Новое поколение Audi RS4 выпустят в кузове седан

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Audi RS4 выпустят с кузовом седана.

Сборка седанов Audi RS4 прекратилась в 2008 году, и с тех пор клиентам была доступна лишь модель RS4 Avant. Среди особенностей модели можно также назвать новой решетки радиатора, современную оптику. При этом многие клиенты предпочитают седаны и неоднозначно относятся к универсалам. Как ранее сообщалось, следующий вариант Audi RS4 (Ауди RS4) оснастят новым 3,0-литровым 500-сильным V-образным 6-цилиндровым твин-турбо агрегатом, пришедшим на смену 450-сильному 4,2-л 8-цилиндровому атмосферному двигателю.

На данный момент уже известно, что следующий RS4 лишится своего 4,2-литрового атмосферного V8 с мощностью 450 л.с., место которого будет занято битурбомотором V6, развивающим 500 л.с. Точнее, с комбинированным наддувом — так как ускорять поток воздуха будут и привычная турбина (турбины?), и пока крайне редко применяющийся нагнетатель с электроприводом.

Появилась информация, что компания Audi (Ауди) представит следующее поколение RS4 в кузове «седан». Для бренда такие нововведения нетипичны, поскольку нынешняя модификация — универсал на 100%. Текущий «горячий» вариант модели А4 предлагается автолюбителям только в кузове «универсал».

Там существует устойчивый спрос на быстрые и дорогие машины, но к универсалам относятся с определенной долей скепсиса. Место данного силового агрегата занято будет битурбомотором V6, который способен развивать мощность в 500 лошадиных сил.

Поэтому у седана будет больше шансов на успех — тем более, что другие бренды большой немецкой тройки от привычных четырехдверных машин не отказывались, предлагая покупателям BMW M5 и Mercedes-Benz E 63 AMG. Напомню, что новое поколение модели будет представлено в марте следующего года на Женевском автосалоне. Предыдущий седан Audi RS4 производился в 2006-2008 годах, оснащаясь 4,2-литровым V8 с мощностью 420 л.с. Решение относительно возобновления производства такой версии RS4 объясняется желанием компании реализовывать больше автомобилей на североамериканском и китайском рынках, где большим спросом пользуются именно четырехдверные авто.

Отмечу, что нынешнее поколение модели доступно исключительно в кузове универсала. Технический директор Audi — Ульрих Хакенберг, признался, что в этом двигателе будет использоваться электрическая турбина, благодаря которой можно будет избежать так называемых «турбо-ям», а также улучшить экологические показатели двигателя. Нарушить традицию компанию заставила необходимость адаптироваться к американскому и китайскому потребителям – в этих странах очень ценятся дорогие роскошные машины, однако к универсалам относятся прохладно. Благодаря данной технологии в компании намерены избежать возникновения турбоямы, и кроме того снизить уровень выброса вредных веществ.

Эта технология позволит избежать турбоямы и понизить число вредных выбросов. 25 июля. Теперь одна из самых быстрых, роскошных и дорогих моделей Audi поколения А4 будет доступна в двух кузовах. Следующее поколение Audi RS4 снова будет предложено в качестве седана, сообщает издание Autocar. В данных государствах отмечается повышенный интерес к данному автомобильному транспорту.

Данное решение производителей обусловлено высоким уровнем спроса на такие автомобили в Китае и США. Напомним, что недавно фотошпионы засняли Audi А5 во время тестов на немецкой трассе в Нюрбургринге.

Компания Audi сообщила, что готовится представить и запустить в производство новую версию спортивного автомобиля RS4 Avant с кузовом седана. Модель получит 6-цилиндровый турбонаддувной двигатель V6 объемом 3 л и мощностью 420 л.с. и сможет набирать скорость до 100 км/ч за 4,7 секунды. Производитель решил «одеть» свою новинку в кузов седан, желая отвечать вкусам потребителя в КНР и Соединенных Штатах, где такой типаж вызывает широкий покупательский интерес.

Роскошный универсал Audi RS4 Avant в перспективе также станет обладателем кузова седан. Как стало известно новостному интернет порталу Dni24.Com, снова будет предложено следующее поколение Audi RS4 в качестве седана. Маркетологи Audi изучили спрос на ключевых рынках: Китая и США, — и обнаружили, что там востребованы быстрые и дорогие автомобили. Решение о возвращении седана было принято с целью увеличения продаж RS4 на рынках Китая и США, где к таким автомобилям отмечается повышенный интерес. Как сообщает британский журнал Autocar, при покупе следующего поколения Audi RS4 у клиентов будет возможность выбирать между седаном и универсалом.

Руководство немецкой марки приняло такое решение с учетом предпочтений покупателей на рынках Китая и США. Сегодня представители компании заявили, что в некоторые свои спортивные линейки вносят изменения для большего соответствия китайскому и американскому рынкам.

Отметим, что данную линейку перестали выпускать в четырехдверном варианте еще в 2008-ом году. Руководство компании планирует начать продажи нового Audi RS4 во 2-й половине 2016 года.

Автопроизводитель Audi заявил о том, что в скором времени будет готов релиз спорткара RS4. Покупателям предложат спортивный седан Audi RS4, обладающий высокими скоростными характеристиками. Особенно актуально выпуск четырехдверной модификации выглядит на фоне того, что у основных конкурентов BMW и Mercedes есть в линейке седаны M3 и C63 AMG.

Новые версии Audi RS4 могут похвастать одним из лучших, согласно версии журнала Ward’s Auto, моторов — турбированный ДВС V6, объем которого составляет 3 л. Имеется информация, что решение касательно возвращения седана принято было с целью повышения продаж RS4 непосредственно на рынках Соединённых Штатов, а также Китая. Следует отметить, что нынешнее поколение модели является доступным исключительно в кузове современного универсала.

В качестве активного участника автомобильных рынков этих стран Audi имеет намерение приумножить свой доход, предлагая местным автолюбителям седаны в спортивном варианте с высокими скоростными возможностями. Сейчас Audi RS4 комплектуется V-образной атмосферной «восьмеркой» объемом 4,2 литра и мощностью 450 л.с. При смене поколений она уступит место 3-литровой V-образной «шестерке» с турбонаддувом. Сообщается также, что производитель применит в моторе нагнетатель с электрическим приводом.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новое поколение Audi RS4 выпустят в кузове седан".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто