Новое поколение BMW X6 появится в продаже к Новому Году | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Новое поколение BMW X6 появится в продаже к Новому Году

28 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

110km.ru.

Руководство немецкого концерна BMW распространило информацию, что продажи обновленного X6 начнутся ближе к празднику Нового Года. Невзирая на то, что сообразно словам профессионалов, дизайн станет не шибко различаться от предка, собственного клиента новость отыщет.

Новое поколение «BMW X6», являющееся уже вторым, появится на российском авторынке уже в декабре этого года. Линейка силовых агрегатов будет выглядеть следующим образом: два турбодизеля X6 M50d и один бензиновый двигатель (450 л.с.) Ценовые вилки на комплектации пока не известны. Однако, несмотря на это, немецкие маркетологи абсолютно уверены в том, что автомобиль покажет хороший уровень продаж в России. Второе поколение автомобиля появится в салонах российских дилеров уже перед Новым годом. Представители Баварского производителя BMW, официально назвали дату продаж нового поколения внедорожника BMW X6.

Реализации стартуют в истоке декабря, о стоимости новинки покуда данных недостает. Под капот 2-ое происхождение получит 2 турбодизеля X6 M50d либо бензинный конструкция на 450 лошадиных сил мощностью.

Видимо руководители данного производителя решили таким образом сделать подарок для своих почитателей. Исключением является лишь покатая крыша у «икс шестого», более подтянутые формы и еще некоторые элементы в салоне. Новое поколение «BMW X6», судя по всему, будет отличаться от «BMW X5» только дизайном кузова.

На ее кузове стало меньше округлых и дутых форм, что придает больше статусности и солидности этому внедорожнику премиум-класса. Правда, в конце года клиенты смогут только оставить предварительный заказ на автомобиль, а получат его в начале 2015-го. По расчетам маркетологов, автомобиль покажет хороший уровень продаж в России, поскольку текущее поколение пользуется большим спросом. Большее количество подробной информации о новой модели «BMW X6» появится уже после того, как автомобиль пойдет в продажу на российском рынке.

Из этого можно сделать вывод, что потребители смогут выбирать между BMW X6 и X5, основываясь на стиле дизайна кузова. Стоимость премиального внедорожника и содержимое комплектаций пока держатся в секрете. Как уверяют наши источники, обновленный X6 будет отличаться от Х5 только оформлением своего кузова. Немецкая автомобильная компания BMW выступила с официальным сообщением и пообещала представить новое поколение BMW X6 в декабре 2014 года.

Вряд ли можно утверждать, что дизайн нового поколения кроссовера значительно изменился. Как отмечают эксперты, под капотом обновленного кроссовера будет расположен мотор мощностью 450 л.с.

Стоит отметить, что, несмотря на применение современных технологий, и высококачественных материалов в строительстве нового поколения X6, многие обозреватели считают странным, что производитель сделал X6, очень сильно похожим на внедорожник X5. Несмотря на то, что по словам экспертов, дизайн будет не сильно отличаться от предшественника, своего покупателя новинка найдет. Наконец наступил тот день, день когда в витринах автоцентров появится новая модель (точнее следующая генерация) от BMW. А это значит, что сами автомобили покупателям удастся получить не ранее января 2015 года. Отметим, что в настоящее время информацию относительно стартовой цены не предоставили.

Однако фанаты баварской марки знают не понаслышке – цена на европейское качество не может быть низкой.

Here you can write a commentary on the recording "Новое поколение BMW X6 появится в продаже к Новому Году".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто