Новое поколение Ford Focus будет стоить от 18 750 евро

26 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Ford объявили цены на Focus для Европы.

Американский концерн Ford, наконец, назвал стоимость нового поколения популярной модели Ford Focus для европейских рынков. Самой же дорогой версией новинки станет модификация под названием Ford Focus Titanium X с адаптивной оптикой, 8-дюймовым сенсорным дисплеем мультимедийной системы, противотуманными фонарями, электрическими креслами и другим оснащением.

За эти деньги разработчики автомобиля предлагают полный пакет современных «наворотов»,включая противотуманные фары и новейшую мультимедийную систему. Стоимость Focus с электрической силовой установкой в США будет начинаться от 30 тысяч долларов.

Помимо более мощного силового агрегата люксовая версия получит более современную мультимедийную систему, а также большое количество электроники, обеспечивающей дополнительный комфорт для водителя и пассажиров. При этом в салоне автомобиля появится информационно-развлекательная система MyFord с Sync2 и восьмидюймовый сенсорный экран. Автомобиль оснащается кондиционером, аудиосистемой и цветным 3,5-дюймовым дисплеем.

За такую сумму можно купить автомобиль в минимальной комплектации, а вот «топовую» версию машины оценили подороже — в 28 750 евро. Средний уровень оснащения Titanium будет оснащен двухзонным климат-контролем, улучшенной отделкой передних сидений, светодиодной подсветкой салона, 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Электрокар, построенный на базе Focus нового поколения вот-вот появится в продаже на американском рынке. Самый простой вариант хэтчбека оборудован литровым силовым агрегатом (100 л.с) и механической трансмиссией. Оказалось, что человеку нужно будет заплатить 18 тысяч 750 евро для того, чтобы стать владельцем машины.

Американская компания «Ford» выпустила обновлённый электромобиль «Ford Focus», который ездит не только на новом «топливе» но и пробрел новую цену. Базовыми комплекциями является трехцилиндровый бензиновый мотор обьемом 1 литр, мощностью 100 лошадиных сил, плюс механическая коробка передач. Обновленная модель в базовой комплектации Plus, получившая трехцилиндровый литровый бензиновый двигатель мощью 100 л/с. и механическую трансмиссию оценена в 18750€. Теперь пресс-служба Ford опубликовала прайс-лист на обновленную модель для покупателей стран Европы. Топовая комплектация Titanium X кроме вышеперечисленных опций оснащается противотуманными фарами, электрорегулировками водительского сиденья, адаптивной головной биксеноновой оптикой, светодиодными ДХО, мультимедийной системой с цветным 8-дюймовым экраном и 17-дюймовыми колесами.

В базовую комплектацию включены охранная система, сигнализация, камера заднего вида и мультимедийная информационно-развлекательная система. Отметим, что сумма, которую будущий владелец должен будет заплатить за «фокус» в максимальной комплектации, почти на 10 000 Евро выше минимальной. Отметим, что новый электрический Focus будет на шесть тысяч долларов дешевле, чем электроседан предыдущей генерации.

Стоит отметить, что базовая комплектация Plus предполагает собой встроенный цветной дисплей 3,5 дюймов, а также аудиосистему, способную проигрывать файлы формата CD/MP3. На американском рынке японский электрокар в минимальной комплектации доступен по цене от 29 860 долларов. Также автомобиль будет оснащен двухсизонным климат-контролем, улучшенной отделкой передних сидений, светодиодной отделкой салона.

Базовая комплектация Plus предполагает наличие 3,5-дюймового цветного дисплея, аудиосистемы с возможностью проигрывания CD/MP3, кондиционера, задних сидений, складывающихся в пропорции 60:40. Помимо этого, при покупке, в машине будет установлен кондиционер, а задние сидения смогут быть сложен в пропорции 60:40. Эксперты обращают внимание на то, что теперь электрический практически сравнялся по цене со своим основным конкурентом – электрическим Nissan Leaf.

Автомобиль комплектуется силовым агрегатом мощностью в 100 лошадиных сил и объемом в 1,0 литра. Впервые автомобиль был представлен в начале весны этого года на международном Женевском автосалоне. В список оснащения модели войдут кондиционер, цветной 3,5-дюймовый дисплей, аудиосистема с поддержкой CD/MP3 и складывающийся задний диван.

Так, самая доступная версия нового Ford Focus с 1,0-литровым 100-сильным турбированным двигателем, системой кондиционирования, мультимедийным центром с сенсорным дисплеем будет продаваться в Европе по цене от 18 750 евро. Ford Focus в комплектации Titanium оборудуется раздельным климат контролем, светодиодной подсветкой салона, электропакетом, а так же легкосплавными 16-дюймовыми колёсами. Рестайлинговый Focus в начальной комплектации Plus с 3-цилиндровым бензиновым мотором с рабочим объемом в 1,0 литр (при этом способный выдать 100 лошадиных сил) и механической коробкой переключений передач будет стоить минимум 18750 евро. Всемирно известная компания Ford объявила официальные цены на рестайлинговый Focus, который будет продаваться в Европе, представленный еще на мартовском международном автосалоне, который, напомним, проходил в Женеве.

Стандартный Focus после обновления будет стоить на европейском авторынке от 18750000 евро до 28750000 евро. Электрический седан оснащается электрическим мотором отдачей 107 киловатт или 143 л.с..

Ford Focus вскоре будет доступен на территории Европейского Союза по цене 18 тысяч 750 евро. Рестайлинговая версия Ford дебютировала в марте, на международном автосалоне во Женеве.

Европейским автолюбителям придется потратиться на сумму от 18750 Евро за новый автомобиль американского производства в минимальной комплектации.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новое поколение Ford Focus будет стоить от 18 750 евро".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто