Новое поколение BMW X6 появится в продаже к Новому Году | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Новое поколение BMW X6 появится в продаже к Новому Году

29 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Внедорожник премиум-класса BMW X6 начнут продавать в декабре 2014 году.

Немецкая автокомпания BMW заявила, что планирует представить второе поколение BMW X6 в декабре 2014 года. Кузов на первый взгляд кажется шире, такого эффекта удалось достигнуть за счёт задних фонарей на светодиодных элементах. Наконец наступил тот день, день когда в витринах автоцентров появится новая модель (точнее следующая генерация) от BMW. За счёт этого салон получился более просторным, увеличился объём багажного отделения. Вряд ли можно утверждать, что дизайн нового поколения кроссовера значительно изменился.

Дизайн Х6 нового поколения станет агрессивнее и брутальнее, чем у предшественника. Как сообщила пресс-служба немецкой компании, автомобили Х6 новой генерации появятся в дилерских центрах BMW некоторых европейских стран к рождественским праздникам. А это значит, что сами автомобили покупателям удастся получить не ранее января 2015 года. Из всего этого можно сделать вывод о том, что потребители буду иметь возможность выбирать между двумя моделями от «BMW», «X6» и «X5», основывая свой выбор исключительно на стиле дизайна кузова. Как известно, на модели внедорожник X5 устанавливаются бензиновые моторы, имеющие мошность 450 л.с.

Кроме того, в семействе Х6 появится новая модификация M50d с трехлитровым дизельным мотором с тремя турбонагнетателями. Внедорожником премиум-класса BMW X6 баварский концерн открывает новую линейку полноприводных автомобилей. Специально для модели разработан эксклюзивный стиль внешней и внутренней отделки Design Pure Extravagance.

Большее количество подробной информации о новой модели «BMW X6» появится уже после того, как автомобиль пойдет в продажу на российском рынке. Это означает, что непосредственно автомобили российские покупатели получат к январю 2015 года. На ее кузове стало меньше округлых и дутых форм, что придает больше статусности и солидности этому внедорожнику премиум-класса. Имеется информация о том, что в Х6, также как и в Х5 планируется использовать одни и те же силовые агрегаты. Новый немецкий кроссовер Х6 (вторая генерация) можно будет найти у дилеров с декабря нынешнего года.

Представители немецкого автопроизводителя «BMW» официально огласили дату продаж нового поколения популярного внедорожника «BMW X6». Новая модель Х6 от компании БМВ с полноприводной системой будет комплектоваться бензиновым силовым агрегатом V8 мощностью 450 лошадиных сил и двумя турбированными дизельными двигателями, мощность которых составит 258/381 «лошадку». Как уверяют наши источники, обновленный X6 будет отличаться от Х5 только оформлением своего кузова. Кроме того, во всех комплектациях автомобиль будет комплектоваться восьмиступенчатой спортивной коробкой передач, двухзонным климат-контролем, автоматическим приводом крышки багажника. Что касается салона этого транспортного средства, то у второго поколения «иксшестого» авто он такой же, как у модели Х5.

Довершают образ нового BMW Х6 19-дюймовые легкосплавные колесные диски и биксеновые фары, доступные уже в базовой комплектации модели. Однако, несмотря на это, немецкие маркетологи абсолютно уверены в том, что автомобиль покажет хороший уровень продаж в России. Видимо руководители данного производителя решили таким образом сделать подарок для своих почитателей.

Новое поколение «BMW X6», судя по всему, будет отличаться от «BMW X5» только дизайном кузова. Средний показатель расхода топлива нового Х6 варьируется от 6,0 до 9,7 л на 100 км пути (в зависимости от режима). Отметим, что в настоящее время информацию относительно стартовой цены не предоставили. BMW X6 нового поколения получит систему помощи водителю Driving Assistant, салонное зеркало с автоматическим затемнением.

Немецкая автомобильная компания BMW выступила с официальным сообщением и пообещала представить новое поколение BMW X6 в декабре 2014 года. К тому же новый паркетник может похвастаться 3-секционой складывающейся спинкой (заднее сиденье). Однако фанаты баварской марки знают не понаслышке – цена на европейское качество не может быть низкой. Линейка силовых агрегатов будет выглядеть следующим образом: два турбодизеля X6 M50d и один бензиновый двигатель (450 л.с.) Ценовые вилки на комплектации пока не известны.

Отметим, что при разработке нового поколения X6 применялись современные технологии и высококачественные материалы, причём некоторые автообозреватели не понимают, почему X6 внешне очень похож на внедорожник X5.

Here you can write a commentary on the recording "Новое поколение BMW X6 появится в продаже к Новому Году".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто