-->  Новое поколение Honda Civic выпустят в версии Type S | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Новое поколение Honda Civic выпустят в версии Type S

26 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Honda Civic получит «горячую» версию.

Новое поколение модели Honda Civic пополнится еще одной «горячей» версией Type S, которая будет предлагаться в кузове хэтчбек и седан. Однако, двигатель немного доработают, и он будет развивать около 200 л.с., что на 25 больше нынешних 148 «лошадок», которые снимают с этого агрегата на «Хондах» для внутрияпонского рынка. Точнее, здесь уместнее будет говорить о возвращении к позиционированию конца 80-х начала 90-хх гг., когда Civic был своего рода «бюджетным спорткаром» на каждый день. Представители Honda также отметили, что новый турбированный мотор получит повышенную степень экономии топлива.

Внешний дизайн новинки выполнен в стилистике Honda Civic Coupe, представленного в рамках автошоу в Лос-Анджелесе. Под капотом этого автомобиля будет находиться форсированный 1.5-литровый 200-сильный турбированный двигатель. На прошлой неделе концерн объявил, что осенью этого года на мировой рынок поступит новый Civic.

Кузов четырехдверки внешне стал ближе к лифтбеку, а купе стало менее агрессивным, но все равно имеет черты спорткара. Как говорят официальные представители компании линейка силовых агрегатов Civic будет представлена не только гибридной установкой, но и будут предложены обычные двигателя, над которыми поработали и которые стали «экологически чистыми» и экономичными.

Рубрика эта невольно предлагает узнать, кто и на каких именно условиях предлагает кредитование. В компании сообщили, что новое поколение Honda Civic получит более плавные линии кузова, чем у предшественника. Седан станет похожим на лифтбэк, а купе получит агрессивный спортивный экстерьер. Данный мотор будет достаточно резво разгоняться автомобиль: эксперты уверены, что 100 километров в час будут даваться автомобилю за 7 секунд.

Производители отмечают, что новый двигатель станет одним из самых экономичных в представленной линейки моторов от Хонда. Компания Honda наконец-то изобрела и сконструировала автомобиль, которым явно могут гордиться все преданные фаны этой автомобильной марки в США — как минимум те, которым нравятся четырехколесные транспортные средства. Несмотря на то, что в последнее время из всей линейки Civic основное внимание направлено на новый Type R, в плане популярности и объемов продаж «горячий» вариант может уступить слегка «подогретому» — создание именно такой версии, согласно утверждениям рядя изданий, значится в ближайших планах Honda Motor.

Для «подогретого» Civic, как утверждается, эти показатели поднимут примерно на четверть до 200 л.с. и 260 Нм соответственно. По данным австралийского издания Motoring.com, японский автопроизводитель Honda намерен выпустить Type S, который станет 10-м поколением модели Civic. Пока нет точных данных о том, как будет называться эта версия: не исключено, что для разных рынков японский автопроизводитель предложит отдельные названия. В качестве основы для новинки будут взяты многие дизайнерские элементы концептуальной модели Honda Civic Coupe, с которой мировая общественность познакомилась в рамках автосалона в Лос-Анджелесе.

Также стало известно, что из гаммы Honda Civic исчезнут экологичные версии (гибридная и электрическая). При создании нового поколения будут использоваться некоторые дизайнерские решения от концепта Honda Civic Coupe. Однако, новые экологические стандарты заставят мотористов поработать над двигателями очень плотно. Оказывается, это предложения частных кредиторов и компаний, готовых профинансировать под проценты чужой бизнес на определенных условиях. О сроках выхода новой версии Civic относительно базовой модели и версии Type R пока не сообщается, но если планы останутся в силе, то это будет означать определенный поворот в позиционировании Civic.

Так, например, в австралийской прессе пишут о версии Type S, а в американской – о Civic Si. В городских условиях затрата топлива на 65 километров пробега составит порядка 4 литра. Внешность как седана, так и купе многое заимствует у концептуального Honda Civic Coupe, представленного в рамках международного автошоу в Лос-Анджелесе. Хонда всегда умела делать автомобили и мотоциклы с отличными моторами, которые даже и не начинают толком просыпаться до достижения количества оборотов 4000, и этот автомобиль — не исключение.

В частности, речь идет и об американской спецификации модели в версиях седана и купе, из гаммы которой исчезнут гибридная и работающая на газу версии автомобиля, что объясняется в самой компании тем, что представители Civic с обычными агрегатами демонстрируют достаточный уровень экологичности и экономичности. Внешность серийной машины будет близка к концепт-кару Civic Concept, показанному на автосалоне в Нью-Йорке. В новом семействе Civic теперь не будут числиться чисто экологические версии – с гибридной силовой установкой и газовой. Это отличная модель, выполненная со вкусом, которая также является достаточно производительной — это Civic, который отличается довольно-таки высокой производительностью — 306 лошадиных сил прямо с конвейера — и все это с помощью сделанного в Огайо 2-литрового двигателя с турбиной. Независимо от названия, техническое оснащение автомобиля будет примерно одинаковым для всех рынков.

Новая модель станет, по словам производителей, конкурентом для Ford Focus ST, Fiesta ST, Volkswagen Golf GTI и Mini Cooper S. Под капотом новой модели будет устанавливаться 1,5-литровый турбомотор, мощность которого составит 200 л.с. Напомню, что в Honda уже подтвердили информацию о том, что новое поколение Civic представят этой осенью.Новое поколение модели Honda Civic пополнится еще одной «горячей» версией Type S, которая будет предлагаться в кузове хэтчбек и седан.

По словам главы отделения компании в США Джона Менделя, инженеры автопроизводителя сумели добиться от классических моторов отличных показателей в плане экологии и экономичности. Компания Honda готовит к производству «подогретую» версию Civic, которая будет продаваться на американском, австралийском и японском рынках. Косвенно подтверждает это и объявленный отказ от экологических версий – с комбинированной силовой установкой Civic Hybrid и газовой Civic CNG. По словам руководителей компании Honda, свежая генерация Civic дебютирует уже во второй половине 2015 года, в частности версия для рынка Соединенных Штатов Америки.

Под капотом у версии Type S будет находиться 1,5-литровый турбированный бензиновый двигатель с отдачей в 200 лошадиных сил и 260 Нм крутящего момента. Когда Type S поступит в свободную продажу, он будет конкурировать с такими моделями как Ford Focus ST, Fiesta ST, Volkswagen Golf GTI и Mini Cooper S. По аналогии с последним поколением Civic Si можно предположить, что новинка выйдет на рынок только в версии с ручной шестиступенчатой коробкой передач, получит спортивную подвеску и настройки, которые приблизят автомобиль по характеристикам к машинам «золотого века» Civic, пришедшегося на начало 80-х и конец 90-х, когда впервые появилась версия Civic Si. В моторном отсеке автомобиля расположится форсированная модификация нового 1,5-литрового турбоагрегата, показатели которого, по предварительным данным, составят 200 л.с. и 260 Нм максимального крутящего момента. Что касается трансмиссии, то западные издания утверждают: базовой будет 6-ступенчая «механика».

Оба автомобиля получат новый 1,5-литровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами, который вырабатывает порядка 200 лошадиных сил. Так на японском рынке этот двигатель уже предлагается для минивэна Step WGN, под капотом которого развивает 148 л.с. мощности и 203 Нм крутящего момента. Семейство Honda Civic новой генерации получит в свое распоряжение новую «горячую» модель Type S, доступную в кузовах хэтчбека и седана. Учитывая такую эффективность, в компании полагают, что силовая установка сможет компенсировать отсутствие гибридных моторов и версий двигателей, применяющих в виде топлива природный газ. Ранее, одновременно с анонсом нового Type R, российская Honda огорчила фанатов марки сообщением о том, что этот автомобиль в нашу страну поставляться не будет.

Японский автопроизводитель, компания Хонда собирается выпустить новый автомобиль, который будет представлять собой десятое поколение модели Civic. Новое поколение Civic покажут в этом году ближе к осени, а ориентирован автомобиль по большей части на американский рынок.

Here you can write a commentary on the recording "Новое поколение Honda Civic выпустят в версии Type S".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто