Новое поколение Audi A4 Allroad замечено на дорожных тестах

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Audi A4 Allroad была замечена на тестах.

Немецкая автомобильная марка Audi выкатила на тесты свой внедорожный вариант модели A4 Allroad. Фотографам удалось сделать несколько снимков автомобиля, когда он проходил испытания в Европе.

По словам нашего собеседника, между стартом европейских и российских продаж новых моделей от «четырех колец» проходит, как правило, 2-3 месяца. Новая модель Audi обладает более жесткой подвеской, автомобиль имеет высокую посадку за счет увеличенных колесных арок. Глава технического развития Audi — Ульрих Хакенберг, намекнул, что следующая модель RS4 получит двигатель V6 с электрическим компрессором e-turbo, которая позволяет сократить время отклика при нажатии на педаль акселератора на низких оборотах. Новый A4 Allroad пойдет в продажу в Старом Свете в первой половине 2016 года, поэтому к будущему лету автомобиль вполне может добраться до нашего рынка. Кроме этого разработка от Audi будет иметь немного удлиненный задний свес, новые колеса и другую оптику.

Под капотом новинки, скорее всего, появятся 2,0- и 3,0-литровые бензиновые и дизельные моторы от стандартного A4. Работать двигатели будут с подключаемым полным приводом, который сможет распределять тягу в зависимости от сцепления колес с дорожным покрытием. Данный факт подтверждают снимки модели, зафиксировавшие новинку на дороге в Европе. Инженеры обратили внимание на выхлопную систему и усовершенствовали ее, используя самые современные технологии. В настоящее время, как сообщает британское издание AutoExpress, A4 Allroad проходит предсерийные дорожные испытания и не так давно «засветился» перед европейскими «папарацци».

Скорее всего, турбированные бензиновые и дизельные двигатели будут позаимствованы от обычной версии A4. И, вероятнее всего, они будут специально настроены для вседорожной модели, отличаясь от своих аналогов для обычного универсала. В отличие от прежнего Allroad, клиренс в новой модели не регулируется, но, судя по последнему поколению A4, A4 Allroad получит полезную добавку — адаптивные амортизаторы с регулируемыми режимами вождения.

Необходимо отметить, что официальное представление автомобиля прошло в начале лета. Точные цены на автомобиль представители компании назовут уже в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Отметим, что на данный момент автомобильная охвачена кроссоверной лихорадкой, в результате чего многие автопроизводители создают внедорожные версии своих моделей.

Также нужно отметить, что клиренс автомобиля также увеличен, способствует внедорожныму наклону и высокий свет переднего бампера. Автомобиль, как видно на шпионских снимках, получит более высокий, чем у предшественника, клиренс, более «рельефные» накладки на колесных арках. Пока крайне трудно оценить дорожный просвет, однако у нынешнего поколения он достигает 45 мм. Кроме того, автомобиль получит постоянный полный привод на основе дифференциала Torsen нового поколения.

Немецкая автомобилестроительная компания Audi продолжает серию дорожных испытаний модель пол названием Audi A4 Allroad нового поколения, о чем свидетельствуют свежие снимки, которые посчастливилось сделать фотошпионам. На текущий момент официальных заявлений о технических характеристиках Audi A4 Allroad нет.

Компания Audi проводит дорожные испытания нового универсального автомобиля Audi A4 Allroad. Так что покупатели получат один бензиновый 2,0 TFSI и два «дизеля» — 2,0 TDI и 3,0 TDI с максимальной мощностью от 150 до 272 л.с. Вероятнее всего, A4 Allroad снимет свой камуфляж на автосалоне во Франкфурте в сентябре. Однако A4 Allroad будет немного выше, получит нержавеющие бампера, и дополнительную защиту арок колес и дна.

Об этом свидетельствуют первые шпионские фотографии предсерийного образца модели, сделанные в южной Европе. На фото Audi A4 «одета» в камуфляж, однако, экспертам удалось рассмотреть некоторые детали. Других новостей о новинке пока не известно, однако некоторые автоэксперты предполагают, что модель будет доступна с системой полного привода, а моторная гамма будет модернизирована. Планируется, что официальная премьера должна будет пройти в сентябре текущего года. По снимкам можно заметить, что дорожный просвет был увеличен, так же как расширены колесные арки.

Кроме того универсал будет выпускаться сразу с четырьмя дизельными силовыми агрегатами — мощность составит от 150 до 272 л.с. По информации «Движка», российский дебют нового «вседорожного» универсала Audi A4 Allroad может состояться летом будущего года.

По словам Хакенберга, система будет использована исключительно для последних моделей марки. Так, авто можно будет купить с двигателем TFSI с объемом в 2 литра и различными мощностями — 190 и 252 л.с. Необходимо сразу отметить, что по дизайну новое авто сильно напоминает модель Avant. Из технических характеристик Aud A4 Avant известно, что новая модель получит полноприводный мотор, предусмотрена широкая моторная .

Также предполагается, что новый универсал Audi выйдет с системой полного привода, передающей крутящий момент на заднюю ось и модернизированной моторной базой. Об этом нашему корреспонденту сообщили в одном из петербургских дилерских центров Audi.

Модель Audi A4 Allroad, которая получила прозвище «псевнедорожная», была замечена на общественных дорогах в Европе. Ожидается, что новый Audi A4 Allroad оснастят системой подключаемого привода на все колеса с новой муфтой Haldex, которая способна передавать практически весь крутящий момент на задние колеса или же на каждое колесо индивидуально. Скорее всего, появится и новая сверхэкономичная версия 2,0 TFSI ultra (190 л.с.) — с циклом Миллера и высокой степенью сжатия (11,7:1). Это расширенные колесные арки, увеличенный дорожный просвет, новые боковые юбки и 2 выхлопных вырубка. Новое семейство Audi A4 появилось одновременно в двух кузовах — седана и универсала Avant.

Однако, уже сейчас можно отметить расширенные колесные арки новинки с пластмассовой защитой и увеличенный клиренс.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новое поколение Audi A4 Allroad замечено на дорожных тестах".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто