Новое поколение Chevrolet Niva успешно прошла испытание

29 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Chevrolet Niva нового поколения замечена на тестах.

Фотографии закамуфлированного тестового прототипа новой Chevrolet Niva опубликовал портал Autoevolution. Такие звезды представляют особую ценность для астрономов, так как по их пульсации можно с высокой точностью вычислить расстояния до далеких объектов космоса.

Сообщим, что опубликовали снимки фотошпионы иностранных изданий, которые тоже следят за разработкой этой модели машины. Они получили свое название в честь первого подобного объекта, обнаруженного учеными, дельты Цефея. Стоит отметить, что шпионские фотографии новинки были размещены зарубежными СМИ, стало известно информационному интернет-изданию «RussianWeek.ru». Однако спустя некоторое время в СМИ появились сообщения о том, что «АвтоВАЗ» начал работу над новым внедорожником. Необходимо сказать, что созданием внешнего вида Chevrolet Niva приглашены заниматься специалисты дизайн-бюро Blue Engineering из Италии.

Привод внедорожника будет включать 5-ступенчатую «механику», постоянный полный привод, блокировка дифференциала и раздаточную коробку с пониженной передачей. При воспроизведении или цитировании статей, фотографий и других материалов, опубликованных на политическо-социальном новостном портале «Тушите свет!» (tushenka.info), указания источника обязательно. На данный момент известно, что модель получит 135-сильный 1.8-литровый бензиновый движок от Peugeot Citroen с крутящим моментом, превышающим на 30% характеристики текущего поколения модели.

Приобрести его можно будет уже в первой половине следующего года, после того, как его доставят в дилерские центры компании. Слухи о трудностях в реализации проекта новой Chevrolet Niva несколько преувеличены и свидетельством тому служит тщательно закамуфлированный автомобиль, замеченный во время тестов где-то в Европе. В компании отметили, что уже провели исследования по внедрению АКПП и переднего привода, по результатам которых была доказана целесообразность появления таких модификаций. Двигатель пока заявлен только один — это бензиновый агрегат альянса PSA Peugeot Citroen объемом 1,8 л и мощностью в 135 л.с., (крутящий момент составит 172 Нм). И дано фото свидетельствует о том, что разработка новой Chevrolet Niva идет полным ходом.

По ним видно, что новое поколение внедорожника выглядит чуть выше, но в целом сохранило знакомый россиянам размер и очертания кузова. Практически сразу после его дебюта автопроизводитель объявил о заморозке данного проекта. Сенсационное открытие удалось сделать случайно в процессе наблюдения за туманностью в центре Млечного пути с помощью европейского оптического телескопа VISTA.

Сразу после показа, по определённым причинам проект, связанный с этой машиной был приостановлен. Скажем, что пробная версия внедорожника была продемонстрирована публике ещё в прошлом году, на Московском автосалоне. А за технические характеристики машины отвечают специалисты компании GM-АвтоВАЗ, которые стараются их разработать с учётом российских условий использования. Специалисты заметили их во время изучения снимков так называемой Тройной туманности, недавно полученных телескопом.

В его основе лежит концепт, премьера которого состоялась на Московском автосалоне в 2014 году. Данный прототип внедорожника был сфотографирован во время тестирования за пределами России. Кроме того, агентство «Автостат» сообщает со ссылкой на пресс-службу GM-Avtovaz, что разработкой Chevrolet Niva нового поколения совместно с российско-американской компании занимается итальянское дизайн-бюро Blue Engineering. Напомним, впервые концепт нового автомобиля был официально представлен на Московском автосалоне в 2014 году, однако после этого стало известно, что проект заморожен. Однако уже в этом году руководство предприятия GM-АвтоВАЗ изыскало возможности и средства, для продолжения деятельности по созданию новой модели этого внедорожника.

Трансмиссия будет иметь классическую для «непаркетного» внедорожника компоновку: 5-ступенчатая механическая коробка передач, постоянный полный привод, блокировка дифференциала и раздаточная коробка с пониженной передачей. Стоит отметить, что это первые цефеиды, которые удалось обнаружить столь близко к центру галактики. Некоторое время назад в интернете были опубликованы фотографии автомобиля Chevrolet Niva, который проходил пробные заезды на трассе.

Под капот автомобиля разместят, бензиновый мотор с объёмом в 1,8 литров, а взаимодействовать он будет с пятиступенчатой механикой. По красному оттенку их излучения исследователи смогли понять, что найденная ими пара цефеид находится очень далеко от Земли — на расстоянии 37 тыс. световых лет. Шпионские фотографии нового внедорожника Chevrolet Niva свидетельствуют о том, что работы над машиной все-таки ведутся, пишет Unicar.ru. Именно по этой причине цефеиды, наряду с пульсарами и квазарами, часто называют «маяками Вселенной».Фотографии закамуфлированного тестового прототипа новой Chevrolet Niva опубликовал портал Autoevolution.

Обнаруженные группой ученых две крайне далеких от Земли цефеиды, скрыты от взора землян за «перемычкой». После премьеры проект был приостановлен, а в текущем году GM-АвтоВАЗ возобновил работу над данной моделью.

Как сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе GM-АВТОВАЗ, разработкой Chevrolet Niva нового поколения занимается итальянское дизайн-бюро Blue Engineering и команда инженеров GM-АВТОВАЗ, работающая над обеспечением полного соответствия характеристик автомобиля российским условиям эксплуатации. Ожидается, что следующее поколение «Шнивы» будет построено на новой платформе, которая сделана специально под эту машину и российские дорожно-климатичесие условия.При этом в качестве дополнительного варианта станут доступны еще передний привод и «автомат». Группа канадских и чилийских астрономов обнаружила сразу две крайне далеких от нас цефеиды, которые расположены на противоположной стороне Галактики. Стоит сказать, что данный автомобиль уже проходит последние тесты перед выходом в массовое производство.

Это значит, что данные звезды расположены за «перемычкой» Млечного пути, в невидимой его части. Телескоп обнаружил две переменные звезды-цефеиды, которые находятся на «обратной» стороне Галактики.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новое поколение Chevrolet Niva успешно прошла испытание".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто