Новое поколение Audi A7 получит более низкую посадку

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

CarsGuru.

Как сообщается, очередная генерация Audi A7 обзаведется более низкой «посадкой» и впечаляющими формами. Автомобиль получит более «острого», вытянутого дизайна, фары, а внутри будет сделан упор на кнопки в противовес тачскринам.

Ранее конструктора бренда из Ингольштадта пообещали, что A7 Sportback объединит в себе тонкую элегантность со спортивностью. Помимо всего прочего, речь идет о переосмысленной радиаторной решетке, улучшенной аэродинамике и прочих значительных визуальных изменениях, обеспечивающих высокую степень удобства от вождения. Для более поздней модели S7 предусмотрены еще более запредельные цифры, вплоть до 500 «лошадей». Ряд новых подробностей начинает появляться в отношении второго поколения современного авто Audi A7 Sportback. Топовая же версия RS7 будет снабжена двигателем V8 объемом 4 литра, производительность которого будет доведена до 575 л.с.

Для ценителей экономичных модификаций предложат гибридную версию, сочетающая турбированный четырехцилиндровый бензиновый двигатель и электрический модуль. Куски головоломки начинают складывать вокруг новых A7 и как выяснилось она потеряет характерный задний хвост. Помимо уменьшения сопротивления во время движения эти нововведения сделали ее значительно респектабельнее, теперь она воплощает в себе одновременно спортивный и элегантный стиль.

Также будет версия S7 с 500-сильным мотором V6 объемом 3 литра, тоже, конечно, турбированным. Представители немецкого автоконцерна Audi поделись некоторыми подробностями о модели Audi A7 нового поколения. Кроме этого сообщается, что в салоне автомобиля появится большой сенсорный экран мультимедийной системы, за счет которой будет происходить управление некоторых физических переключателей, которые уберут. Достигнуто это будет и за счет улучшения аэродинамических показателей и изменения внешнего вида радиаторной решетки.

В моторном отсеке новинки будет располагаться 2-литровый 326-сильный турбонаддувной силовой агрегат. Здесь покупателя будут ожидать такие новые технологии, как мультимедийная система.

Одним из двигателей, скорее всего, будет выбрана 2-литровая рядная четверка с турбинами, выдающая аж 326 лошадиных сил. Зарубежные инсайдеры сообщают, что новое поколение Audi A7 получит новые габариты и пропорции.

На панели управления некоторые физические кнопки и ручки уступят место развлекательной системе с сенсорным экраном. Для тех, кто любит экономию топлива, гибридная версия будет сочетать в себе турбированный четырех-цилиндровый бензиновый двигатель с электрическим двигателем.

Из визуальных изменений можно также отметить такую приятную мелочь, как новая радиаторная решетка. Под капотом новинки расположится 326-сильный 2,0-литровый агрегат с электронной турботехнологией. Модель получилась несколько шире «в бедрах», чем ее предшественницы и значительно «приземлилась» за счет понижения посадки. Так, в частности, уже известно, что ингольштадская новинка лишится характерного для себя заднего «хвоста».

Во внешности появится больше агрессивности, которая будет проявляться в фарах головного, новой радиаторной решетке, выпуклых крыльях, а также в аэродинамических элементах. Технические разработчики немецкой автомобильной компании Audi решили на этот раз несколько улучшить аэродинамические показатели машины.

Стало известно, что автомобиль изменит форму кузова, в частности станет более широким и получит заниженную посадку. Кроме того инженеры понизили посадку машины, что немного повлияло на внешний вид транспорта и положительно на его аэродинамику.

Некоторые физические кнопки, а также ручки на панели управления уступят место современной развлекательной системе, обладающей сенсорным экраном.Как сообщается, очередная генерация Audi A7 обзаведется более низкой «посадкой» и впечаляющими формами. Автомобиль Audi A7 Sportback второго поколения, который, как ожидается, выйдет в 2017 году, будет, судя по всему, ниже и шире машины текущей генерации и в целом получит новые пропорции кузова. Что касается моторной начинки, то на A7 Sportback будет установлен 2-литровый двигатель с электронной технологией турбонадува, позволяющий достигать мощи 326 лошадиных сил.

Кроме того, для особо экономных будет представлен и гибрид, силовая установка которого будет сочетать в себе 4-цилиндровый турбодвигатель и турбомотор. Как сообщил создатель А7, новый автомобиль будет «объединять тонкую элегантность с экстравертной спортивностью.» Новая модель будет иметь более сильные визуальные изменения, обеспечивая высокий уровень мастерства вождения в сочетании с активными аэродинамическими способностями и переосмысленной решеткой радиатора. В линейке моторов модели будут значиться 2,0-литровый двигатель на 326 лошадиных сил и модернизированный 3.0-литровый турбо на шесть цилиндров, мощность которого составит 500 л.с. Кроме того, изменения коснутся салона, в котором планируют установить самую современную мультимедийную систему.

Не исключено, что будет и гибридная версия автомобиля, с турбированным 4-цилиндровым бензиновым движком и электромотором. Если же говорить про модификацию RS7, то она обзаведется 575-сильным битурбомотором V8, тогда как наиболее высокопроизводительный «дизель» получит уже 350-сильный V6. Что касается технических характеристик новойAudi A7, она станет более динамичной благодаря модифицированному кузову. В первую очередь изменится высота хэтчбека Audi A7 Sportback, он станет ниже нынешней версии. Что касается двигателя, то в нем будет использоваться 2,0-литровый двигатель с электронной турбо технологией, которые будут выдавать 326л.с. (243 кВт), а в грядущем S7 будет целых 500л.с. (373 кВт) с модернизированной V6 3.0-литровой турбо системой.

И по ходу приближения к этой знаменательной дате кусочки «головоломки» под названием Audi A7 2016 начинают складываться в одну целостную картинку. Кроме того, как отмечают инсайдеры в немецкой компании, новое поколение автомобиля «объединит в себе тонкую элегантность и экстравертированную спортивную внешность». Это будет достигнуто также за счет улучшения имеющихся аэродинамических показателей, а также изменения внешнего вида автомобильной радиаторной решетки.

Dni24.Com имеет информацию, что автомобиль уже не будет обладать характерным дизайном задней части кузова. Что касается RS7, то он будет использовать твин-турбо двигатель V8, 4.0-литровый с 575л.с. (429 кВт), а самый сильный дизель V6 будет выдавать 350л.с. (261 кВт). Грядущий S7 получит уже 500 «лошадей», генерируемые 3,0-литровым модернизированным турбоагрегатом V6. Немецкие специалисты из компании Audi решили избавить новую машину A7 Sportback от типичного для этой серии заднего хвоста, а также они слегка улучшили аэродинамические показатели кузова, придав ему немного иной формы и добавив радиатор с новым дизайном. Стилистика нового поколения будет выполнена по мотивам концепции Prologue, которая была представлена еще в прошлом году.

Для ценителей экономичных современных модификаций предложена будет гибридная версия, которая сочетает бензиновый четырехцилиндровый двигатель, а также электрический модуль. Относительно внешнего вида в компании дали обещание, что совместят в своей новинке элегантный дизайн с выделяющейся спортивностью. Глядя на светодиодные фары и более вдавленные крылья Audi A7 уже привлекает к себе взгляды.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новое поколение Audi A7 получит более низкую посадку".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто