсом, расширенными колесными арками, не менее скульптурными боковыми юбками и 2-мя патрубками выхлопной системы, интегрированными в задний бампер.

Компания Audi продолжает тестовые испытания нового поколения своей модели под названием A4 Allroad. Автомобиль должен быть официально представлен в конце нынешнего года, ну, а в реализацию поступить в самом начале следующего. Еще одним визуальным обновлением стали новые юбки по бокам, а выхлоп разделился на два парубка. Рабочий объем двигателей — не сообщается, но ожидается, что для новинки будут доступны объемные агрегаты, как и у ее предшественника.

Других новостей о новинке пока не известно, однако некоторые автоэксперты предполагают, что модель будет доступна с системой полного привода, а моторная гамма будет модернизирована. На трассах Европы в камуфляжной пленке и в кузове Avant отмечено обновленная версия Ауди A4, которая к наименованию получит приставку Allroad. Автоконцерн Ауди готовится осенью нынешнего года представить на автосалонах свои свежие новинки, которые должны составить достойную конкуренцию остальным присутствующим там автомобилям. В заключительном поколении он может по мере необходимости передавать весь крутящий момент на задние колеса, что сделает лучше внедорожные качества автомобиля. Главным конкурентом на европейском авторынке для нового A4 Allroad станет Volvo V60 Cross Country.

Другие новости о новом автомобиле пока что не сообщаются, однако, по предположению некоторых экспертов автомобильной сферы, модель будет иметь полноприводную систему, а моторную гамму планируется модернизировать. Кроме того «псевдодорожник» обладает изменениями в форме кузова и усовершенствованной выхлопной системой.

Черно-белый камуфляж скрывает автомобиль полностью, но некоторые характерные черты заметить нетрудно. Модель Audi A4 Allroad, которой уже было получено прозвище «псевдодорожная», была замечена в рамках общественных европейских дорог.

Универсал был замечен фотошпионами западных автомобильных СМИ на дорогах Европы на прошлой неделе. По фотографиям можно заметить, что новое поколение этой модели получило увеличенный дорожный просвет, а также расширенные колесные арки.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новое поколение Audi A4 Allroad замечено на дорожных тестах".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто